相亲交友

88–93年的小哥哥进,这里有一枚大眼睛爱笑的妹纸在等你~

182回复 阅读 415528

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

有天亮也会有天黑

有黎明也会有黄昏

宇宙浩瀚

我们生而渺小

心中怀有微微的感动

目光温暖而坚定

走在远方

一路前行

闲暇时的随笔,感谢你看到这里。之前有发过一回贴,以为碰到缘分了就就马上删了,不是会给自己留后路的人,结果可能还是没有缘分吧···工作性质圈子很小,在这里发帖算是扩大下圈子认识更多朋友吧。得意有熟人,害羞~所以脸打个马赛克~

说说自己吧,上大学来到武汉这座城市,93年,身高162cm,46kg,渣渣本科,比较瘦但是个吃货,读书时的愿望就是找个心爱的人吃遍大街小巷~从小家教都比较传统,性格比较活泼,属于爱笑的,爱好看书舞蹈瑜伽和旅游,生活有点儿小迷糊,工作是属于比较努力一丢丢的,年收入10w+,通过自己的努力买喜欢的东西的成就感满满呢~一年至少会出去旅游1–2次,国内国外都有,喜欢海边,想要趁着年轻看看外面不同的世界。

不知道未来的你长什么样,先描绘一个脑海里面的框架吧。希望你呢,88–92年,有自己喜欢的工作或者在为未来的事业积累着,对自己的人生有规划,三环内独立婚房(可以一起还贷款的啦)身高175+,对生活充满信心而不是负能量满满,会主动抽出时间来陪女朋友心疼她~其余的呢,吃货腹肌会拍照英语好爱旅游爱小动物厨艺好会弹钢琴等等都是很棒的加分项啦,不接受离异谢谢哒~站短请备注一下自己的基本情况,微信加人还是比较慎重的,谢谢~

Z后,感谢看贴的你,愿我们身旁度过余生的那个人,都是因为心动,而不是合适,晚安全世界。

本帖最后由猫咪姐编辑

标签

吃货 单身90后 活泼型 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彼岸风 博士一年级

好嫩,牛太老了

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

Stubborn94 小学四年级

写的挺好

rossii 高中一年级

吃货有腹肌会拍照英语好爱旅游爱小动物厨艺好会弹钢琴等等都是很棒的加分项啦,

金钢葫芦娃 大学二年级

三环内的房价2万多 100平 200多万 然后彩礼 婚庆 戒指 酒席 没300万 下不地 只可远观

babynapfan 硕士二年级

有独立婚房,人在外地工作

pinkmanlx 小学二年级

其他都符合 但是没有腹肌 英语渣 土直男一个

猫咪姐 初中一年级
彼岸风发表于 2018-06-18 08:33 好嫩,牛太老了

感谢帮顶~

猫咪姐 初中一年级
Stubborn94发表于 2018-06-18 09:08 写的挺好

谢谢呢

猫咪姐 初中一年级
rossizhu发表于 2018-06-18 09:50 吃货有腹肌会拍照英语好爱旅游爱小动物厨艺好会弹钢琴等等都是很棒的加分项啦,

感谢帮顶

猫咪姐 初中一年级
金钢葫芦娃发表于 2018-06-18 09:55 三环内的房价2万多 100平 200多万 然后彩礼 婚庆 戒指 酒席 没300万 下不地 只可远观

感谢帮顶

猫咪姐 初中一年级
babynapfan发表于 2018-06-18 10:03 有独立婚房,人在外地工作

还是要在武汉的啦~

彼岸风 博士一年级
猫咪姐

好吧!让他们人来

猫咪姐 初中一年级
pinkmanlx发表于 2018-06-18 10:32 其他都符合 但是没有腹肌 英语渣 土直男一个

加分项是充分非必要选项~谢谢啦~

wesley_rogers 博士一年级

感觉吧,Z后一句话道出核心:看脸

似曾相识的回眸 初中一年级

支持一下小猫咪

藕片 初中三年级

本帖最后由藕片编辑
放飞自己 初中三年级

z

本帖Z后由 放飞自己 于 2019-10-19 22:10 编辑

放在门口地毯下面就行 初中一年级

我感觉都适合…😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载