生活杂谈
牙医姐姐 初中二年级
小雨999发表于 2018-06-14 21:11 你眼睛不舒服的时候可以让宝宝跟你妈妈睡,然后白天你主要负责带,换你妈妈休息,实在是身体不舒服的时候就叫叫外卖,少做点事放松一下,宝宝都能感受到你的情绪的,慢慢调节下自己心情,毕竟宝宝太小什么都不懂,只 ...

赞同,宝宝的情绪很多时候都是受大人感染的

咪咪公主小花 大学一年级
LIUJING8441发表于 2018-06-14 20:41 有个进口的眼药水,用于治疗过敏性结膜炎很好,我娃用两天就不痒了

去同济,上次医生给我娃开了,比利时进口的

wangq0724 初中一年级

我也是一个人带娃。 白天一个人搞定。 五点钟老公就下班回家了,他做饭,洗碗,再一起跟伢洗澡 玩一会吃奶睡觉,我们再自己玩手机,电脑 看电视。。。 我妈也会帮我带带

wangq0724 初中一年级

衣服晚上洗完澡丢洗衣机,中午我不想弄饭就点外卖 偶尔泡面加火腿,趁娃睡觉的时候偶尔扫地拖地 ,更多的是自己也赶紧休息下 或者看看电视 吃零食 玩手机。

外表很凶内心很怂 小学六年级
wangq0724发表于 2018-06-14 21:37 我也是一个人带娃。 白天一个人搞定。 五点钟老公就下班回家了,他做饭,洗碗,再一起跟伢洗澡 玩一会吃奶睡觉,我们再自己玩手机,电脑 看电视。。。 我妈也会帮我带带

那不错啊,你老公分担了蛮多的,我家那位是一个巨婴,除了他工作上的事,家里的事情他几乎不怎么搞,而且他每天下班也是特别晚,所以我根本不指望他

外表很凶内心很怂 小学六年级
zf881206发表于 2018-06-14 21:14 抱抱宝妈!能够理解你!你娃多大了?

一岁三个月

zm313726480 高中一年级

出去工作请一段时间阿姨,当你母爱泛滥的时候再回来,这段时间修正自己心态,放松你妈跟自己,同时让阿姨调理一哈丫生物钟。有些钱不能节约。我嫂子月子天天哭,乳腺炎,我说不行啊,请个阿姨。再去看他笑咪的。有的人是需要过度一哈。精神奔溃可不行。长征才是第一步。后面可是斗智斗勇啊

小黄鸭么么哒 小学六年级

眼睛去医院治疗啊,别拖

彩虹小小的 博士一年级
未知的选择发表于 2018-06-14 20:07 我吖一岁之前一个月病一次,那个时候我总是整夜整夜不能睡,白天又要往医院带,每天心情都不好,好在吖一岁之后抵抗力变很好,坚持坚持,上幼儿园就轻松了

你吖抵抗力是怎么变好的啊?

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

你这必需请个育婴师把孩子的习惯搞好,不然大人遭罪

慕紫丽 大学三年级

唉,一拖二的飘过

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

嫉妒有妈或者婆婆帮忙带娃的你们

高叮当 超级意粉

你娃习惯没养好,一哭就抱

fangbaiwwt 硕士三年级

我家宝宝从月子里就睡整觉,现在也是晚上11点到第二天12点,超级天使,习惯养好了大人小丫都好,目前还是吃了睡睡了穿的状态。每周自己带5天,婆婆带2天。以后上班自己带两天,婆婆带五天。都有时间放松一下就觉得还好了。

BAOBEI1985 大学四年级

我家7个月的时候,我老公结膜炎传给我儿子,我儿子又传给我,每天给他点眼药水还去洗眼睛👀。每次哭的撕心裂肺的,我自己Z严重的时候眼睛睁不开,搞了两个月也就那么我过来了。说实话你还有个人搭把手已经很不错了,我们这种一个人带的不也就这么过来了。

未知的选择 大学四年级
彩虹小小的发表于 2018-06-14 22:57 你吖抵抗力是怎么变好的啊?

饮食调理,以前每餐都是我单独跟她弄,一天七种菜不重样,也有种可能是一岁前总生病让抵抗力变好的

姐很低调 大学二年级

抱抱楼主 这样的带娃实属不易 我家宝宝一岁七个多月 一家三口带她也会力不从心 偶尔也是会羡慕和佩服一个人带娃的麻麻 不过人和人本来就不同 只能慢慢调整自己的心态了 你的宝宝已经过了一岁 给你的建议是白天去医院坚持把眼睛看好 让你妈妈帮忙带下 如果娃吵就带一起 让你妈妈把她带到医院附近的地方转转 孩子在外面一般哭闹少些 只有你自己舒适了才有精力好好带娃

钱小朵 大学四年级

产后抑郁了。你老公呢??

钱小朵 大学四年级

请个保姆或者钟点工 把家务事做了,然后你跟你妈两个人带孩子,不会很累的

钱小朵 大学四年级

1岁三个月的娃确实很累人,不会说话就爱哭,讲道理听不懂,打也不行。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载