购物达人

什么爽肤水补水效果好?拯救下今年又干又热的夏天

19回复 阅读 2308

感觉今年又变热了,出门一趟晒成木乃伊,求老天赐我一台随身空调,保我性命!不止是热,今年夏天格外的干,让我以前常用的几个爽肤水完全失去了该有的补水效果,急需各位小仙女推荐什么爽肤水补水效果好啊?

上周在群里问了下什么爽肤水补水效果好?得到好多护肤老司机们推荐兰蔻的粉水,所以特意入了一个兰蔻粉水,还认真的测评了一番,效果惊呆我!

一大瓶我看了看竟然有400毫升,这么大瓶做水膜也不会心疼。粉水的质地比较稠,好像内含满满的精华,本人沙漠干皮用上也马上变鸡蛋脸,水润满分,真的有吹弹可破的感觉。其中有很多玫瑰精华、维生素等,补水效果显然很强悍。

以前也有很多人问我什么爽肤水补水效果好,以往我会推荐一些活水喷雾一类的,因为比较轻巧不油腻,也没有那么多化学成分,不容易过敏。不过今年的夏天干出新高度,普通的补水喷雾肯定效果扑街,兰蔻粉水是我一次大胆的尝试,虽然质地活水喷雾稍粘,但巨好吸收,完全不用担心会油腻,皮肤也不会闷闷的,要知道夏天炎热,脸上再闷,真的会喘不过气。兰蔻的粉水就是那种补水力强,但夏天用也不会有任何负担的超强产品。

所以说什么爽肤水补水效果好,我会墙裂推荐兰蔻粉水,除了保湿补水以外,还能抗氧化,调节水油平衡。这么美妙的功效全部亲测有效,我用过粉水后,不干不油不爆痘,肤色也变亮变白了!什么爽肤水补水效果好?有补水需要的小仙女一定要在这个夏天试一试哦,良心值得pick!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

落落爱吃鱼 小学六年级

粉水都是酒精

元宝妈^_^ 初中二年级

雅诗兰黛的粉水好用,国内没有卖的

南城琉璃月 初中三年级

哈哈哈哈哈 也好多人跟我推粉水准备试试的

baby乐l 大学四年级

用粉水脸疼,再也不用了。

天才猪 大学二年级

感觉很一般

有点乖 大学四年级

身边几乎人手一瓶粉水

秋色袭人 大学二年级

为什么我觉得不好用了

米米米米米小欧 小学二年级

我用着跟你效果一样。。可能吧自己适合追剧

wangxi520520 高中一年级

用了两瓶很好,无限回购,至少目前没有发现比粉水更好的水,

极客君 小学五年级

爱笑的天使~ 博士后

粉水超级不好用

达令家群 小学一年级
baby乐l发表于 2018-06-14 20:57 用粉水脸疼,再也不用了。

用用小金锁套装,适合亚洲人的肤质,亚洲的雅诗兰黛。

达令家群 小学一年级
米米米米米小欧发表于 2018-06-14 23:22 我用着跟你效果一样。。可能吧自己适合追剧

我们还是用适合亚洲人皮肤的护肤品为好

达令家群 小学一年级
天才猪发表于 2018-06-14 21:45 感觉很一般

用用小金锁护肤品,亚洲的雅诗兰黛

达令家群 小学一年级
落落爱吃鱼发表于 2018-06-14 18:10 粉水都是酒精

试试小金锁套装,超适合亚洲人肤质

达令家群 小学一年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-17 14:25 粉水超级不好用

试试小金锁套装,适合亚洲人肤质

达令家群 小学一年级

我推荐小金锁套装,适合亚洲人的雅诗兰黛

邓远风航 小学四年级

我姐姐经常用泰国ATREUS VC爽肤水,也不知道好不好

woaiheli2010 硕士一年级

不觉得粉水好用!香精味太浓了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载