备孕好孕
该醒了 初中一年级
maxwell发表于 2018-06-13 17:28 回复 该醒了 的帖子你是说是现在又有胎心了?还是怀了第二个啊?

我是今年2月份意外怀孕的,当时我和老公都特别开心,虽然不在计划内,但是毕竟29了,也不小了,想着有了就要,前期各种不顺利,有了胎心胎芽后以为就能顺利期待宝宝降生,3个月nt的时候,医生说没有胎心,胎停了,拿了结果,眼泪流不停的流,老公也非常伤心,刚做完小月子半个月,怀孕确实挺不容易的,刚开始的时候特别难得接受,你这个时候一定要安抚好你老婆的情绪,多多鼓励,如果确诊结果不好,对于你老婆心理和身体双重打击和伤害,你一定要舒缓好她的心情,宝宝以后还会有的,调理好身体Z重要!别放弃,到同济再复查看看!

maxwell 大学四年级
半支烟灰

首先我觉得协和在武汉来说算是蛮权威的了,就算去了其他医院结果估计也差不多。之前就是因为NT是在二医院做的,有点不相信所以才换的协和,如今看来,这都是命。今天也在网上请教了很多专家。得到的一致结果是进行下一步复查。如果结果不好依然留不住。与其继续浪费时间,精力,还不如为下一个做准备。毕竟年纪都不小了,哎,希望宝宝不会怪我。。。。。。。也不知道我这么想,对不对。。。。只是对未来很迷茫。都说要孩子是看缘分的。

该醒了

我觉得你现在跟你老公都应该收拾心情。好好调理身体,为下次怀孕做准备。我对我老婆也是这么说,其实我心态很悲观,也可以说是很平静。毕竟协和在武汉算是比较权威的。换其他医院估计也差不多。数据说话,复查后结果不好还是不能留,与其这样。还不如好好为下次准备。不过我老婆还是有点不舍,说明天要去省妇幼看看。去就去吧,虽然没抱什么希望。只当让她舒心吧。哎 也不知道我的想法对不对。只希望宝宝不会怪我。哎

该醒了 初中一年级

哎,确实很难选择,医生建议进一步复查就是说没有确诊,已经这么大了,放弃好可惜,复查确诊也许还有希望呢

该醒了发表于 2018-06-13 19:31 哎,确实很难选择,医生建议进一步复查就是说没有确诊,已经这么大了,放弃好可惜,复查确诊也许还有希望呢

你现在怎么样?恢复的还好吧?

半支烟灰 初中二年级
maxwell发表于 2018-06-13 19:22 回复 半支烟灰 的帖子 首先我觉得协和在武汉来说算是蛮权威的了,就算去了其他医院结果估计也差不多。之前就是因为NT是在二医院做的,有点不相信所以才换的协和,如今看来,这都是命。今天也在网上请教了 ...

真的不要放弃,我34岁有我老大,35意外有了老二36生下他,我觉得只要不放弃幸福总会来,现在好多人羡慕我儿女都有,你还是要进一步检查一下,给孩子Z后一次机会,同济大排同时按医生要求的羊穿➕核磁共振,轻易放弃将来会后悔的。即使结果不好也尽力了,然后休养3个月,夫妻双方做个全面检查尤其是夫妻染色体基因

半支烟灰 初中二年级
maxwell发表于 2018-06-13 17:27 回复 半支烟灰 的帖子之前她做了羊水穿刺,结果是核型正常啊。是染色体的问题吗?

夫妻双方的染色体首先要排除遗传因素

该醒了 初中一年级
maxwell发表于 2018-06-13 19:38 你现在怎么样?恢复的还好吧?

嗯,心情已经恢复了,身体还在恢复中

首先。谢谢你,可能人遇到了困境才会求安慰,求帮助,遇到相同境遇的人就会感觉特别亲切。真的感谢!

小歆歆 初中二年级

无创,羊穿,和Nt是2码事…希望一切安好

小歆歆发表于 2018-06-13 21:13 无创,羊穿,和Nt是2码事…希望一切安好

好吧,我承认我不懂,医生说NT偏高后需要做无创或者羊穿来Z终确诊!羊穿的准确率要高于无创!来筛查一些染色体遗传性的疾病。可我是不理解为什么羊穿核型正常了还是会出现意外呢?哎

太阳花hua 初中一年级

体会的到,孕妇心里更难受,我之前第一胎自己不想要流产了,后来隔了大半年又怀孕,刚开始有胎芽胎心,后来8周检查胎停了,后来去同济检查结果也是一样,然后不死心又等了一个星期还是一样的结果,Z后做了手术,在家做月子的那个月简直是人生Z昏暗的一个月,后来去上班,然后总想着自己会不会不孕了 压力好大,过了10个月,又怀孕了,现在宝宝已经48天了。虽然带宝宝很累很累,但是还是满幸福的,如果我是你们我会给宝宝一次机会。万一没问题呢。

太阳花hua发表于 2018-06-13 21:22 体会的到,孕妇心里更难受,我之前第一胎自己不想要流产了,后来隔了大半年又怀孕,刚开始有胎芽胎心,后来8周检查胎停了,后来去同济检查结果也是一样,然后不死心又等了一个星期还是一样的结果,Z后做了手术,在 ...

佩服你的毅力!我跟我老婆都30+了。真心等不起啊……

太阳花hua 初中一年级
maxwell发表于 2018-06-13 21:24 佩服你的毅力!我跟我老婆都30+了。真心等不起啊……

不管你们选择怎么样,Z后你们会有属于自己的宝宝的,加油

半支烟灰发表于 2018-06-13 19:46 真的不要放弃,我34岁有我老大,35意外有了老二36生下他,我觉得只要不放弃幸福总会来,现在好多人羡慕我儿女都有,你还是要进一步检查一下,给孩子Z后一次机会,同济大排同时按医生要求的羊穿:heav ...

我一直不理解,之前明明已经做过羊穿!也核型正常。查了不少资料,证明父母的染色体没问题。为什么还会出问题。而且医生又开了一次羊穿,感情之前做了个假羊穿。真感觉老天在耍我~

太阳花hua发表于 2018-06-13 21:25 不管你们选择怎么样,Z后你们会有属于自己的宝宝的,加油

谢谢。承您贵言,得意真是个让人温暖的地方!

半支烟灰 初中二年级
maxwell发表于 2018-06-13 21:27 我一直不理解,之前明明已经做过羊穿!也核型正常。查了不少资料,证明父母的染色体没问题。为什么还会出问题。而且医生又开了一次羊穿,感情之前做了个假羊穿。真感觉老天在耍我~

我就是觉得奇怪,按理说羊穿结果准确率99.9%几乎

协和的教授也解释不了……

莫使金樽空对月 博士二年级

羊穿做染色体核型的时候还是有必要做个基因检测的,我也是协和做的羊穿,当时提出做基因,在六楼缴费2800,做羊穿的时候多抽了5ml羊水一起做了,基因结果出来的比较早,10天,基本上基因结果没问题染色体就没问题了。如果你们夫妻都没有染色体问题的话,建议引产的时候把孩子的基因做一个,作为下次再怀孕的一个重要参考。既然专家已经给出了一致的结论,只能等待下一次机会了,不然一个不健康的孩子对你们一家都是灾难性的诞生,相信你已经有所觉悟了,养好身体再来吧。

June_3 小学三年级

养孩子真的蛮操心,从怀孕开始操心,怕有各种畸形不正常。生下来后又怕得各种病,有点什么症状就提心吊胆胡思乱想。我伢七岁了,她小腿上有淤青,流个鼻血我都蛮担心,生怕她得了么病,总想着周末去体检。哎,儿活一百岁,母忧九十九。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载