凑热闹
背上有点凉 博士后

赶时间不是闯红灯,到处乱窜的理由!

武汉有家 大学一年级

重生ω 得意陪审团
背上有点凉发表于 2018-06-16 08:01 赶时间不是闯红灯,到处乱窜的理由!

小车肯定是不会闯红灯,但是我们都知道电动车喜欢乱闯,所以为了我们着想,还是让让

重生ω 得意陪审团
331001006发表于 2018-06-16 01:06 电动车都赶时间。所以我们就稍微让下!!哈哈。我发自内心的抵触这些电瓶车。每天如同金钟罩一样的穿梭在人群中马路上。。这真是一群对社会有危险性的人群

我也很抵触,喜欢按喇叭,又喜欢闯红灯,并且大多都是凶巴巴的。

重生ω 得意陪审团
有多少爱可以胡来发表于 2018-06-16 00:25 珍爱生命

珍爱生命,等待一分钟我一个人出门,不是绿灯,就不过马路

重生ω 得意陪审团
天马小柯发表于 2018-06-15 23:39 一看就是外卖!!!美团送撒都快,送命也快,!!为了客户体验,30分钟送5家外卖,,不快能行!?

哎,所以开车的一定要多看,也是为了自己着想

蜀黍帮倒忙 得意大咖

这个重伤起步

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

我上班电动车,开车情况都有,开车的时候觉得电动车乱窜真的很危险,就算你有理,被汽车搞到了还是自己吃亏!所以骑车我就会小心点,我觉得大家都换位思考一下,就不会有那么多问题

5.0km
ggyykb123 硕士一年级

前天一个美团逆行撞红灯,我正常绿灯左转被蓝色路政牌子挡了视线,幸亏我非常慢,但是他不慢差一点就雷了,我吼他,你等一哈绿灯不行啊,找死一样的冲。美团说,你雷我啊,你雷我啊!我怕你,我不敢雷你好吧,你狠你先走。。。。

18.9km
背上有点凉 博士后
重生ω发表于 2018-06-16 08:50 小车肯定是不会闯红灯,但是我们都知道电动车喜欢乱闯,所以为了我们着想,还是让让

总会遇到不让的人,呦吼,撞了

八月仙女 大学四年级

我之前有次出门刚走到小区门口,一个外卖小哥问我路,我告诉他了,转身走了不到几步就听见嘭得一声……外卖小哥被一个面包车撞倒了,所幸车速不快,我们都在关心外卖小哥有没有事的时候,外卖小哥却在担心他自己的快递箱有没有破损,找我借了张纸擦了下手臂上的血就匆匆离开了,真是让人心疼啊

10.2km
阿狸不是猫 得意陪审团

哎 哎

6.5km
爱在屋顶 硕士二年级

现在外面开车玩手机的太多了,骑电动车的也要小心一点啊!

2.9km
salalakyo 大学四年级
庄蚂蚁 大学四年级

昨天晚上一辆电动车抢黄灯,我旁边的车子抢绿灯,几差几秒就撞上了,骑车的听到惊呼声还不知道捡了一命,把白车司机吓的够呛,半天没敢开车

331001006 硕士二年级
ggyykb123发表于 2018-06-16 12:50 前天一个美团逆行撞红灯,我正常绿灯左转被蓝色路政牌子挡了视线,幸亏我非常慢,但是他不慢差一点就雷了,我吼他,你等一哈绿灯不行啊,找死一样的冲。美团说,你雷我啊,你雷我啊!我怕你,我不敢雷你好吧,你狠你 ...

这个时候如果不远处有一个蓝色的身影奔驰而来。那么你就能出气了。这个蓝色的身影。一定会是饿了吗的!!一个字。干!!!

281.783m
331001006 硕士二年级
重生ω发表于 2018-06-16 08:50 我也很抵触,喜欢按喇叭,又喜欢闯红灯,并且大多都是凶巴巴的。

电瓶车所谓弱势群体!!就已经习惯的备受保护了。现在已经很多起案件。电瓶车被车子撞死了。电瓶车全责的。我想这也是对这些马路杀手的提醒了。

281.783m
路过你的路。 初中一年级

安全驾驶

7.9km
违规用户名3 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物