旅游户外

孕期没上班都是怎么打发时间的呢

87回复 阅读 5691

自从检查出怀孕起没过几天孕反开始就请假休息,然后经历了超强孕吐住院后直接离职啦。

现在孕5个多月精神又特别好起来,朋友们要不在家带孩子的要不就是上班的总之没人陪我玩了,老公工作经常出差。只有在回武汉的时候才能带我出去玩,上个月去了荆州宜昌恩施转了转,这个月他家里亲戚知道后都阻止他带我出去。

现在就是我一个人在家,看书看不进去,一看就睡觉,一睡觉晚上又失眠,请问下大家这个时候都是怎么过的呀,有没有什么适合玩的地方推荐下,我就只是想时间过的快点而已啦……

标签

旅游问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

果子 大学三年级

亲住哪里啊?我一个人也是每天在家躺

迷糊加菲猫 大学一年级
果子发表于 2018-06-14 19:10 亲住哪里啊?我一个人也是每天在家躺

在汉阳钟家村方向呢

爱吃榴莲的小忆 博士后

每天数着日子倒计时🤪

MOIR日记 高中一年级

为什么怀孕就不上班

眼科小医老婆 大学四年级

下个喜马拉雅FM听听

jy2498 初中一年级

玩下抖音

爱笑的天使~ 博士后

瑜伽

迷糊加菲猫 大学一年级
MOIR日记发表于 2018-06-14 20:19 为什么怀孕就不上班

孕吐住院后就没上班啦,工作性质不允许请假,加上之前有过胎停经历,老公不让上班啦。孕反过后想工作又找不到工作了……

倩倩姐~ 初中一年级

每天早上起来吃个早饭出门溜公园一圈,再买个菜回来,洗洗衣服,看看电视,十一点半做饭。中午睡个午觉起来,刷手机,等到五点左右做晚饭。吃了饭去湖边散散步,回来又是玩手机。九点过洗澡,十点左右睡觉。。。也是无聊到爆,特别是下午的时间,难熬啊~

MOIR日记 高中一年级
迷糊加菲猫发表于 2018-06-14 20:24 孕吐住院后就没上班啦,工作性质不允许请假,加上之前有过胎停经历,老公不让上班啦。孕反过后想工作又找不到工作了……

瑜伽吧,我现在就在练,可以帮助你生下健康的宝宝,产后也会恢复得更好,关键是能学到很多理疗知识,也能帮到自己和宝宝

迷糊加菲猫 大学一年级
molly348发表于 2018-06-14 20:23 玩下抖音

抖音玩了几天,开始感觉特别新鲜,没两天就感觉到无聊透顶

迷糊加菲猫 大学一年级
爱吃榴莲的小忆发表于 2018-06-14 20:17 每天数着日子倒计时🤪

对呀,每天数着日子简直过的太慢啊,这才6个月不到呢

迷糊加菲猫 大学一年级
倩倩姐~发表于 2018-06-14 20:25 每天早上起来吃个早饭出门溜公园一圈,再买个菜回来,洗洗衣服,看看电视,十一点半做饭。中午睡个午觉起来,刷手机,等到五点左右做晚饭。吃了饭去湖边散散步,回来又是玩手机。九点过洗澡,十点左右睡觉。。。也是 ...

你这比我充实太多啦。因为住我妈家5楼老小区楼梯房,不用买菜洗衣做饭。每天没事就懒得下楼,中午饭后拿书翻两下就要睡觉,只要午睡了晚上必定失眠。第二天早晨依然是7点左右醒。一天天数着日子过太煎熬啊!

迷糊加菲猫 大学一年级
MOIR日记发表于 2018-06-14 20:26 瑜伽吧,我现在就在练,可以帮助你生下健康的宝宝,产后也会恢复得更好,关键是能学到很多理疗知识,也能帮到自己和宝宝

这是个好提议

zhanghui0623 硕士二年级

每天在家睡觉看电视,好无聊

迷糊加菲猫 大学一年级
zhanghui0623发表于 2018-06-14 20:42 每天在家睡觉看电视,好无聊

感觉现在也没啥好看的电视呢……我是一天到晚抱着手机刷微博朋友圈网页,明知道这样不好,可真的无聊到一放下手机没几秒就自然拿起来刷了

daisy0320 硕士二年级

给吖准备东东 编几个手链啥的 以后给他带

迷糊加菲猫 大学一年级

编手链,还有做鞋子做衣服啥的,真心好佩服她们的动手能力呀。虽然5个多月了,但感觉自己还没进角色,又好奇是男还是女,不知道该准备什么东西。想8.9月在准备吧。

sωêě+ 大学四年级

看电视,看小说。买点孕期手工做哈子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载