意粉咵房

武昌滨江商务区,绿地国际金融城和联投中心几年后哪个增值空间大?

23回复 阅读 4917

仅仅看看大神小神们的观点。

联投中心知名度小些,在绿地附近,同属内环滨江楼盘,精装修大概2020年左右交房。

假设价格差不多,户型楼层装修差不多的情况下,三五年后出手大价格会怎样?

(PS: 只是纯为了比较一下,并不是三五年后就要出手,算是投资+自住,或者说让挣来的RMB保值)

本帖Z后由 orangepie 于 2018-6-15 18:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ylwrp 大学一年级

现阶段投资要谨慎

不排除横盘5年的

Woody10 小学六年级

绿地有636的卖点,但是自住可能不如联投

f67l2 禁止发言

内容被自动屏蔽

orangepie 初中一年级
ylwrp发表于 2018-06-14 16:43 现阶段投资要谨慎不排除横盘5年的

嗯,只是为了简化问题单从这个角度的评价。实际是自住加投资,是否适合自住自己评判就好了,不需要讨论。

巴山夜雨 硕士二年级

大户型不适合投资,我认为。

emsxx 硕士二年级

高端盘都不适合投资,都3万多快4万的价格了,还能涨到哪里去?

菜大虾 得意号

绿地盘子大,货值高,往后的价格差异体现在江景、商圈和地铁上。联投牌子稀烂,临江没景观绿道,地块夹生,离真正的商务区有段距离

菜大虾发表于 2018-06-15 09:37 绿地盘子大,货值高,往后的价格差异体现在江景、商圈和地铁上。联投牌子稀烂,临江没景观绿道,地块夹生,离真正的商务区有段距离

世纪江尚呢?

巴山夜雨发表于 2018-06-15 08:47 大户型不适合投资,我认为。

我住,我也住的,偶尔住

c21世纪不动产 禁止发言

内容被自动屏蔽

emsxx发表于 2018-06-15 09:10 高端盘都不适合投资,都3万多快4万的价格了,还能涨到哪里去?

好些年前我和很多人都这么想,结果就看见7、8万均价了,均价!不要说收入,房价真的跟一个城市的平均收入没有关系。中国人多,穷人多,金字塔上面的也够多,当然我不是上面的,是就不犹豫了。我也不是坚定的看多者,还好,我有自住保底,不行就自己住着。

另外,加钱换房,同升同降,亏不亏就是中间的差价,不是整个房子。

本帖Z后由 orangepie 于 2018-6-15 18:42 编辑

我觉得纯投资大房子有风险且不划算。可以自住的一或两套小换大,旧换新一般没错。 房龄12年以上可以考虑就换新了。

wyfhx 小学四年级

联投房子质量应该会比绿地好,在江边也会建商场和酒店写字楼,至于地铁,257加长江隧道,名气比不过绿地,交通应该还可以的

garnett21 初中三年级

,这俩比的话肯定是绿地,但其实都不怎么样

emsxx 硕士二年级
orangepie发表于 2018-6-15 18:28 好些年前我和很多人都这么想,结果就看见7、8万均价了,均价!不要说收入,房价真的跟一个城市的平均收入 ...

你没看明白我的意思,1万涨到3万容易,还是3万涨到9万容易?。看看上海的汤臣一品10年前10万 现在才20多万,涨了2倍多点?其他房子的呢?至少5倍。投资就要买便宜的。这种高端盘绝对不适合投资。

emsxx发表于 2018-06-19 11:24 你没看明白我的意思,1万涨到3万容易,还是3万涨到9万容易?。看看上海的汤臣一品10年前10万 现在才20多万,涨了2倍多点?其他房子的呢?至少5倍。投资就要买便宜的。这种高端盘绝对不适合投资。

喔,好哒

乱步浮云 小学三年级

楼主Z后怎么选的呢?

还是选了绿地。

大三巴 初中一年级
emsxx发表于 2018-06-15 09:10 高端盘都不适合投资,都3万多快4万的价格了,还能涨到哪里去?

关键是高总价,非常不适合未来二手交易

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载