婴幼育儿
没想到没想到 大学四年级

还有你家套的环一圈有没有红肿啊,我家手术后一周多点,有点红,我怕发炎了,还是涂点碘酒

tqtqtqtq123 小学六年级

才看到,有红肿很正常啊,建议你每天用碘酒在环子周围擦哈子,别擦龟头哈,然后在喷药,反正我是一天三次,娃的环今天7.1掉了3分之二了。龟头要是有破损的地方就只擦破损的地方哈。

筱茜发表于 2018-06-29 00:18 有次在外面换尿不湿 有个人看见我吖的jj 说他包皮蛮长 可我完全不懂这些 现在1岁3个月 需要去检查一下吗?

这么小,你急撒?等五六岁再去看,不是每个人都需要割,你孩子那么小,说不定以后会长好,不要着急

没想到没想到发表于 2018-06-29 19:42 医生跟你们说的是术后几次复查啊?

没特别说,你只要有需要可以随时去

tqtqtqtq123

我伢手术后发炎了

你伢好了吧?能不能加个微信请教一下

没想到没想到

你告诉我你的,我加你。我家的还没掉,都快急死我了

tqtqtqtq123

短消息给你了哈

煙花沼澤 大学一年级

今天回去看我家能不能翻上去,也已经5岁了

cenran 小学二年级
嘚涩的宝妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱茜 大学四年级
tqtqtqtq123发表于 2018-07-01 22:42 这么小,你急撒?等五六岁再去看,不是每个人都需要割,你孩子那么小,说不定以后会长好,不要着急

哈哈当妈的都急不过。

7.3环子已经基本全部脱落,还连着一点皮,恨不得扯下来,坐等一天不掉,明早去医院赵医生。孩子死活不许我碰

baba1234 高中三年级
tqtqtqtq123发表于 2018-06-13 12:39 回复 小猴子2016 的帖子我现在觉得那时候做的好,没啥疼的感觉

我家宝刚四岁,同济说可以局麻,不知道要不要这么早做,好纠结,看他平时好像没啥症状。医生说包茎严重。

熙喆妈 小学二年级
引子发表于 2018-06-14 09:07 附一医院在哪里 抽时间带儿子去看下

就是省人民 ,我们也才做完,局麻,儿子说不疼,十几分钟就好了,我吖也才7岁啊

cannizzaro 小学六年级

看来这个版男人比较少,作为一个过来人,友情提醒各位宝妈,包皮可以不做手术,但是包茎一定要做,不然会影响将来你儿子XXOO的,而且宜早不宜晚,包茎一是会影响发育,二是不卫生,三会影响到正常性生活,如果不希望你们孩子将来因为这个问题困扰,赶紧去检查下,然后尽快手术。

Julia2015 小学六年级
sitong发表于 2018-06-13 12:41 我是看了一篇育儿的专门分析了这个

你好,请问在哪里看到的啊,能分享一下吗

sitong 大学一年级

你可以去儿童医院挂个号看看,我姐家小孩去看了就不用手术,只开了几块钱的药

xiyugirl 硕士一年级
minmin1223发表于 2018-06-13 14:19 那到底需不需要做呢?我目前还没带我吖去医院检查过,感觉跟别人小鸡鸡不一样,肯定是包住了的,我姐他们都说要割

不割的父母很多是自己心疼,也不为以后的儿媳妇考虑,当然幼儿园毕业或者小学一二年级暑假做的很多,一般读小学了情况还不好转就做

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载