辣妈学童

关于常青花园常青树学校是怎么收费的啊?

30回复 阅读 9416

不住在常青花园,想买常青房子,但没办法人户合一,丫和我的户口在青山(待拆迁,所以不想转户口),请问符合招生的第二批次,就是有房子户口不在本区的,好进常青学校吗,或者找关系要交多少钱呢?有没有住附近了解的啊,Z近为了丫读小学的问题,想破了脑袋哦,预计后年读小学,目前住在长港路附近。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小左小右 硕士一年级

第二批次估计希望不大,交钱估计需要5-7万

等待2007 硕士二年级

你还真是操心读书的事情,这好像已经发了第三个帖子了!

佑我 硕士二年级
等待2007

没得法啊,现在准备还是滚回常青算了,头都是大的,还得置换房子

让往事随风去。 高中二年级

不是说三个批次内 都可以收么~

佑我 硕士二年级
让往事随风去。发表于 2018-06-20 15:03 不是说三个批次内 都可以收么~

人多

佑我

我是第一批次~插班,初审已过,29号孩子面测

佑我 硕士二年级
让往事随风去。发表于 2018-06-20 15:22 回复 佑我 的帖子我是第一批次~插班,初审已过,29号孩子面测

第一批是肯定没问题的

佑我

我是插班,不是正常入学,所以也不一定,有结果再告诉你我听说可以找个关系花几万块钱就能进这个学校,前段时间听说是 3.8万 进一小

yjj0411 初中一年级

我这个吖还没有生的突然好捉急..

新起点46 高中三年级

有没人大神能介绍一下目前常青里面的三所学校。我们也准备读常青,也是后年上小学

新起点46

常青一小,常青实验,常青实验树。三个学期里面Z新的是常青实验树,据说是人多后,从常青实验增开的一个分部小学。一小跟实验据说开始也是一套班子,后来人多分的。有传闻说的是 小学来说 常青实验比常青一小好,但是两个学校对口的初中,一小对口的常青第一中学好,常青实验对口的实验树初中,才开了没有两年,这两年的重点高中录取率还行,但是没有一中强。实验树小学去年才开,暂时还不清楚,好像没有高年级。

七彩云朵雨 小学四年级

这个好难

板哥 大学二年级

娃19年9月上小学,有常青树资源的短我!

玩子209 小学四年级
板哥发表于 2019-01-28 02:34 娃19年9月上小学,有常青树资源的短我!

请问你找到常青树关系没?我娃明年上,着急中

点点Wang 大学一年级
玩子209发表于 2019-06-03 00:10 请问你找到常青树关系没?我娃明年上,着急中

同是明年上,好愁人

嫣然一笑 初中二年级
让往事随风去。发表于 2018-08-30 11:49 回复 新起点46 的帖子 常青一小,常青实验,常青实验树。三个学期里面Z新的是常青实验树,据说是人多后,从常青实验增开的一个分部小学。一小跟实验据说开始也是一套班子,后来人多分的。有传闻说的是 ...

这位亲说的对

mosike600 大学三年级

第二批次的交费进去,那个分配生名额是不是就没有了?我家也是后年上小学

zaiyicilai 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载