情感驿站
女汉纸 高中三年级

还是要吧,万一来个狠毒的后妈呢,到时候后悔也来不及了

宝贝2012 小学六年级

我是带儿子,各种苦难,现在上一年级了,更难管。但没有后悔过。我想的就是自己生的,讨饭我也要带在身边。经济上不要和人攀比,各有各的活法。有的人可能会说,我自私,没有好的经济条件就不要带娃,耽误娃之类的话,无所谓了,娃在我身边,我自己生的啊,看着他就安心!也不存在虐待。男方本来就是过错方,难道让做小三的后妈来管我的娃?

鹿蝶er 初中一年级

你要再婚,给孩子爸爸Z简单轻松。不再婚,就考虑自己条件成熟不,能不能熬过去。假设如果是我,我会自己单独带娃。

小匡匡 得意号

孩子母亲带Z好,我就是自己带,是个儿子,8岁了,虽然很辛苦,但是为了孩子,辛苦点也可以,每天早上5点起床辅导他学习然后送他去学习,然后我再去上班,晚上11点下班回家第一件事就是检查他的作业,每天很累但也充实,如果有条件就自己带吧,加油!

bluewindfish 小学五年级

宁要讨饭的娘不要当官的爹 要是我也是讨饭都带着伢

小匡匡 得意号
宝贝2012发表于 2018-06-13 19:20 我是带儿子,各种苦难,现在上一年级了,更难管。但没有后悔过。我想的就是自己生的,讨饭我也要带在身边。经济上不要和人攀比,各有各的活法。有的人可能会说,我自私,没有好的经济条件就不要带娃,耽误娃之类的话 ...

支持你

宝贝2012 小学六年级
小匡匡发表于 2018-06-13 19:28 孩子母亲带Z好,我就是自己带,是个儿子,8岁了,虽然很辛苦,但是为了孩子,辛苦点也可以,每天早上5点起床辅导他学习然后送他去学习,然后我再去上班,晚上11点下班回家第一件事就是检查他的作业,每天很累但 ...

🤝

晴天娃娃C 大学一年级

女孩子还是跟着妈妈比较好

梦一场55 小学六年级
宝贝2012发表于 2018-06-13 19:20 我是带儿子,各种苦难,现在上一年级了,更难管。但没有后悔过。我想的就是自己生的,讨饭我也要带在身边。经济上不要和人攀比,各有各的活法。有的人可能会说,我自私,没有好的经济条件就不要带娃,耽误娃之类的话 ...

小三还做了后妈?真是……

正好2018 小学四年级

我要孩子,不逼下自己,永远不知道自己有多大潜能,分居三年,我一样把女儿带的很好,一样把她送到了不错的幼儿园,一样买了小房子,一样每天哄她入睡早起给她扎辫子,辛苦,但幸福!

ztlzzxr 小学六年级

女孩子还是跟着妈好!

再见你好 初中一年级

哪个有钱就跟哪个,不然跟到喝西北风还拖累大人

快乐小蜜蜂 高中三年级

不是家暴的话将就着过吧,要是没有得力的人帮着带孩子怎么过

June_3 小学三年级
小匡匡发表于 2018-06-13 19:28 孩子母亲带Z好,我就是自己带,是个儿子,8岁了,虽然很辛苦,但是为了孩子,辛苦点也可以,每天早上5点起床辅导他学习然后送他去学习,然后我再去上班,晚上11点下班回家第一件事就是检查他的作业,每天很累但 ...

晚上11点下班?我的天,你好伟大~

June_3 小学三年级

那要看孩子爸爸对孩子上不上心,爱孩子的爸爸可以给她,否则,感觉孩子就是爷爷奶奶的孩子了。

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

陈二妖 大学一年级

从我生下他的那刻起,从未想过“抛弃”他,除非当丁克。生了就要对孩子负责!!!经常听到有人说怕带孩子养不起啥的,养不起就不应该生。条件不好,更不应该生二胎,当然这是我的个人看法。反正不管我以后的婚姻如何,我都会好好带着孩子,婚前一个人过的很好,离婚没了老公就养不起自己和孩子了么?!我想这个社会上不需要男人养的女人比比皆是吧…

104821m 大学一年级
爱笑的胡太太~发表于 2018-06-13 18:14 是我我就要,所有人都会离我而去,只有孩子会陪伴自己

屁咧。。。能陪伴一生的还是一个靠谱的伴侣,孩子长大以后有自己的家了哪还能天天陪着父母

淡定淡然 大学四年级

女儿为什么不要呢?给你老公带你放心吗

winnie8888 小学二年级

肯定要!你老公要是靠谱你也不得离婚了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载