情感驿站
可幽可幽 高中二年级
麻利麻利哄9527发表于 2018-06-11 08:48 上代人跟我们这代人时代不一样,如果是农村的,饭才刚刚吃饱,你让他们准备啥,你说他们不努力,还真不是,时代背景非个人能力扭转,当然能力出众除外,家庭背景出众除外,你就直接说找城里家庭好的就行

我家也不是城里的,家庭观念不一样就是不一样,

流水g?l 初中一年级

现实如此而已

可幽可幽 高中二年级
麻利麻利哄9527发表于 2018-06-11 08:48 上代人跟我们这代人时代不一样,如果是农村的,饭才刚刚吃饱,你让他们准备啥,你说他们不努力,还真不是,时代背景非个人能力扭转,当然能力出众除外,家庭背景出众除外,你就直接说找城里家庭好的就行

我家也不是城里的,家庭观念不一样就是不一样。我婆家就是把儿子养大然后等着儿子养大就行了,养不死就是唯一标准,学费自己助学贷款,生活费打工,工作了就开始要钱。自己啥也不干等着玩。这年纪城里的都没退休吧。

naries0326 小学五年级

男友不错啊,毕竟这样了还在挽回,是真感情,说渣的都他妈圣母婊,谁没个犹豫的时候?女主有点矫情,你自己那条件就不允许别人犹豫下?

燃烧吧小宇宙 大学四年级

女人没房子没车子会跟你吗?都一样的。

吃不胖男孩 小学一年级

写诗呢这是在?

淡水人家 硕士三年级

人都是现实的

樱桃小晴子 大学三年级

男主错就错在早知是这样就不该开始

茉莉的迷思 硕士三年级

偶像剧看多了,自己给自己加戏!

熊猫图 大学一年级

不觉得这个男孩很渣,因为结婚是2个家庭的事,这个女孩真的应该找个有钱的男朋友

竹竹屿 高中一年级

觉得承担不了,可以,不逼你,但是男的耽误了女孩两年的青春啊。早干嘛去了

王英830411 大学三年级
13554431915发表于 2018-06-11 00:26 杠精又来鸟

我已经习惯了

asuko512 小学三年级

男的又不花心又不劈腿 就变渣男了 真是只要提分手就要被说是渣男┐( ̄ー ̄)┌

陪着你数 初中一年级

得意奇葩太多,现在道德高度来谴责别人 如果事情发生在自己身上 呵呵 跑得比谁都快

扛岛耙子笑 得意陪审团

换位思考,如果是男方有个癌症的妈妈跟个弟弟,你还会继续你们的感情么?

淼0921 初中一年级
可幽可幽发表于 2018-06-10 10:34 看家庭。。。我妈妈是癌症去世。。治病到去世,没有给我们留下一分钱的债。。。而且我跟我弟弟结婚都该怎样就怎样办了。当然比她之前预期的差点。但是也是彩礼嫁妆该有

赞你

喵呜815 初中三年级

太矫情了,如果是男的,既然分了就痛快的给对方一刀,别联系也别说些好听的话。如果是女的,在你这么困难的时候,把你甩了,还聊个鬼,又是哭又是爬的,有这个时间精力不如去多赚点钱给自己家人治病。不过十个人遇到这种事,八个都会跟这男的一样的选择,这年头已经没有刻苦铭心的爱情了,浮躁的社会,大家都在为了条件而选择

逅海软装设计 大学一年级
胡小牛815发表于 2018-06-11 11:58 太矫情了,如果是男的,既然分了就痛快的给对方一刀,别联系也别说些好听的话。如果是女的,在你这么困难的时候,把你甩了,还聊个鬼,又是哭又是爬的,有这个时间精力不如去多赚点钱给自己家人治病。不过十个人遇到 ...

同意,这种见证人性的事情已经都验证出来了,还有什么继续聊天的必要,没有谁对错,选择而已,如果我是女方,会咬牙离开,心里会有恨,但是也无奈,如果我是男的,如果是这种无奈的选择,至少要走的干脆,不给她希望,她就不会失望!她也会更坚强!但是,我是女人,所以,内心还是谴责男方的,哎……

beibinuo 硕士一年级

陪着你数 初中一年级
竹竹屿发表于 2018-06-11 11:30 觉得承担不了,可以,不逼你,但是男的耽误了女孩两年的青春啊。早干嘛去了

明明是女的耽误了男的两年,这个时间男的可以找到白富美了

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载