情感驿站
好大一棵树啊 初中三年级

以前疯狂网游十几年,哪个游戏都是富婆,从不玩奶妈,永远的战士,干什么都是冲在第一位,Z高打到全区第一(装备、金钱,战斗力)很多土豪追,可能男人就好这一口,不过姐已婚已育,自制力超强,不搞破鞋不搞网恋不骗装备,Z后收获了一大堆富二代徒弟。

Z后一个网游好像是天涯明月刀,一直被风中追风追杀,打击多了就不玩了...

反正游戏误人,游戏再牛逼Z后也要回归现实..

好了,怀念结束,换尿布去。

xcc001 硕士三年级
好大一棵树啊发表于 2018-06-11 23:16 以前疯狂网游十几年,哪个游戏都是富婆,从不玩奶妈,永远的战士,干什么都是冲在第一位,Z高打到全区第一(装备、金钱,战斗力)很多土豪追,可能男人就好这一口,不过姐已婚已育,自制力超强,不搞破鞋不搞网恋不 ...

你很牛掰,游戏玩家那么多,有几个能混到你这样呢!现在网络更发达了,更融入生活,让人傻傻分不清到底是在网络还是在现实

好大一棵树啊 初中三年级
xcc001发表于 2018-06-11 23:24 你很牛掰,游戏玩家那么多,有几个能混到你这样呢!现在网络更发达了,更融入生活,让人傻傻分不清到底是在网络还是在现实

诱惑很大,Yy上又长期语音,朝夕相对很容易出问题,在网游世界网恋就是家常便饭,

我不出问题的原因主要是有个超级好的老公,让别人无缝可追,而且我自身强大,不需要出卖感情换装备找后台,因为我就是别人的后台啊,哈哈哈。

网游世界是现实社会的缩影,都是捧高踩低,喜欢有钱有装备有战斗力的,自己强,所有的一切就都唾手可得,自己弱,游戏里就是蝼蚁,人人可欺之。

好大一棵树啊发表于 2018-06-11 23:32 诱惑很大,Yy上又长期语音,朝夕相对很容易出问题,在网游世界网恋就是家常便饭,我不出问题的原因主要是有个超级好的老公,让别人无缝可追,而且我自身强大,不需要出卖感情换装备找后台,因为我就是别人的 ...

你的感悟很深现在流行手游,不用yy了,游戏里可以直接语音,语音不过瘾就微信视频。不过《诛仙》另辟蹊径,虽然也追求战斗力和装备,但把女生的衣服设计得很漂亮,女人都痴痴地砸钱买衣服,很多女的根本不在意战斗力和装备。我现实的老婆也玩这个,玩得稀烂,但是出一套新衣服就砸钱买,幸好只充了2000砸个V8就弃坑了(怀孕不能玩手机了,后面奶娃娃更没时间玩)

肥咩咩 大学一年级

但是那种充钱多的蛮多都是托呀!之前我一个朋友玩游戏充值了十几万吧,就三个月时间,每天都是为了进前十,充值后马上进前十,过个几天就掉下来,然后又充值,又掉,到后来每次充值维持前十的时间越来越短,发现总有那么几个在前面,前面那几个就是托,后来不敢玩了

肥咩咩发表于 2018-06-12 00:28 但是那种充钱多的蛮多都是托呀!之前我一个朋友玩游戏充值了十几万吧,就三个月时间,每天都是为了进前十,充值后马上进前十,过个几天就掉下来,然后又充值,又掉,到后来每次充值维持前十的时间越来越短,发现总有 ...

可能有你说的那种情况,但是我这个服务器穷,Z高的才V16,充了50多万,就两个,要找托,也是托V18呀。别的服务器有V17、V18的,V17得充100万,V18得200多万

唯哆哩呀 初中一年级

和老公一起玩王者,都很菜,充了六块钱被他鄙视了,哈哈哈

媛媛是我365发表于 2018-06-12 01:01 和老公一起玩王者,都很菜,充了六块钱被他鄙视了,哈哈哈

我陪老婆玩,她充了2000,我一分没充。她充值了还没我玩得溜,不过她主要是游戏里买漂亮的衣服了

班贝克曼 得意号

现在脑残太多太多了

夏末的花朵 大学二年级

我玩梦幻西游那个区满大街都是神兽,那说明很多人都充了至少3000到4000人民币玩

空空smile 初中三年级
xcc001发表于 2018-06-11 21:02 诛仙

这游戏居然还有人玩啊,都11年了,07年5月份出的,完美的游戏就是烧钱

慕随云发表于 2018-06-12 08:28 这游戏居然还有人玩啊,都11年了,07年5月份出的,完美的游戏就是烧钱

手游,跟pc端完全不一样,这是新出的游戏,画面、人物做的还是挺好的,总的来说是很不错的游戏,就是烧钱

夏末的花朵发表于 2018-06-12 07:35 我玩梦幻西游那个区满大街都是神兽,那说明很多人都充了至少3000到4000人民币玩

那个游戏要点卡吧?

班贝克曼发表于 2018-06-12 06:20 现在脑残太多太多了

想法不一样,玩法不一样

xiaoyatoud 初中一年级

前两年玩起手游蜀山战纪,网游夫妻到现实的也有好几对

xiaoyatoud发表于 2018-06-12 09:37 前两年玩起手游蜀山战纪,网游夫妻到现实的也有好几对

我身边就有好多对玩游戏玩到结婚的,但是,因玩游戏离婚又跟游戏里认识的结婚的,第一次听到

xiaoyatoud 初中一年级
xcc001发表于 2018-06-12 09:46 我身边就有好多对玩游戏玩到结婚的,但是,因玩游戏离婚又跟游戏里认识的结婚的,第一次听到

说明夫妻有共同爱好很重要

星丫头丶 小学三年级

我跟我老公就是玩游戏认识的啊。。不过是梦幻线下活动认识的,我们俩不在一个区。我们结婚后我就没玩手游了,一般就玩玩单机。我老公还在每天多开玩着,帮战活动之类的差人我就帮忙操作个号。慢慢的我老公每天玩手游的时间也变短了,等我肚子里宝宝生出来,哪来那么多时间给他泡手机。

小丫头麻麻 小学一年级

这也可以

就爱汤圆宝宝 初中三年级
我能有多骄傲发表于 2018-06-11 22:31 觉得能玩游戏的人都是高手,下载了王者发现无从下手果断删了

我也是,玩不来,手和脑子都笨

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载