生活杂谈

生二胎请慎重,不仅仅生他

82回复 阅读 16353

上一个人在家带两个孩子。老婆不在家,保姆也没来,家里就我和两个儿子。好歹老大已经11岁了,自己学习,还可以帮我看看小的。小的就热闹了,一会要拉粑粑,一会要吃,一会要抱。

再想想现在是端午小长假,自从14年以来,每个假期我们家都会出去旅游,出去放飞自我,结果有了他,只能一个人在家里放飞了。每次抱着他,慢慢理解抱着的不是个孩子,他把你的时间,把你的精力全部都带走,留给你的只有他的哭声和睡觉的样子,偶尔会有那种不知所谓的笑声。想着孩子两个月,我和孩子妈妈都四十岁了,路漫漫其修远兮,风萧萧兮易水寒。有时候,看着他,不知道是为什么就那么喜欢他。今天父亲节,我不得不说,老二你把你老头累死了,但是爸爸喜欢你

标签

今日武汉 民生热点 生活纠纷 带孩子 家庭关系 二胎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沐浴阳光 得意号

不错👍

沧海听雨 大学四年级

珊瑚海 硕士三年级
沧海听雨发表于 2018-06-17 11:43

我已经累的吐血

正在输入。。。 大学二年级

佩服,……保重!

wyy666 高中三年级

路漫漫,现在不像11年前养老大那么轻松了。

天天艳阳 硕士三年级

你不在外面撩妹了吧?因为没时间。

珊瑚海 硕士三年级
天天艳阳发表于 2018-06-17 13:24 你不在外面撩妹了吧?因为没时间。

因为已经到手了呀

起名字最麻烦 初中一年级

看到Z后一句笑了

打盹 初中二年级

不好好带伢,还有时间上得意发贴

珊瑚海 硕士三年级
打盹发表于 2018-06-17 13:56 不好好带伢,还有时间上得意发贴

咋样?老婆回来了,我自由了

家有儿女/ 高中一年级

我们端午节也是在屋里蹲。昨天把三个都带出去剪头。老大还哄了半天好说歹说的才同意搞个漂亮发型出来。搞完以后臭美半天老三现在俩月,第一次剃头搞完以后头上胎垢清晰可见简直晕人。急急忙忙的剪头吃饭然后打道回府洗澡休息。今天爸爸上午送老大上课下午接送老大老二画画,我在屋里看着老三。也是就这样过去了的。出去玩基本这年把不太想或者说勉强也可以的。就是得缓缓了……

longhua158 博士二年级
浅说武汉发表于 2018-06-17 14:38 我们端午节也是在屋里蹲。昨天把三个都带出去剪头。老大还哄了半天好说歹说的才同意搞个漂亮发型出来。搞完以后臭美半天老三现在俩月,第一次剃头搞完以后头上胎垢清晰可见简 ...

三个呀,两个人带两个女娃的过

家有儿女/ 高中一年级
longhua158发表于 2018-06-17 15:17 三个呀,两个人带两个女娃的过

我们四个人带仨。不放假的话老大老二在学校就蛮好。老三爷爷奶奶看着我们还可以外出办事。放假就觉得稍微麻烦一点了。

别昨天 博士一年级

很正常的事情

liwei33673 高中二年级
浅说武汉发表于 2018-06-17 14:38 我们端午节也是在屋里蹲。昨天把三个都带出去剪头。老大还哄了半天好说歹说的才同意搞个漂亮发型出来。搞完以后臭美半天老三现在俩月,第一次剃头搞完以后头上胎垢清晰可见简 ...

牛逼!既然可以生三胎?政策允许吗?

珊瑚海 硕士三年级
别昨天发表于 2018-06-17 15:39 很正常的事情

傻弟弟

别昨天 博士一年级
珊瑚海发表于 2018-06-17 15:55 傻弟弟

希望吧

小蘑菇彤雾 大学二年级

应该多让你老婆出去放风,你多带哈子伢,体会体会带伢的辛苦

shelley609 硕士三年级

我也养了猫老二,小黑黑,到家2天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口