意粉咵房

【人生第一套房NO.3】环境与便利生活你选哪一个?

47回复 阅读 128990

从我工作开始,买房便是我的梦想。我想拥有一套属于我自己的房子,不奢求它面朝大海春暖花开,只求它成为我遮风挡雨的小窝。为了这个梦想我一直奋斗着,直到14年我终于实现了我的梦,拥有了我的第一套房,成为了业主。在这个过程中,我经历了许多事,错过了许多房。现在我就来讲讲我的第一套房

买房就得从看房开始讲起,哪些年我为了看房,参加过各种网站的看房团。那真是我一路走过武昌和汉口,我的脚踏遍汉阳和蔡甸,日晒或风吹,我都无所谓。不夸张的讲我看房的足迹踏遍武汉三镇,直到遇见了它。

我现在买的房子,楼盘不算大,位置说是在一环边边上,但没有市中心的喧闹。当初选它也是看中它闹中取静。但当时并不知道好的环境伴随的是不太健全的配套,好环境意味着位置偏,交通不便,人流量少。听说房地产行业有一个环境是毒药的说法。在我们小区就得到了完美体现。附近没有大超市、大菜场,没有银行,没有过早和宵夜。现在想想为了好环境而选择它,有点太简单了。生活在画一样的环境里,固然是一种不错的体验,但每次出门买菜或生活用品时就会想要换一个更方便的位置。想念以前下楼就有过早,过马路就有超市,下班回家可以带几串烤串回家的老社区生活。我是在无病呻吟吗?

环境和便利生活该怎样选择

楼主正在参加

【人生第一套房】你是怎么买的?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11848751

开帖晒一晒买房经历,神秘大奖周周送!

活动入口

标签

购房经验 买房心得 首套房 买房日记 看房经历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陈炳希 小学五年级

选生活便利,理由不用多说

仙人掌123 硕士三年级

对对对

炳希 硕士一年级

14年买的房赚不少了

熹微微。 博士后

一环旁边没有超市银行?哪个位置啊?

clovernil 大学一年级

选生活便利

眼科小医老婆 大学四年级

上班肯定要生活便利啊

叶枫红 小学六年级

第一套房毫无疑问选择便利,我买第一套房,就在我公司附近,走过去15分钟。奋斗阶段,谈何环境,你也没时间享受环境。

有实力买第2套的时候,就该考虑环境了,你会面临小孩 父母经常过来。。。这些事儿。

zy15871397982 硕士二年级
仙人掌123

咱小老百姓当然要选便利生活了

zy15871397982发表于 2018-06-13 11:25 回复 仙人掌123 的帖子咱小老百姓当然要选便利生活了

是的,便利还是很重要。

zy15871397982 硕士二年级
仙人掌123

嗯嗯,非常的重要!等我们有能力再去享受好环境

zy15871397982发表于 2018-06-13 11:32 回复 仙人掌123 的帖子嗯嗯,非常的重要!等我们有能力再去享受好环境

叶枫红发表于 2018-06-13 11:18 第一套房毫无疑问选择便利,我买第一套房,就在我公司附近,走过去15分钟。奋斗阶段,谈何环境,你也没时间享受环境。有实力买第2套的时候,就该考虑环境了,你会面临小孩 父母经常过来。。。这些事儿。

是的,好的环境固然重要,但对于普通人来说便利的生活环境更为节约成本。包括时间和金钱。

眼科小医老婆发表于 2018-06-13 11:18 上班肯定要生活便利啊

对呀,节约成本。

clovernil发表于 2018-06-13 11:13 选生活便利

对呀😁

熹微微。发表于 2018-06-13 10:09 一环旁边没有超市银行?哪个位置啊?

挨着桥的地方

胖头鱼yyf 高中二年级

好奇是哪个盘

胖头鱼yyf发表于 2018-06-13 11:53 好奇是哪个盘

这是个秘密

chjjcw发表于 2018-06-13 09:27 年轻人只要环境还过得去就选离单位近的便利的吧

对呀😊

胖头鱼yyf 高中二年级
仙人掌123发表于 2018-6-13 11:55 这是个秘密

这有莫斯秘密

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载