商场专卖店

曝光仟吉首义汇店店员盗窃,大家小心

31回复 阅读 5583

事情是这样的。Z近一段时间建设银行信用卡做活动,每周六可以抢购仟吉25元购50元的电子券,我就买了两张,我就收到了两张电子密码短信

于是,我去了首义汇仟吉消费了50元,准备用一张电子券。当我付款时候收银员非要我把手机递给她操作,报密码她都不让,我在百果园消费电子时候都是报的密码。接完帐,我还问了她,你是用的上面一个电子密码还是下面的,她说是上面的。第三天,我准备去别的仟吉店消费另一张电子卷,结果收银员说这种卷已经使用了,我又报上面一条电子卷,也说被使用了!

我确定我中间两天没有消费,也没有任何人可以偷看我手机。那么只有一个可能,就是第一次在首义汇店消费仟吉时候,他们那里摄像头照到我的屏幕,看到了另一条电子短信。难怪当时她非要我把手机给她操作的。

所以我断定仟吉首义汇店盗用了我另一条电子密码

我也警告大家,当你收到多条电子密码短信时候,付款时,千万别给手机收银员看,要不然你的下面没消费的密码短信就被别人盗用了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

焱焱夏日 硕士二年级

如果是真的,真尼玛恶心,祝这种人一辈子在点心房当收银员

乐乐abc 大学四年级
焱焱0120发表于 2018-06-17 00:08 如果是真的,真尼玛恶心,祝这种人一辈子在点心房当收银员

只有这种可能,就是第一次消费的时候,被盗了,因为我的苹果手机都是要指纹打开的,就算我在玩手机,旁边人看到了,也不可能看短信啊,我就第一次消费时候,打开了那短信,后来手机都是玩别的,手机更不可能被中毒,支付宝银行卡都没被盗,就一个50仟吉卷电子卷被盗了。所以只有一种可能,就是第一次消费时候手机屏幕截了

婆油豆干 高中一年级

可以查电子卷消费核销的时间地点吗?

乐乐abc 大学四年级
婆油豆干发表于 2018-06-17 00:25 可以查电子卷消费核销的时间地点吗?

可以查吗?我还留着密码,我也愿意配合仟吉内部查,我知道这是个人行为,不是仟吉品牌的问题。还有,毕竟我是25元买的50元的卷,从价格上来说,我闹的太大别人说我小气。但是我发帖也给大家一个提醒。

婆油豆干 高中一年级
乐乐abc发表于 2018-06-17 00:34 可以查吗?我还留着密码,我也愿意配合仟吉内部查,我知道这是个人行为,不是仟吉品牌的问题。还有,毕竟我是25元买的50元的卷,从价格上来说,我闹的太大别人说我小气。但是我发帖也给大家一个提醒。

我不清楚你那种具体怎么操作的,不过我觉得电子核销类的应该都有迹可循吧。像是我在支付宝口碑里团了什么良品铺子都可奶茶的,核销了都还看得到记录,比如核销的时间还有具体哪个店,你自己也可以翻查下,看下有没有记录

阳九 大学四年级

啊,我每次都是良品的员工拿我手机核销的

joycewx 初中一年级

仟吉的是不是都这样啊,我记得几年前也是团购,去用也是店员操作,过几天再用剩下的被告知已经使用了,太恶心了

乐乐abc 大学四年级
阳九发表于 2018-06-17 05:55 啊,我每次都是良品的员工拿我手机核销的

你好厉害啊,强到良品的卷。良品里也许没有摄像头,也许员工还好,仟吉里有摄像头,所以很容易盗用,主要是她强行我拿手机给她操作,真恶心

乐乐abc 大学四年级
joycewx发表于 2018-06-17 07:41 仟吉的是不是都这样啊,我记得几年前也是团购,去用也是店员操作,过几天再用剩下的被告知已经使用了,太恶心了

你也遇到过,仟吉员工真恶心,仟吉收银那肯定有摄像头

日月青竹 硕士三年级

这种情况是肯定有的,之前有次招行周三对折券吃深海鱼*,我帐户里抢了2张券,让收银员用一张,结果她把我的两张都用了。后来吃自助玩手机时被我发现,找他理论,他退了半价券的钱我。

但我觉得他是故意的,如果不是当时发现,肯定是不了了之……

霓霓儿 硕士一年级

有的团购了两张券或以上,扫一张的二维码机器就可以选择操作一起使用多张,店员故意的消费掉了,当时应该结完看清楚的。

松鼠爱小兔 硕士一年级

啊 上个月才去这家店的,以后还是去中南店算了

berry2009 硕士二年级

我每次都是把手机给别人销核,看来以后得长个心眼了

L女士 博士二年级

可以查下核券时间地点。也有可能,别个核一张券,多张也同时核销掉。大众点评的券,就会这样,还要勾核单张。

拜斯达装饰客服 博士二年级

还有这种操作吗 ??

双鱼座coco 硕士二年级

我觉得还是查清楚再发这个帖子比较好,免得冤枉别人了

niggy8858 初中一年级

其实像这种糕点店,里面有很多报损的面包蛋糕,内部人是可以吃的,他们吃得想吐了都不一定,估计是不小心按错了吧,建议去那家店核实看看

乐乐abc 大学四年级
niggy8858发表于 2018-06-17 15:23 其实像这种糕点店,里面有很多报损的面包蛋糕,内部人是可以吃的,他们吃得想吐了都不一定,估计是不小心按错了吧,建议去那家店核实看看

收银员扎帐时候多了钱,就是她们拿了啊

樱紫轩 小学三年级

下次一定注意……建行仟吉现在还可以买吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载