建材/家电市场
得意家粒粒 为人民服务
hj47977704发表于 2018-06-15 15:52 KNAPSTAD斯纳普床褥有什么活动

活动已经开始啦,有空可以直接去店里看哦

得意家粒粒 为人民服务
婆油豆干发表于 2018-06-15 16:01 推荐这个小推车,69元钱,有轮子,移动方便,容量也大,三层收纳,不用拧螺丝,直接拼起来就好了。

哇,好多吃的,宜家每个小推车都是经典

得意家粒粒 为人民服务
jenniferdong115发表于 2018-06-15 16:35 宜家的意大利面和虾排都超好吃的,基本是每次必点!!!婚房家具基本是都是从宜家采购的,特别是衣柜,设计感不错,价格也实惠。家人每周都去宜家逛各种家具

看来你是真实的宜家粉,这次活动别错过哦

得意家粒粒 为人民服务
rov.luo_515发表于 2018-06-15 17:20 推荐:宜家的19.9和69.9的台灯,39的边几,19.9的厨房储物篮比日本某牌便宜,39.9的浴室栏

感谢推荐,还附上了价格很有参考价值,每个id每天有次占楼机会哦

得意家粒粒 为人民服务
黄小丫lucky发表于 2018-06-15 19:19 推荐:斯图维克吸盘,不用打穿墙面,吸力超级棒,浴室收纳神器

感谢分享,这次也有吸盘做活动,可以关注下

得意家粒粒 为人民服务
雪精灵2010发表于 2018-06-15 20:09 夏天已经来临,让我慢慢感受到武汉夏的热情,可是又十分害怕过夏天,因为太阳太毒辣外面太热,感觉任何东西都是跟火和热有关联。强烈推荐宜家的冰糕模,它具简直太棒了,拯救了我的夏季,有宜家冰糕磨具的陪伴夏季就 ...

很走心的评论,这个冰格颜值也很高喔

hjaaa1 硕士一年级

推荐宜家的杯子,夏天无论是装咖啡还是饮料,都挺不错,买一排,一天一款,让夏天过得神气十足

推荐宜家的杯子,夏天无论是装咖啡还是饮料,都挺不错,买一排,一天一款,让夏天过得神气十足

mypchj 大学一年级

雪精灵2010 高中二年级
得意家粒粒发表于 2018-06-15 21:21 很走心的评论,这个冰格颜值也很高喔

感谢小编力挺,谢谢

涛声依旧1981 初中一年级

我推荐的是宜家水杯,拥有它夏天轻松而过。这款水杯是宜家经典款,估计逛过宜家的小伙伴们百分之八十都购买过。这款水杯有好几种颜色,材质很厚实而且样式很时尚经典,放在家里大气上档次。夏天用它泡柠檬水喝,惬意惬意啊。我们全家人手一个宜家水杯,颜色分别不同不会混淆。喝喝柠檬水降降温,有宜家真好!

我推荐的是宜家水杯,拥有它夏天轻松而过。这款水杯是宜家经典款,估计逛过宜家的小伙伴们百分之八十都购买过。这款水杯有好几种颜色,材质很厚实而且样式很时尚经典,放在家里大气上档次。夏天用它泡柠檬水喝,惬意惬意啊。我们全家人手一个宜家水杯,颜色分别不同不会混淆。喝喝柠檬水降降温,有宜家真好!

天然呆的猫 硕士一年级

推荐:DUKTIG 杜克迪玩具厨房让小厨师的美梦成真。在这间完整的厨房里,孩子可以像电视中的大厨一样烹饪、烘焙和清洗餐具,并让家人品尝全新的美食。

beibinuo 硕士一年级
上一页
22/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载