生活杂谈
大大石头 高中二年级
乐孜发表于 2018-06-10 22:36 白字黑子写清楚按合同来!

合同是没有问题,1和3都是不按照合同的来,我这又在外地,每次没时间和他们去掰扯!

pengpengche001 大学三年级

和你比,我还真是很省心的。租出去的房子都3年了,一点不操心

就是这样2019 小学六年级

内容被自动屏蔽

大大石头 高中二年级
pengpengche001

哎,可能我遇到的都是个别的!

大大石头 高中二年级
jing1112发表于 2018-6-11 08:06 比你这更奇葩的都遇到过

求指教,说出你的故事,我学习如何和那种人打交道

咖啡女人 博士二年级

我租房子的房东说,家里有事,要提前三个月收我下季度房租,问我同意不同意。我就把钱转给他了。也没打收条。

樱樱爱鱼 大学二年级

碰到过非要一个月一付的,也有坚持只租三个月的。。太闹心了,浪费我的时间精力。。后来再租就要求必须签一年合同,押一付三。。。否则不租都可以。。耗不起。。

大大石头 高中二年级
咖啡女人发表于 2018-6-11 08:39 我租房子的房东说,家里有事,要提前三个月收我下季度房租,问我同意不同意。我就把钱转给他了。也没打收条 ...

好房客,要是有这样的房客,我都可以送他一个月

大大石头 高中二年级
樱樱爱鱼发表于 2018-6-11 08:41 碰到过非要一个月一付的,也有坚持只租三个月的。。太闹心了,浪费我的时间精力。。后来再租就要求必须签一 ...

对啊,押一付一的耗不起,主要还有那种不主动的!

火岛丽人 小学四年级

出租房子多年,有2套房出租,谈谈感想,汉阳王家湾房子属于老房子88平方无电梯,Z好的租户是第一个租户,一家两口子后来还生了娃,租了3年真的是省心我3免不涨价,房间打扫的也干净当自己屋里住的后来生娃买房了走了,接下来没啥好租户了,房子造的不行。光谷房子按照单间出租的,那边工作的工资高素质高些没有这种人,到月提前给房租,空了房间还帮我租出去,给其他租客看房,我也开心,只要帮我租出去要么买100水果要么免半年水费不要中介,太不靠谱,找的人不行,我自己找的都比较靠谱

大大石头 高中二年级
火岛丽人发表于 2018-6-11 08:49 出租房子多年,有2套房出租,谈谈感想,汉阳王家湾房子属于老房子88平方无电梯,Z好的租户是第一个租户,一 ...

中介找的人真不行,要说租客有协议精神的真心不多,其实现在我现在在外地也是租房的,一套房子租了5年了,房东也就是刚开始两年每年涨一点房租,也偶尔来看看,Z近这两年基本都不过来了,房租也不涨,现在我们的房租低于周边二分之一了。

其实这样的,房东省心,我们也省心!

火岛丽人 小学四年级

是的好的租客房东都高兴遇见,一般都不差钱,房子就是不动产放在那升值,昨天我把王家湾房子从中介拿回来自己一下子就租出去了,低价出租,中介高价还没给我租出去,也是一对刚结婚的小夫妻,条件不怎么好,我直接物业卫生费减免了,那女的一看就是干净贤惠的那种,她看看厨房说这个油烟机好好擦擦能弄干净挺好的,我一听就乐了。别个要长租,一般这种租的长些过了家的,学生就不行,工作稳定的人群也租期长

火岛丽人 小学四年级

你那好的位置1500租金不高

大大石头 高中二年级
火岛丽人发表于 2018-6-11 09:05 是的好的租客房东都高兴遇见,一般都不差钱,房子就是不动产放在那升值,昨天我把王家湾房子从中介拿回来自 ...

是啊,好租客真的很高兴,说实话,一个月多那几百块钱和虐心比,真心不值当,一个月1000多的,还这么虐心,还是空着吧!这样省心!

大大石头 高中二年级
火岛丽人发表于 2018-6-11 09:06 你那好的位置1500租金不高

主要是装修一般般,我想着过了夏天装修一次,然后自住了,也不出租了!

潇大王 小学六年级

我家房子也是一个副总住,交一年压一个月…日常保洁有专人给做,电费人家直接预存两千,房子有小毛病了,立马有人给修,也不麻烦我。希望他能顺利住个三五年

大大石头 高中二年级
潇大王发表于 2018-6-11 10:19 我家房子也是一个副总住,交一年压一个月…日常保洁有专人给做,电费人家直接预存两千,房子有小毛病了,立 ...

你的副总和我的差别好大,我那个租户那就纠结啊,Z后说他买的一个煤气灶新的,要卖给我,160买的,说让我给80,我直接一句,你拿走,我不要!!!

潇大王 小学六年级
大大石头发表于 2018-06-11 10:21 你的副总和我的差别好大,我那个租户那就纠结啊,Z后说他买的一个煤气灶新的,要卖给我,160买的,说让我给80,我直接一句,你拿走,我不要!!!

估计副总和副总的级别不太一样,我们租房合同是和公司签的,他还有专职司机。当时司机去看房,一听他们的情况,我主动把租金降低200,买的车位也免费给他用了。小区装修水平都差不多,我们的户型大一些150只有三室。我以绝对的价格优势把他们拿下了。中间婆婆去送东西,说比我自住都干净,一个月有十天半个月都在出差…租房子有的时候房主也要主动些,哪怕便宜租给靠谱的,也不高价租给不靠谱的。你这一年也租一两万呢,空着多不划算,可以自己找找租户

大大石头 高中二年级
潇大王发表于 2018-6-11 10:34 估计副总和副总的级别不太一样,我们租房合同是和公司签的,他还有专职司机。当时司机去看房,一听他们的 ...

估计是,哈哈,有专职司机,厉害了。

这个房子准备过了夏天就重新装修了,武汉的夏天太热,也不想让装修的人太虐了!以后就偶尔回去的时候自己住,反正也就是小房子!

宝贝mandy 初中一年级

好便宜,我家小区40不到,2100,2楼,要是高楼2300

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载