生活杂谈
得意小奶喵 为人民服务
空降猫

突如其来的暴雨

得意小奶喵 为人民服务
corona930

长寿龟

twinlife 大学四年级

小黄车快挂了,本土小蓝估计又要卷土重来了

得意小奶喵 为人民服务
jnkaren

要去试试吗

得意小奶喵 为人民服务
twinlife

猝不及防。。。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

季风得意 硕士一年级

豆皮!糊米酒!

祥瑞御免、 硕士三年级

押了押金的 赶紧退。

残释 博士后

看看

向上向善 博士一年级

不早了。

tvb04 高中一年级

用户仅骑行3分钟,就要收费2元(起步价0.5元+0.5X3分钟=2元)。

但经过学生认证的用户,骑行时车费的收费标准尚未变更。ofo客服表示,从今年4月份开始,ofo在全国部分城市实行了动态调价,包括武汉、太原、郑州、昆明、西安等城市。

=========================

牛 B 吹 完了 吧,,,,中国 愚蠢的 新 四大发明 之一 。。。。。

没钱了吧。。。。这种 2 B 的 商业模式,,,我一直 都很 费解, 就靠 那些 随时可以 被撤回的 押金,,能 活 多久 ???

武汉站的投资大概有140亿元,这笔巨资一定没有白花,我国才拥有了这样一座非常美丽的高铁站,对于这样一座在全球都占有一席之地的美丽高铁站,大家怎么看呢?

=================

美 不 美 有个 屁的 关系,,大家都是 赶时间 赶路的,,干净整洁 ,方便易用 是唯一 重点, 其他的 都是 屁话 。。。。。。。

今年的高考生,在报考武汉学院时,又多了一个好的选择:供应链管理专业。武汉学院近日与京东大学签订校企合作协议,专注供应链人才的培养

=================

什么 阿猫阿狗 都敢 自称大学,难怪中国的 大学生不值钱,,以后 会不会 有 拼多多 大学 ? 抖音大学???

就加快推进轨道交通16号线建设中的重点事项达成一致意见,将如期完成今年的项目建设任务,确保2019年底具备通车条件,该线南起纱帽周家河,北至国博中心南站,沿纱帽大道、马影河大道、汉洪高速、经开大道、沌口路敷设,穿越蚂蚁河、大军山、小军山、四环线、东荆河、三环线等。

位于武汉客厅A栋的京东无人超市,店内已有不少来尝鲜的市民。进入无人超市,需先绑定你的“脸”。通过京东APP—我的—我的钱包—无人超市或是微信小程序,上传照片并开通免密支付

1100标箱江海直达集装箱船建造在武汉航运交易所签约,这将是武汉船东首次建造武汉—上海洋山江海直达集装箱船

=============

以上 3条新闻 与上周某一天 的 新闻 全部 重复。 内容大同小异。。。楼主,,貌似 这个 帖子里的 新闻 没有 数量的 硬性 要求 吧?

Big Angel”是日本Ley Line株式会社5月底推出“重量级”的女团组合

======================

网上有 全身照。。。。。果然 是 过于 丰满了 。。。

刘艺鸣 禁止发言

内容被自动屏蔽

霸道小蛮女 小学四年级

打卡打卡

七号死忠粉大魔王先生 小学一年级

中午好好鸭

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
得意小奶喵发表于 2018-06-19 10:08 回复 corona930 的帖子长寿龟

超过了人的长寿极限,可怕

BAOBEI1985 大学四年级

那俩泰国孩是没有喝孟婆汤的

得意小奶喵 为人民服务
七号死忠粉大魔王先生发表于 2018-06-19 12:10 中午好好鸭

明天也要好好的鸭

得意小奶喵 为人民服务
业之峰橱柜-客服发表于 2018-06-19 10:37 打卡啦

滴滴

得意小奶喵 为人民服务
季风得意发表于 2018-06-19 10:46 豆皮!糊米酒!

想喝糊米酒

得意小奶喵 为人民服务
祥瑞御免、发表于 2018-06-19 10:55 押了押金的 赶紧退。

哈哈哈哈哈哈

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载