装修讨论
太阳晒你小屁屁 硕士一年级

就喜欢这种实拍图,好多装修公司都拍的大广角修的额度看不出原样了

xuxu_z 初中三年级
太阳晒你小屁屁

哈哈,我的设备和技术有限,自然就是美,基本上图是什么样子,家就是什么样子

宁格设计客服 初中三年级

床很好看哦

mm1018 初中一年级

我家装的风格差不多,要是90个平方,软装加硬装加电器,不超过16万。

mm1018发表于 2018-06-25 17:04 我家装的风格差不多,要是90个平方,软装加硬装加电器,不超过16万。

你可以看下我家材料的牌子的,护墙板都是全实木的

mm1018 初中一年级
xuxu_z

我是买的鹰冠的。多层板。不是实木的。E0的衫木板

mm1018发表于 2018-06-27 13:19 回复 xuxu_z 的帖子我是买的鹰冠的。多层板。不是实木的。E0的衫木板

本帖Z后由 xuxu_z 于 2018-6-28 15:50 编辑

装的时候忘记了,现在一点点把日记补起来吧

水电完工,卫生还没做,不太好看。我要的二厂电线和伟星水管,结果项目经理免费跟我升级成了美国金雕阻燃电线和天力水管

原下沉层已经做过一次防水了,因为我花的钱比较多所以免费升级了陶粒回填

防水满墙2米高,墙固地固也完工(赠送项目)

魔兽叮当发表于 2018-06-12 22:17 求短地板和浴室柜

地板是德尔的,浴室柜在大武汉里面买的

宁格设计客服发表于 2018-06-25 11:16 床很好看哦

谢谢亲哦,可惜房间太小了

本来是准备直接斜贴的,设计师说把大花砖切成一个个小方块放在四块砖中间错着贴效果好,我先开始还半信半疑,在现场摆了以后果然决定这样贴,还没见过谁家这样贴的,真的很好看

reptile3588 小学六年级

实木护墙板花了多少钱钱呀

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主家的美式看着好清新啊,白色和蓝色可以解放一般美式家装的视觉压迫感,软装搭配也非常出彩,美式的经典风格被展现的淋漓尽致爱上了这样的家

Jennybabe 小学六年级

好精致的感觉,住进去会很有feel吧

红西瓜妮妮 大学四年级

求设计师电话

红西瓜妮妮 大学四年级

红椿木家具哪里买?

xiaojie007 小学三年级

这是要卖吗

祈祷的向日葵 博士一年级

是我喜欢的风格,我家马上装修也是95品准备装这个风格,几多钱装下来啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载