辣妈学童

读个书真是难啊!!!

34回复 阅读 1911

长港路附近,然后小学准备读红领巾结果看对口的初中,要吐血啊,对口七十一中,这是什么情况红领巾不算是好点的学校吗,怎么对口在这么差的中学上?还一堆人拼命想进红领巾

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisly1987 小学二年级

长港路不是对口大兴实验小学吗

ellenpyl 初中三年级

红领巾不是在泛海cbd吗?那个才能对一初吧

TT307 大学一年级

江汉区好的初中一初不对口任何一个小学,区内择优录取,这对江汉区的大部分孩子和家庭来说是好事。就是CBD的红领巾也只对口12初还是19初,强个几分。以前红领巾阳光抢手,大部分原因正因为那几年对口一初,可是随着这几年一初不对口了,而大兴路实验上一初的也越来越多,红领巾阳光早没以前那么俏了。说句不中听的,朋友伢金雅去年上的红领巾阳光,没选民办的,前几天问情况,说感觉一般。住长港路的老住户其实一般对口上红领巾就上红领巾对口上大兴路就上大兴路,不会特别找关系择校。所以大家自行打听吧。

TT307 大学一年级
ellenpyl发表于 2018-06-16 15:05 红领巾不是在泛海cbd吗?那个才能对一初吧

红领巾今年官方发布两个校区,CBD和阳光。阳光是老校区以前对口一初,CBD才招生两三年吧。现在一初没有任何一所小学直接对口,全区小学摇号+择优录取。

TT307 大学一年级
sisly1987发表于 2018-06-15 16:10 长港路不是对口大兴实验小学吗

长港路北片大部地区对口大兴路,南片的几个小区如南园、阳光、金雅等对口红领巾阳光。

佑我 硕士二年级
TT307发表于 2018-06-16 19:30 长港路北片大部地区对口大兴路,南片的几个小区如南园、阳光、金雅等对口红领巾阳光。

一初不对口大家都知道,我问的是红领巾和大兴路怎么会对口到那么差的初中?

TT307 大学一年级

附近就71和一初,就近对口71中学无半点不妥。虽然有家长追求所谓的学区房花了大价钱买对口,但这个钱又到不了教委那里吧。其实不要迷恋学区房,学区房就是个传说,在武汉,学为先。

佑我 硕士二年级
TT307发表于 2018-06-16 21:44 附近就71和一初,就近对口71中学无半点不妥。虽然有家长追求所谓的学区房花了大价钱买对口,但这个钱又到不了教委那里吧。其实不要迷恋学区房,学区房就是个传说,在武汉 ...

非常感谢你的回复,其实我家并不对口红领巾,对口长港路,想交钱读红领巾,然后看到对口中学,瞬间绝望了,现在不知道咋办好

TT307 大学一年级

有几个伢真上对口?拿大兴路毕业生来说,听说去年上一初的有100多个,分几种方式进;摇号、择优、找关系…

佑我 硕士二年级
TT307发表于 2018-06-16 21:47 有几个伢真上对口?拿大兴路毕业生来说,听说去年上一初的有100多个,分几种方式进;摇号、择优、找关系…

大兴路一百多个人上一初,那一个年级得有多少人哦?其实想起新湾一路的红领巾国际,听说是一学期还是一年2万吧,还不晓得好不好进

TT307 大学一年级
佑我发表于 2018-06-16 21:46 非常感谢你的回复,其实我家并不对口红领巾,对口长港路,想交钱读红领巾,然后看到对口中学,瞬间绝望了,现在不知道咋办好

很多朋友住民航小区一带,选择上大兴路的很多、很少花钱进红领巾。不是缺钱,是觉得没必要。奇怪的是郊区如金钱湖区域找关系择校的选红领巾的多。因为他们反正要花钱,不如择个名气大的。

TT307 大学一年级
佑我发表于 2018-06-16 21:51 大兴路一百多个人上一初,那一个年级得有多少人哦?其实想起新湾一路的红领巾国际,听说是一学期还是一年2万吧,还不晓得好不好进

听说而己。就大兴路今年对口范围,又扩建了,一个年级几百人起码的。红领巾国际不防打听一下,学费据说一学期12000元,但还有个关系费,有说12万。12万绝对狮子口,几万可以掂量一下。不如就上对口大兴,省下每年几万培优旅游干啥不好。

佑我 硕士二年级
TT307发表于 2018-06-16 21:56 听说而己。就大兴路今年对口范围,又扩建了,一个年级几百人起码的。红领巾国际不防打听一下,学费据说一学期12000元,但还有个关系费,有说12万。12万绝对狮子口,几万可以掂量一下。不如就上对口大兴 ...

不对口大兴路啊,对口长港路小学,要疯,想换房子,但人户合一太严了,想了好多种解决办法都感觉行不通样的

TT307 大学一年级

大兴路对口范围这么大居然不对口…如果明后年上学还是花点钱进大兴或红领巾吧,毕竟6年。红领巾国际同时参考。

佑我 硕士二年级
TT307发表于 2018-06-16 22:07 大兴路对口范围这么大居然不对口…如果明后年上学还是花点钱进大兴或红领巾吧,毕竟6年。红领巾国际同时参考。

福星惠誉福星城,太差劲了,考虑换房子,我要疯掉了

TT307 大学一年级
佑我发表于 2018-06-16 22:09 福星惠誉福星城,太差劲了,考虑换房子,我要疯掉了

伢幼儿园同学的家长,16年卖掉福星城房子置换的长春小区,那个时候福星城价格不错长春小区低位。她很满意,供参考。

媚人可可 博士二年级

育二还对口解放,照样很多人挤育二

媚人可可 博士二年级

打好基础,,,以后升学都是分数说话,对口政策每年变,现在不好,不代表以后不好,发展的眼光看问题!!!

佑我 硕士二年级
媚人可可发表于 2018-06-17 13:28 打好基础,,,以后升学都是分数说话,对口政策每年变,现在不好,不代表以后不好,发展的眼光看问题!!!

主要是小学也不对口,还得换房子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载