好吃佬

偶买噶!竟然有比臭豆腐和榴莲更臭的食物!!

99回复 阅读 6213

臭豆腐,臭臭的,我爱

榴莲,香臭香臭的,我超爱吃

但是今天有一种食物刷新了我对臭的认识,对,就是前段时间很火,朋友圈刷刷刷的“螺狮粉”,当时朋友说好吃,推荐我买,因为没吃过所以也没打算入手,今天点外卖,说点个螺狮粉吃吃哦,结果,开盖之后……

办公室的同事们就开始寻寻觅觅,谁的菜臭了啊?楼道里面的垃圾味道都传办公室来了?一看是我的螺狮粉,赶紧的,空调风速也加大了,门也开了,窗也开了,我同事都把电扇打开了,就我一个人不敢开电扇,头都埋在碗里来,一个人默默地闻着臭味

这味道简直臭的我想吐吐吐,臭出了天际,臭的我对自己的段位产生了怀疑。自诩为一个重口味的人,除了吃不了辣以外,可以吃各种怪味。榴莲超爱吃吃吃,锅盔喜欢吃怪味的,糯米包油条只吃怪味的,但碰到这螺狮粉,我连反抗的意识都没有,直接认怂

不晓得为什么身边的朋友会喜欢吃螺狮粉,真的太太太太太臭啦,以后我要远离螺狮粉,远离嗅觉伤害,远离视觉伤害(臭的我都想流泪了)

标签

螺蛳粉 美食随手拍 美食分享 最爱吃 美食指南 美食密报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可可是公举 初中二年级

短地址咯

就爱汤圆宝宝 初中三年级
可可是公举发表于 2018-06-14 13:34 短地址咯

我在亚贸吃的啊,不好吃呢

太阳花111 高中一年级

嗯嗯,我也吃过的,还行,

太阳花111发表于 2018-06-14 13:42 嗯嗯,我也吃过的,还行,

不觉得臭么?

湛蓝的水 超级意粉

网购买过回来自己煮了就吃了一口,那味道真难受

湛蓝的水发表于 2018-06-14 15:12 网购买过回来自己煮了就吃了一口,那味道真难受

确实,我真庆幸我没有网购这款,新事物尝试有风险啊

阿木0702 禁止发言

内容被自动屏蔽

味顶记许 硕士二年级

还有臭鳜鱼,闻着也许不臭,但是吃这是真的臭

味顶记许发表于 2018-06-14 15:23 还有臭鳜鱼,闻着也许不臭,但是吃这是真的臭

比螺狮粉还臭么?我们这算不算食谱黑名单啊?

阿木0702发表于 2018-06-14 15:21 你说的我都想买一碗看看是啥臭味了

试试看,感觉我一下午周身都是一股螺狮粉的臭味,尴尬啊

味顶记许 硕士二年级
雅思1110

一个是闻着臭,一个是吃这觉得臭,一个坑别人,一个坑自己

两个吖 大学一年级

哈哈,笑死了,不要笋得话就不臭了

June. 大学四年级

我吃过一次,很难吃,但没你说的那么臭啊。会不会你买的真的坏了?

味顶记许 硕士二年级
味顶记许

也许我那条臭鳜鱼师傅失手了,不是正宗,但是风险太大了,不敢在尝试了

June.发表于 2018-06-14 15:26 我吃过一次,很难吃,但没你说的那么臭啊。会不会你买的真的坏了?

啊?应该不会吧,现做的咧

不堪盈手赠 高中二年级

那是酸笋的味道

说你行你就行发表于 2018-06-14 15:59 那是酸笋的味道

酸笋的味道?不是吧?我碗里就一片酸笋能臭成那样啊?

花漾年华。 大学二年级

确实臭的不行

滴血蔷薇 大学二年级

不放那个笋就行了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载