意粉咵房

请问绿城黄埔湾和万科御玺滨江哪个好呀

31回复 阅读 4283

大概都是220平左右的户型 绿城是看江楼 学区还不确定 万科是已规划了学区 但不一定可看江 虽然看不看江也不重要 但绿城的视野一定会好很多 请各位大大帮我参考参考!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

西西ing 大学二年级

华发

楚国的狂人 大学四年级

武汉天地

这位小朋友 小学一年级
楚国的狂人发表于 2018-06-10 13:36 武汉天地

武汉天地估计难买到 而且现在新盘还没有消息

楚国的狂人 大学四年级
这位小朋友发表于 2018-06-10 13:37 武汉天地估计难买到 而且现在新盘还没有消息

有了,43000

这位小朋友 小学一年级
西西ing发表于 2018-06-10 13:36 华发

比较喜欢绿城万科这种外立面...

这位小朋友 小学一年级
楚国的狂人发表于 2018-06-10 13:37 有了,43000

现在有售楼部了吗???

巴山夜雨 硕士二年级

我去看了万科,还可以,但是有个9问题,离轻轨太近,吵死人

这位小朋友 小学一年级
巴山夜雨发表于 2018-06-10 13:45 我去看了万科,还可以,但是有个9问题,离轻轨太近,吵死人

哈哈是啊 现在的还好 以后万科二期的比较痛苦

嘿嘿嘿666 小学二年级

建议选绿城或者2期天地云廷,华发除了中间两栋楼王,两边的容积率高的可怕

wen253 禁止发言

内容被自动屏蔽

小47很专业 小学一年级

开盘客户成交即可获得10000元现金大奖

无论是介绍一套好房 给亲戚朋友

还是让真正想买豪宅的朋友 少跑一些弯路

都可诚意推荐🔍🔍 i55 2710 5247️⃣?

小47很专业 小学一年级

万科御玺滨江

二七滨江商务区核心区域

具体位置 解放大道头道街天桥前50米

户型220-四房四卫 251四房四卫

价格 不确定 参考周边价格4.5万左右精装修

层高3.15米

开盘时间 预计6月底

交房时间 预计2020-12-30

亮点

1.位于ZF规划的汉口滨江商务区核心区域

2.外立面玻璃幕墙+高精度铝板

3.总层数26-46-42

3.圈层纯粹 户型舒适220-251大四房

4.六大知名设计团队联合打造

5.精装品质 悠然星空-现代简约 流金水月-新中式

6.2400平会所

联系电话 155 2710 5247

wen253 禁止发言

内容被自动屏蔽

小47 小学二年级

紧临华中第一高楼周大福707🗽 ,ZF支持地块,地下二层环路,高端幼儿园👼 ,重点小学🎓 ,商业配套🏪 ,音乐厅🎵 ,博物馆,中央公园🌴 ,Y 型生态树桥🔝 等等……

也只有 御玺滨江 了吧!

开盘在即,诚意登记即将截止,有意向客户赶紧登记,离自己的终极置业,更近一步。

联系电话 15527105247 拓思琪

a58200 小学二年级

武汉豪宅项目美学典范

伟鹏万科御玺滨江

钟汉文 15072338200

ppap 小学六年级

关键看重什么吧

小李飞刀027 小学二年级

希望万科的长椿街二小能落地

小李飞刀027 小学二年级
巴山夜雨发表于 2018-06-10 13:45 我去看了万科,还可以,但是有个9问题,离轻轨太近,吵死人

选4-6栋,远离轻轨

lee0409 高中二年级

对于这个总价的房子,我真的觉得还问学区问题的是在扯淡。御玺滨江220Z低的也近900W了,解决不了一个学校问题吗?71中学本部在武汉排名20开外,住900W房子的人要是指望靠这些学校培养下一代,不如拿900W做投资让孩子当个衣食无忧的富二代。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载