购物达人

什么爽肤水补水效果好?拯救下今年又干又热的夏天

18回复 阅读 2147

感觉今年又变热了,出门一趟晒成木乃伊,求老天赐我一台随身空调,保我性命!不止是热,今年夏天格外的干,让我以前常用的几个爽肤水完全失去了该有的补水效果,急需各位小仙女推荐什么爽肤水补水效果好啊?

上周在群里问了下什么爽肤水补水效果好?得到好多护肤老司机们推荐兰蔻的粉水,所以特意入了一个兰蔻粉水,还认真的测评了一番,效果惊呆我!

一大瓶我看了看竟然有400毫升,这么大瓶做水膜也不会心疼。粉水的质地比较稠,好像内含满满的精华,本人沙漠干皮用上也马上变鸡蛋脸,水润满分,真的有吹弹可破的感觉。其中有很多玫瑰精华、维生素等,补水效果显然很强悍。

以前也有很多人问我什么爽肤水补水效果好,以往我会推荐一些活水喷雾一类的,因为比较轻巧不油腻,也没有那么多化学成分,不容易过敏。不过今年的夏天干出新高度,普通的补水喷雾肯定效果扑街,兰蔻粉水是我一次大胆的尝试,虽然质地活水喷雾稍粘,但巨好吸收,完全不用担心会油腻,皮肤也不会闷闷的,要知道夏天炎热,脸上再闷,真的会喘不过气。兰蔻的粉水就是那种补水力强,但夏天用也不会有任何负担的超强产品。

所以说什么爽肤水补水效果好,我会墙裂推荐兰蔻粉水,除了保湿补水以外,还能抗氧化,调节水油平衡。这么美妙的功效全部亲测有效,我用过粉水后,不干不油不爆痘,肤色也变亮变白了!什么爽肤水补水效果好?有补水需要的小仙女一定要在这个夏天试一试哦,良心值得pick!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

落落爱吃鱼 小学六年级

粉水都是酒精

元宝妈^_^ 初中二年级

雅诗兰黛的粉水好用,国内没有卖的

南城琉璃月 初中三年级

哈哈哈哈哈 也好多人跟我推粉水准备试试的

baby乐l 大学三年级

用粉水脸疼,再也不用了。

天才猪 大学二年级

感觉很一般

有点乖 大学四年级

身边几乎人手一瓶粉水

秋色袭人 大学一年级

为什么我觉得不好用了

米米米米米小欧 小学二年级

我用着跟你效果一样。。可能吧自己适合追剧

wangxi520520 高中一年级

用了两瓶很好,无限回购,至少目前没有发现比粉水更好的水,

极客君 小学五年级

丫头梦梦宝贝 硕士三年级

粉水超级不好用

达令家群 小学一年级
baby乐l发表于 2018-06-14 20:57 用粉水脸疼,再也不用了。

用用小金锁套装,适合亚洲人的肤质,亚洲的雅诗兰黛。

达令家群 小学一年级
米米米米米小欧发表于 2018-06-14 23:22 我用着跟你效果一样。。可能吧自己适合追剧

我们还是用适合亚洲人皮肤的护肤品为好

达令家群 小学一年级
天才猪发表于 2018-06-14 21:45 感觉很一般

用用小金锁护肤品,亚洲的雅诗兰黛

达令家群 小学一年级
落落爱吃鱼发表于 2018-06-14 18:10 粉水都是酒精

试试小金锁套装,超适合亚洲人肤质

达令家群 小学一年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-17 14:25 粉水超级不好用

试试小金锁套装,适合亚洲人肤质

达令家群 小学一年级

我推荐小金锁套装,适合亚洲人的雅诗兰黛

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载