生活杂谈

那些在外打拼的女生,最后都怎么样了?

177回复 阅读 110334

突然很想知道,在外面打拼的女生,Z后都干嘛去了?是一直留在城市,嫁了个城里人继续打拼?还是回老家找个人结婚过日子?那像我这种工作不稳定,感情也没有也没有稳定的女生怎么办呢?

网友精彩回复:

Pos机专业户:

我觉得应该先稳定自己的收入。收入才是自己的本钱。

naries0326:

这个都经历过啊,比如公司出差,只报火车不报飞机,那就坐火车去呗,你见过谁为了效率自己掏机票的?效率是一分钱一分效率,你公司只出火车的钱想要飞机效率是不是搞笑。啥都员工自己贴是不是白打工了?不配车不报的士就不配车的效率。买车的钱算进去,你至少大半年白给老板打工。你才26,还是太年轻了。

丫头梦梦宝贝:

找了一个和自己一样是外地的结婚,定居,生子

伊凡Ivan:

其实稳定也不是非要追求早九晚五,一成不变,是想找到一份安定的情感,心有所定,工作上各自努力,一起朝一个方向努力

伊凡Ivan:

不好找,现在觉得一定要找个在一起开心的人,要不然一个人过觉得还轻松一点

晨心成意 :

回复 伊凡Ivan 的帖子 之前觉得一个人潇洒惯了 赚几多用几多感觉这些年瞎花的钱可以买一套房子一辆车了 之前真是没感觉 现在碰到现任 才发觉我这种人生规划和消费观真是无言以对了

小个子的莉莉桑 :

找了个农村的一起在在打拼

风中尘埃 :

自己先把房子买了,可以买个小的啊

ansin9527:

以前在北京工作一起去的女孩子,一部分拼了命找了个北京的留在了北京,一部分我这样独生子女的基本被叫回了家。所以看你自己要什么,想留就找个当地人嫁了,不想留赶紧的回到父母身边

标签

今日武汉 火爆话题 武汉消息 社会现象 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱你一棒槌 初中三年级

找个稳定的男的

伊凡Ivan 小学六年级
爱你一棒槌发表于 2018-06-18 11:57 找个稳定的男的

稳定的男生可能不大想找不稳定的女生

风中尘埃 初中一年级

先干好自己手头上的工作,有机会碰到合适男士的时候,就抓住机会

风中尘埃发表于 2018-06-18 12:04 先干好自己手头上的工作,有机会碰到合适男士的时候,就抓住机会

好像都提前准备做好一个人过的心理准备了,只是不明白,在外工作了那么久,Z后得到了什么?

风中尘埃 初中一年级
伊凡Ivan发表于 2018-06-18 12:09 好像都提前准备做好一个人过的心理准备了,只是不明白,在外工作了那么久,Z后得到了什么?

人生就是这样的,现在还是生存阶段

我从山里来 小学五年级
伊凡Ivan发表于 2018-06-18 11:59 稳定的男生可能不大想找不稳定的女生

你在武汉的话就找一个在武汉有房的

ansin9527 大学一年级

以前在北京工作一起去的女孩子,一部分拼了命找了个北京的留在了北京,一部分我这样独生子女的基本被叫回了家。所以看你自己要什么,想留就找个当地人嫁了,不想留赶紧的回到父母身边

内容被自动屏蔽

ansin9527发表于 2018-06-18 14:06 以前在北京工作一起去的女孩子,一部分拼了命找了个北京的留在了北京,一部分我这样独生子女的基本被叫回了家。所以看你自己要什么,想留就找个当地人嫁了,不想留赶紧的回到父母身边

我们家也就我一个,爸妈没叫我回家,我长期外面出差,到处跑,也没男朋友,说是无牵无挂,但是不知道Z后在哪能定下来

我从山里来发表于 2018-06-18 14:02 你在武汉的话就找一个在武汉有房的

我工作到处跑,很多男生可能接受不了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

风中尘埃发表于 2018-06-18 12:19 人生就是这样的,现在还是生存阶段

这么一说挺可怕的,我已经很大了

唯快不破发表于 2018-06-18 14:18 回复 伊凡Ivan 的帖子那找个不稳定的男的就行了

那两个都不靠谱,不过了

betruth 初中二年级

靠自己

betruth发表于 2018-06-18 14:26 靠自己

一直在靠自己啊!

鹿慕的草莓干 高中二年级

自己变成城里人,在武汉定下来。

a13545342020发表于 2018-06-18 14:34 自己变成城里人,在武汉定下来。

我要有那么厉害我就不想这么多了

风中尘埃 初中一年级

自己先把房子买了,可以买个小的啊

风中尘埃发表于 2018-06-18 15:33 自己先把房子买了,可以买个小的啊

我没有房子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载