生活杂谈

住在曼谷能做代购吗?

22回复 阅读 1610

因为老公泰国曼谷工作,Z近打算带宝宝去那住一段时间,想到语言不通,实在不知道去了干啥,想到是不是能做个代购,不知道如果做起,纠结!代购一般多收多少钱呢?哈哈。觉得好白痴呀!原来从没在代购那买过东西,主要怕东西来路不明,现在一点经验没得。胡乱想想吧,现在去泰国的中国人太多了,估计大家也觉得泰国除了欧莱雅也没啥买的,胡乱写写。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shilin730 大学一年级

必须开始代购呀,泰国还是有蛮多好东西的

leidan111 大学一年级

那边蛮多人都会中文

小幼 硕士二年级

可以看看斗鱼直播,那些泰国主播,了解哈子

自由小二郎 小学四年级
leidan111发表于 2018-06-11 18:43 那边蛮多人都会中文

会中文的都在旅游区

自由小二郎 小学四年级

谢谢。了解哈

自由小二郎 小学四年级
shilin730发表于 2018-06-10 21:44 必须开始代购呀,泰国还是有蛮多好东西的

就搞着好玩。不一定呢

你在咯哈哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

自由小二郎 小学四年级

哈哈哈😄

自由小二郎 小学四年级

之前去泰国玩已经带过啦

liweioo 大学三年级

带榴莲回

自由小二郎 小学四年级
liweioo发表于 2018-06-12 01:51 带榴莲回

那个不能上飞机的

Mojoe 小学六年级

代购不买假货就亏本,不信你试试。

错位的梦寐丶 大学三年级

我就住在曼谷,所谓的泰国代购,其实就是别个下单,代购从国内发,他们在国内有工厂,有仓库囤货,而且货都比较假.你想带回来只有两个选择,一是发快递,那边顺丰申通什么的都有,EMS也可以,就是非常慢,你跑货,买货,发快递,过海关真的特别久,一般都是一个月起步.二是人肉带回来,通过机场托运,试问你能带几多?托运费也特别的贵.你要是真货,带回来加上托运费,加上你到处跑的成本,你会比那些所谓的代购贵蛮多.你看看网上的代购,恨不得比本地的卖的还便宜.可想而知会不会有人找你代购.除非你跟关系特别好的亲戚朋友带,回去跟他们解释,提供小票给他们看,他们或许会明白.楼上也说了,代购不卖假货就亏本,这是真的.

阳光彩虹小白马 小学六年级
Mojoe发表于 2018-06-12 07:16 代购不买假货就亏本,不信你试试。

我买了这么年多的代购,都是假的?

梦溪淼淼 大学三年级

难怪我侄女不愿意做代购的,原来 真货赚不了钱了

Mojoe 小学六年级
阳光彩虹小白马发表于 2018-06-12 18:22 我买了这么年多的代购,都是假的?

我工作原因经常在外,真不知道那些代购那么低的价格哪里来的。当然,有些代购是真的,可能因为货流量大有vip折扣之类,但是我看淘宝有很多货比我在产地国买的都便宜

萌萌的萌萌 大学三年级

泰国卖燕窝啊!很多都可以卖也不光是欧莱雅

tvb04 高中一年级

想到语言不通,实在不知道去了干啥,想到是不是能做个代购,=======================

信邪,,难道你拿货的 地方 都是 说 中文的 ?????? 果然 逻辑清奇。。。。。

果然是 胡乱 写写,,胡乱 扯扯淡。。。。。。

阳光彩虹小白马 小学六年级
Mojoe发表于 2018-06-12 22:11 我工作原因经常在外,真不知道那些代购那么低的价格哪里来的。当然,有些代购是真的,可能因为货流量大有vip折扣之类,但是我看淘宝有很多货比我在产地国买的都便宜

害怕,搞得我都不敢再买代购了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载