好吃佬

【夏日美食记第二季NO.15】喜欢吃的人一定是热爱生活的~记最近的美食tips~

15回复 阅读 1916

我正在参加好吃佬夏日美食记】六月征文活动

手办套装奖品等你来,活动入口

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11834634

喜欢吃的人一定是热爱生活的,不知道大家认不认同~反正我就是的热爱美食好吃佬,虽然体重跟着近期的气温一样逐渐升高,但唯爱与美食不可辜负,胖就胖吧,至少还可以做一个正能量的胖子呀每个周末打着带娃出去玩的旗号,自己玩自己吃的小伙伴呢发些Z近吃的不错的东东~

这一轮吃的是昨天带娃去壹方的zoolung室内动物园加万达的儿童乐园吃的~

中午在壹方六楼的铃木食堂吃的,味道跟味藏差不多,餐厅很日系,餐厅名字我太喜欢了,还特意发了一条定位的朋友圈,食材挺新鲜,人均100出头,就是种类有点偏少~顺便买了一些苏菲皇后的蛋挞,他家的巧克力牛角包好好吃~

下午在奈雪的茶,终于点到季节限量供应的霸气杨梅,夏季冰凉解暑再适合不过~图片依次是霸气芝士草莓,霸气杨梅,霸气西柚,我不要脸的都尝了下,非常耐思,尤其霸气杨梅,果肉很多也很新鲜,连我这个不爱吃杨梅的人都觉得挺好喝

晚上去中南新开的一家串串店吃饭,这是这周第二次去吃,昨天三人消费198,前几天两人消费120,敞开肚子吃人均60-70,一串分量超足,现在刚开业有团购,还有代金券,分量锅底都很棒,食材也蛮新鲜,身为武汉人,夏天也爱火锅串串~是不是

这一轮是周六的战果,早上去精粉世家吃的牛肉扮面,好吃!去仟吉买了绿豆糕木有拍照,下午带娃去虎泉的恒温游泳池游泳顺便去了这家HelloKitty咖啡店打卡,照片放不完,等哈评论里继续放图,这家店太戳老夫的少女心了,晚上吃的南湖的U你调味餐厅,竟然没拍照吃完饭不过瘾又吃了甜品,这家在佰港城负一楼,榴莲系列的味道都不错,而且性价比很高,榴莲千层19,榴莲雪山22还是25,榴莲用量还是蛮足

标签

美食随手拍 美食集锦 最爱吃 美食指南 美食密报 当地美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级

美食博主走一波

大麦麦和小钱钱 得意号

大麦麦和小钱钱 得意号

这家是葱葱那年串串,在街道口未来城附近,人均也就50.60,装修蛮怀旧,还有小鲜肉唱歌可以点歌~味道我觉得还是不错~武汉的夏天就是火锅串串烧烤,奶茶咖啡甜品,有木有有木有,至于体重,额,我刚说了啥,我不记得了

大麦麦和小钱钱 得意号
lx080808发表于 2018-06-11 13:43 美食博主走一波

潇潇太抬庄了

拜斯达装饰客服 博士二年级

会吃

大麦麦和小钱钱 得意号
拜斯达装饰客服发表于 2018-06-11 16:24 会吃

qn1988 小学三年级

楼主吃货,鉴定完毕

大麦麦和小钱钱 得意号
qn1988发表于 2018-06-11 18:04 楼主吃货,鉴定完毕

Bying 硕士二年级

天在龙飞 得意号

不错不错

欣泪宝宝 博士一年级

这么吃不会胖,羡慕啊

大麦麦和小钱钱 得意号
欣泪宝宝发表于 2018-06-19 16:07 这么吃不会胖,羡慕啊

谁说不胖,胖了10斤了

欣泪宝宝 博士一年级

估计胖10斤也就90

大麦麦和小钱钱 得意号
欣泪宝宝发表于 2018-06-19 16:57 估计胖10斤也就90

你太会安慰人了有100多

吹海风 初中一年级

就爱看拍的美美的食物

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载