家电论谈

西门子独立式洗碗机买哪个好,纠结了

15回复 阅读 1562

看来看去对比SN255i03jc和SJ235i01jc两款开始纠结了,请小伙伴们支招,有其他意见的也可以。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

M小明同学 禁止发言

内容被自动屏蔽

harbor2003_yw 硕士二年级
lihouhu521 小学六年级

没用过这个牌子的呢!

LEE226 硕士一年级
harbor2003_yw发表于 2018-06-19 13:18 早中晚都是我洗,洗够了,手都要洗坏了,皮肤过敏

可以带塑胶手套啊!

好久不见!

LEE226发表于 2018-06-20 22:13 可以带塑胶手套啊!好久不见!

好久不见哟,带手套擦灶台洗油烟机可以,洗碗带手套感觉不到洗没洗干净,不带手套洗把手洗的干干的,特别是手指能看到一道道的。

harbor2003_yw发表于 2018-06-20 22:38 好久不见哟,带手套擦灶台洗油烟机可以,洗碗带手套感觉不到洗没洗干净,不带手套洗把手洗的干干的,特别是手指能看到一道道的。

天啦!你比女人还贤惠,佩服!!!

LEE226发表于 2018-06-20 22:40 天啦!你比女人还贤惠,佩服!!!

谢谢夸奖,解放双手挺好的,有洗碗的时间爱干啥干啥去,就像洗衣机那样。洗碗机70度高温高压+碱性洗涤剂肯定比手洗洗的干净,手洗水温顶多也就45度就会觉得烫了。家里是都反对的,我过两个月回武汉看国庆的活动,定了型号就买,还有一段时间继续考察。

harbor2003_yw

你是个孝顺的好孩子!洗碗机我是听别人说过更加适合西餐。。。因为中餐烹饪方式导致餐具油烟比较重,不太适用。。。

具体我也没用用过,都是道听途说,你买来试试再汇报吧!

LEE226发表于 2018-06-21 14:01 回复 harbor2003_yw 的帖子你是个孝顺的好孩子!洗碗机我是听别人说过更加适合西餐。。。因为中餐烹饪方式导致餐具油烟比较重,不太适用。。。

好的呀,你听到的情况是16年前的机器的,现在的洗碗机有符合中式餐具碗栏及针对清洗重油的型号的啦。我也是等了好多年的,只要是喜欢在家做饭的必备。

invfdsvred 禁止发言

内容被自动屏蔽

波塔斯基 小学四年级
pianshu8 小学六年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载