商场专卖店

中百多点欺骗消费者

36回复 阅读 4790

618多点大量宣传,结果库存严重不足,到处打电话要求客户取消订单,今天下午2点多下的单,站在网上还在正常售卖的商品,居然和我说没货了,这就是这样圈流水的?太欺骗人了,中百仓储武汉市那么多店,居然说都没有货了,这骗谁?我说如果我买到一份,她们是不是赔偿我的损失,结果她们又不敢承诺,这就是多点,请各位消费者谨慎选择

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yishuai170 初中二年级

2点多买的,现在7点多告诉我没货,问题是网上还在正常卖

花花0104 大学一年级

我今天成功买到四单

我的也下单成功了,但是显示明天送货,结果就说各种理由缺货,要取消订单

joycewx 初中一年级

是的,我也碰到过一次,下单两小时后,都快到送达时间了,跟我说没有货,关键我上次也是冲到活动买的,划算呃呃东西没了,她说跟我把剩下的送来,那我还要个鬼,然后要我自己申请退货,我没答应

yaoyao317 超级意粉

我一点半的单子,晚上9点才送到

小纷纷 大学四年级

我一直买的都很好啊

xituotuo 大学一年级
yaoyao317发表于 2018-06-16 21:53 我一点半的单子,晚上9点才送到

肯定是因为买的人太多了 送不赢

joycewx发表于 2018-06-16 20:40 是的,我也碰到过一次,下单两小时后,都快到送达时间了,跟我说没有货,关键我上次也是冲到活动买的,划算呃呃东西没了,她说跟我把剩下的送来,那我还要个鬼,然后要我自己申请退货,我没答应

是的,搞得人郁闷死了

小纷纷发表于 2018-06-16 23:15 我一直买的都很好啊

我第一次买就遇到了

yaoyao317发表于 2018-06-16 21:53 我一点半的单子,晚上9点才送到

我昨天买的,现在还没有送到

clara2911 博士二年级

前段时间他们做活动我买过一回,送的时候没货说要退钱我,我跟客服联系说我可以等,结果他们嘴上答应等有货再跟我送,但是招呼都不打一下就把钱退给我了,再也不在上面买了

clara2911发表于 2018-06-17 11:37 前段时间他们做活动我买过一回,送的时候没货说要退钱我,我跟客服联系说我可以等,结果他们嘴上答应等有货再跟我送,但是招呼都不打一下就把钱退给我了,再也不在上面买了

我是第一次买就出现这样的问题,我态度很强硬,不同意退货,结果今天她们还是给我送货了,看样子有时候并不是缺货,为什么要我们取消,其中原因大家可以脑补一下

clara2911 博士二年级
yishuai170发表于 2018-06-17 14:47 我是第一次买就出现这样的问题,我态度很强硬,不同意退货,结果今天她们还是给我送货了,看样子有时候并不是缺货,为什么要我们取消,其中原因大家可以脑补一下

我也是第一买像这样搞,也是Z后一次了,不会再买了

凉薯 硕士三年级

我昨天下了一单 还挺快的啊 11点半下的 下午2点送来的

向上向善 博士一年级

我下的单配送连电话都冒打就给我取消了,客服说他们也没办法。我的积分和的券哪,TMD!已经卸载了。

为你变乖 大学一年级
向上向善发表于 2018-06-18 08:22 我下的单配送连电话都冒打就给我取消了,客服说他们也没办法。我的积分和的券哪,TMD!已经卸载了。

怎么联系客服啊?我昨天下的单,约的下午送货,等到晚上还没送到,可是网上已经显示订单完成,今天早上联系快递员,他说昨天单太多,今天一定送,可是到下午电话就关机了,一直到现在都联系不上,不知道找谁投诉啊

qiezi666 初中一年级
yishuai170

多点应该是中百仓储搞的活动吧,反正我买了几百,都没有参与这个活动,我觉得不靠谱?

June. 大学四年级

我在多点上买的,没有出现过没货要我取消订单的情况,就一次益达口香糖大瓶没有货,打电话给我换了两小瓶(加起来量比大瓶还多些),我接受了!给我送货的一直是我家附近的那一家超市!

不过前天领的6.18折全场使用的券,昨天准备买的,变成只限生鲜的,这点比较恶心了。

chen7711 高中一年级

多点都是美团外卖在送货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载