情感驿站
DFPV莫问 大学四年级
沉香木发表于 2018-06-18 21:07 抽几秒说什么⊙?⊙?

说一声你等哈,我马上过来类似话语

DFPV莫问 大学四年级
沉香木发表于 2018-06-18 21:07 抽几秒说什么⊙?⊙?

从时间上是他个人延误,理应如此。个人见解

沉香木 小学二年级
DFPV莫问发表于 2018-06-18 21:08 说一声你等哈,我马上过来类似话语

女生看电影已经开始了,男生还一直在打电话,和男生说了,我先进去,你打完电话就进来。因为从碰面开始,男生就一直在打电话。

@右启@ 博士后

请问近段时间都好好的吗?还是借题发挥?

沉香木 小学二年级
余小二发表于 2018-06-18 20:42 你自己的事自己做主,合则聚,不合则散

现在男生这样是故意想散了的意思吧?

银行贷款123 初中一年级

操,这男生不分留着过年?我尼玛打电话都会让别人先进去看,他个表不体谅你,还怪你不等他几裸连的个男生,小气吧啦的。分了他我跟你找个武汉有房有车的。这次低头你就永远低头,吃定你,不怕你跑,跑了更好

沉香木 小学二年级
绮罗北鼻发表于 2018-06-18 21:18 请问近段时间都好好的吗?还是借题发挥?

之前因为一些事情,接近三周木有联系,这两天才联系上。然后就这样了。

@右启@ 博士后
沉香木发表于 2018-06-18 21:22 之前因为一些事情,接近三周木有联系,这两天才联系上。然后就这样了。

如果之前就是在扯皮冷战,这次又这样,那说明他没有要继续的诚意。所以就看楼主这边的打算了。

沉香木 小学二年级

只想知道女生的行为到底有木有做错了什么⊙?⊙?

沉香木 小学二年级
绮罗北鼻发表于 2018-06-18 21:26 如果之前就是在扯皮冷战,这次又这样,那说明他没有要继续的诚意。所以就看楼主这边的打算了。

男生说他平时都不来汉阳的,专门来汉阳,女生还不告诉他地铁出口,就算电影开始了,也得等他电话打完。

如失 初中一年级

自私,斤斤计较,没气度,小心眼

如失 初中一年级

说男生的

@右启@ 博士后
沉香木发表于 2018-06-18 21:29 男生说他平时都不来汉阳的,专门来汉阳,女生还不告诉他地铁出口,就算电影开始了,也得等他电话打完。

异地恋的人多得去了,他自己觉得自己特伟大?!还是你觉得这样说明他对你很上心?到目前为止,贴子里应该没有一个人看出这一点。相信自己的心,如果你特别对他有意思,就不计较他目前对你很一般,去感动他。

沉香木 小学二年级

不是异地,他住武昌,我住汉阳

@右启@ 博士后

对呀,所以有什么好标榜自己从来不去哪里的?

anyway是我 大学四年级

打电话跟他妈妈说,这伢太不会做事了

沉香木 小学二年级

男生说他专程到汉阳来陪女生看电影,可是他见了女生的面就一直不理女生,就不停的在打电话。女生心里不舒服,你说约我看电影的,男生把女生一个人凉在电影院里头这叫陪?

绿豆仙儿 小学三年级

这男的有病吧,鉴定完毕!

爱宝贝+ 小学六年级

这男的斤斤计较,小心眼而且强词夺理!女生趁早远离,千万别被他理直气壮的胡说八道给灌输了是自己的间题

米修的故事 初中三年级

我感觉你们是相亲认识的时候不长吧,不然不应该因为这点小事就大动干戈吧。首先你们时间上没有安排好,说几点就几点,说看什么电影就什么电影,商量好定了就定了,不要改来改去。然后作为一个男人,每次约会Z好是先征求女盆友的意见,如果没特别想去的Z好离女盆友家比较近或者方便坐地铁公交的地方,这样散场了可以多送一下女盆友加深感情,再就是手机地图不是可以搜吗?实在是赶不上迟到了可以打过电话给女盆友告知我现在在哪里,还有多久到,我们在哪里见面,或者你到哪里等我都可以,哎,只能说情商太低,心眼太小了

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载