生活杂谈

楼上很吵你们是怎么做的

48回复 阅读 8025

楼上有个小孩总是敲敲打打的,还跑来跑去,我都去楼上好好说了两次了,没有什么好结果。同事要我买个震楼器不知道有没有用。

网友精彩回复:

卢曦鹏:

你这算什么,我楼上住老家伙 天天晚上一二点不是搬桌子就是锤啊敲的 不知道神经病还是什么人,住的近 闹僵了也不好

neomuse:

你这是小孩没办法,我楼上还缺德些,我以为是她小孩在家蹦,忍住想孩子大了会好一些。过了几个月实在忍不住了上楼找他们家才发现是女主人在家跳绳,尼玛更缺德的是她还在绳子上系个球,乓乓乓的。我也很想买个镇楼神器。当然也只是想想,跟不要脸的人撕破脸,要脸的肯定搞不赢的,只能自认倒霉算了,当楼上是动物园了。

标签

生活纠纷 楼上 生活求助 扰民 人际关系 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吃虾球的兔子 博士一年级

我楼上每个周天和周一晚上打麻将,还不是自动机,洗牌时候老掉牌!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

火虎 超级意粉

镇楼器一用,算是彻底撕破脸了

美岛弯弯 大学三年级

跑是蛮讨嫌,动静蛮大,我们楼上也是有个吖,闲死人

艾可儿001 初中三年级

你镇楼别人,别人一样会镇楼你,人家家里小孩冒得法,忍忍吧

neomuse 硕士二年级

你这是小孩没办法,我楼上还缺德些,我以为是她小孩在家蹦,忍住想孩子大了会好一些。过了几个月实在忍不住了上楼找他们家才发现是女主人在家跳绳,尼玛更缺德的是她还在绳子上系个球,乓乓乓的。我也很想买个镇楼神器。当然也只是想想,跟不要脸的人撕破脸,要脸的肯定搞不赢的,只能自认倒霉算了,当楼上是动物园了。

清水里的小鱼 硕士三年级
吃虾球的兔子发表于 2018-06-18 08:43 我楼上每个周天和周一晚上打麻将,还不是自动机,洗牌时候老掉牌!

自动机洗牌时很吵人。

yhbinguf 初中三年级

忍让只能让事情更加恶化。一次好好说,二次带社区带气愤说,三次带JC狠说,并告知如果还不改正就上手段了。如果还是不行,就上神器,这样社区JC就不好责怪你了。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

dongyunxi18 大学四年级

我又买了震楼神器,又上克打了一架。好多了。时不时楼上又板沙,就开到窗户通一顿。棉条多了。

一夜落尽尘世叶 高中二年级

我是不会忍的

我会先礼后兵

大不了白天黑夜颠倒的玩

本帖Z后由 一叶是秋 于 2018-6-18 15:44 编辑

近在她香 初中一年级
dongyunxi18发表于 2018-06-18 14:38 我又买了震楼神器,又上克打了一架。好多了。时不时楼上又板沙,就开到窗户通一顿。棉条多了。

牛逼

卢曦鹏 小学一年级

你这算什么,我楼上住老家伙 天天晚上一二点不是搬桌子就是锤啊敲的 不知道神经病还是什么人,住的近 闹僵了也不好

一点点咸 小学四年级

小孩好动的年纪,真的没办法。

美岛弯弯 大学三年级

小孩子是好动,但经常这样很影响楼下的日常生活,时不时来一阵,有时候吃饭的时候吵得都没有食欲了,我从去年进冬天忍到上个月,现在他吵我也吵

lucky_qi 硕士二年级
neomuse发表于 2018-06-18 13:02 你这是小孩没办法,我楼上还缺德些,我以为是她小孩在家蹦,忍住想孩子大了会好一些。过了几个月实在忍不住了上楼找他们家才发现是女主人在家跳绳,尼玛更缺德的是她还在绳子上系个球,乓乓乓的。我也很想买个镇楼神 ...

和楼上说了没,这也太没心眼了吧,是才进城的住户吗,他们住平房惯了没楼房意识

neomuse 硕士二年级
lucky_qi发表于 2018-06-18 20:27 和楼上说了没,这也太没心眼了吧,是才进城的住户吗,他们住平房惯了没楼房意识

说了,没用,该蹦蹦该跳跳。上楼一说就停,隔几天又开始

lucky_qi 硕士二年级
neomuse发表于 2018-06-18 21:15 说了,没用,该蹦蹦该跳跳。上楼一说就停,隔几天又开始

好没素质,那就再去说,这些人太没道德了,不清白

爱笑的天使~ 博士后

还好我楼上楼下邻居都蛮好的,都有孩纸,但也只是偶尔调皮一哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载