生活杂谈
徐欠欠儿 硕士二年级

我也觉得不住在一起好,各搞各的,互不打扰,我以后是绝对不会跟孩子住一起的,远是亲近是臭。。。

茉莉的迷思 硕士三年级
winnie8888发表于 2018-06-13 09:23 对于男人来一个愿意配合不给他找麻烦的老婆,他看破不会挑破,都还有感谢我,没有给他添麻烦可以专心搞工作。至于和我孩子的关系,我选择的是0-18岁从亲密到放手,让他完全独立。至于他以后结婚生孩,我从小 ...

既然你知道不帮是道理,那你为何还抱怨你婆婆?你婆婆病退那是她的事情,为何要求她在你们结婚前要给你报备?难不成你儿子将来娶媳妇前,你必须给媳妇报备一下你的身体情况,以及将来的打算和规划,否则就是欺骗隐瞒?己所不欲,勿施于人!把生活过成宫斗戏,好没意思!

好大一棵树啊 初中三年级

看了一半觉得好没意思,楼主写的沾沾自喜,一家人天天勾心斗角生儿育女的意义何在?

对待老人,其实做到大度就行,不计较、无所谓、不介意、我不怕你占便宜,因为你是我老公的妈,我不计较你某些缺点,反正已经日落西山。

婆婆再多的不好只一点全可抵消:她养育了一个你爱的老公。

winnie8888 小学二年级
好大一棵树啊发表于 2018-06-13 09:57 看了一半觉得好没意思,楼主写的沾沾自喜,一家人天天勾心斗角生儿育女的意义何在?对待老人,其实做到大度就行,不计较、无所谓、不介意、我不怕你占便宜,因为你是我老公的妈,我不计较你某些缺点,反正已经日落 ...

圣母情怀的你,我等凡人做不到。

Juno的小生活 硕士二年级

我有时候烦,就忍不住跟老公吐槽,虽然晓得老公不爱听,但是忍不住。其实跟婆婆还好,就是婆婆喜欢否定我买的东西,我买衣服吃的都是买大牌子,她还是觉得这不好那不好的。。她自己又不买。。

小玄子123 得意号

人敬我一尺,

我敬你一丈,

如果你对我好,

我自然会感恩,

如果你两面三刀,

我口蜜腹剑,又有何不可!

野炸鸡 初中一年级

牛皮。不过我就没你贼,我看不惯就是看不惯,我婆婆也是作的一匹。反正我当他是个空气。心情好搭理一下,心情不好直接无视

小白菜OAO 小学六年级

我们现在刚刚结婚,婆婆已经开始旁敲侧击准备甩锅,跟我老公说么斯别个屋里都是亲家带小吖,跟我说到时候就让你妈妈跟你们一起住(单亲)我就呵呵呵了……我们是双职工,房贷压力很大,所以肯定不可能辞职带小吖,自从这之后对婆婆好感全无,一想到心里就膈应

kay126 硕士一年级

我就像知道楼主生的儿子还是姑娘。。。。。虽然看着很过瘾,这些都教给下一代不?

kk527 小学六年级

lz只是以其人之道还治其人之身,就有些圣母心泛滥,说你这样不对,将来你媳妇也会这样对你。本来就是我需要帮助的时候,别人没有帮助我,凭什么别人需要帮助,我就得去帮助,以德报怨,何以报德;再者,我会这样做是因为别人这样对我,相信lz将来肯定也不会先这样去对媳妇。哪个不是被生活千锤百炼教出来的,就活该自己是个包子,就活该自己受委屈?

tyl1982 大学二年级

Z讨厌这种只会说漂亮话的婆婆。

kay126发表于 2018-06-13 11:13 我就像知道楼主生的儿子还是姑娘。。。。。虽然看着很过瘾,这些都教给下一代不?

一个儿子一个姑娘,不会刻意去教,但是他们要是有难题来请教我,我也会分享我的经验。

huanghsx 初中三年级

那完了,我跟你完全相反,对他爸妈不满从来不当面说,都是背后埋怨老公。对他父母是差什么买什么的。

小猴子2016 初中三年级
kk527发表于 2018-06-13 11:22 lz只是以其人之道还治其人之身,就有些圣母心泛滥,说你这样不对,将来你媳妇也会这样对你。本来就是我需要帮助的时候,别人没有帮助我,凭什么别人需要帮助,我就得去帮助,以德报怨,何以报德;再者,我会这样做 ...

就想顶你,圣母简直醉人,至于以后对自己儿媳妇,你好好对待人家别跟自己婆婆一个德行,还怕人家不好好尊重你么,这贴明明是这个婆婆先搞事情不做好人,一个二个关心楼主下一代干嘛,以德报德以怨报怨,以其人之道还治其人之身,这个传统Z该学

就爱汤圆宝宝 初中三年级

生活处处都是戏,套路好深

helena1013 大学一年级

不知道那些阴阳怪气的回复是什么意思。我周末在家,带孩子加做饭,我婆婆躺一天,吃饭要叫,吃完推碗。门一响马上出去迎接,同时开腔:我今天打扫一天卫生,累的腰酸背疼的。我恨不得有楼主的功力,只是太累孩子又小实在没有力气操那个心

超级妈咪0423 大学二年级

有个段子说的蛮好 亲妈就是自己受过婆婆的罪 不想女儿再受一遍 婆婆就是自己受的婆婆的罪要在媳妇身上再来一遍

helena1013发表于 2018-06-13 12:52 不知道那些阴阳怪气的回复是什么意思。我周末在家,带孩子加做饭,我婆婆躺一天,吃饭要叫,吃完推碗。门一响马上出去迎接,同时开腔:我今天打扫一天卫生,累的腰酸背疼的。我恨不得有楼主的功力,只是太累孩子又小 ...

心疼你,我们做了那么多,难道还不应该得到感谢的,这个年头哪个还喜欢当雷锋做好事不留姓名!

叫什么名字好呢 初中二年级
winnie8888发表于 2018-06-13 09:24 明年就买个高低床,孩读小学之前再买一套180的四室两厅,所以我老公也在挖到脑壳赚钱。

楼主老公厉害,会赚钱,再买一套180平,目前我们想都不敢想

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载