情感驿站

亲妈永远是亲妈!

89回复 阅读 7194

结婚一年怀孕初期流产,一向坚强的妈妈默默地哭了,婆婆知道流产的事后淡淡的说,有什么好哭的。不是自己的就注定不是呗!清宫后回娘家养身体,手臂上很多针眼,有抽血留下的有留置针留下的。。。没打好,青一块紫一块的。妈妈每次看了都心疼的问:怎么还没消?我都安慰她慢慢就消了。端午前去婆家吃饭,没一个人问我,没一句关心的话。Z多告诉你,你现在多吃些高蛋白的。把身体养好为下次做准备。老公还是很心疼我,婆婆就说:清宫没什么的,我以前刮了几个孩子,那时候不让生,刮了我还不是照样干活!妈妈却告诉我:孩子,好好养身体,现在你也相当于要坐月子,不能吹风不能吃冷的辛辣的,妈以前也是生你后又怀孕,但那时候管的严,不让生。也是刮了,后来没注意,夏天吹了风扇,现在年纪来了,关节疼。你一定要注意。后来不放心,天天炖鸡汤排骨汤各种营养的补充。今天在网上看到一段话特有感触,说:婆婆就是会让你受下她所受的所有痛楚妈妈就是会让你不要受太多的痛楚。除了生孩子受得罪是没办法的。其他多余的疼痛,妈妈是丁点不愿意的。文笔不好,也只是这段时间感触颇多。

标签

婆媳关系 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

齐齐妈妈 小学六年级

事实就是这样,婆媳本来就是陌生人

一夜落尽尘世叶 高中二年级

我现在算是明白了,婆媳关系不好,丈夫原因很重的道理了。

w986131008 小学二年级
一叶是秋发表于 2018-06-19 19:06 我现在算是明白了,婆媳关系不好,丈夫原因很重的道理了。

是的,老公要是会做人,关系会好很多。

齐齐妈妈发表于 2018-06-19 19:03 事实就是这样,婆媳本来就是陌生人

Z熟悉的陌生人,抬头不见低头见的。

w986131008发表于 2018-06-19 19:08 是的,老公要是会做人,关系会好很多。

不单单是说做人,那要两边都能拿捏得住,有自己的是非曲直观。。

一叶是秋发表于 2018-06-19 19:10 不单单是说做人,那要两边都能拿捏得住,有自己的是非曲直观。。

这样的男人有,但是少

w986131008发表于 2018-06-19 19:21 这样的男人有,但是少

也不少。只是这样的男人没有渣男体质,没有渣男有吸引力。所以自然是非少。别个踏踏实实过日子去啦。家庭原生环境只要不太糟糕的,都能做到。

旧梦 大学三年级

拿婆婆和妈妈比本来就是很天真的事,遇到真把你当女儿的就好好珍惜你的福气,遇不到大家都做好表面文章就行了,不要走心。大部分都是遇不到的,所以露珠不要玻璃心了,谁不是这样过着。

mickyzhou 博士后

反之是一样的道理 妈妈跟婆婆生病你的反应也会不一样啊 关心程度也不一样 所以无所谓持平就好

蜜糖是糖 高中三年级

现实本来就是这样,婆媳不是因为你跟这个男人结婚,你们怎么会认识

爱文晞 初中一年级

一样的婆婆,刚开始不知道怀孕了做过胸透体检,怕宝宝不好,就听医生说的先产检,不合格再打掉,婆婆就是不愿意,要我打了,还跟我吵架,生怕我不打,看我哭了,不仅不安慰,还吼我说哭什么哭。现在生了个健健康康的男宝又叫我再生了女宝,我说养不起,要是又是个男的怎么办?她说打了不就是了,我说那是的,怕不不是你打胎,不是你受罪,她说我以前还不是刮过了的,那有什么,我说那要生你去生,生个男的刮掉就是了,她就再也不提了。

早起清清 初中三年级

确实是这样,好好爱自己,好好爱父母,顺便爱老公。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

老公要在中间很会处理关系

月野神兔 小学五年级

婆婆就是要让你受了她受过/没受过的苦,受尽了她都不会满足。

上山打老虎56789 高中二年级

血缘关系能比吗?

永恒的紫藤萝 禁止发言

内容被自动屏蔽

旧梦发表于 2018-06-19 20:15 拿婆婆和妈妈比本来就是很天真的事,遇到真把你当女儿的就好好珍惜你的福气,遇不到大家都做好表面文章就行了,不要走心。大部分都是遇不到的,所以露珠不要玻璃心了,谁不是这样过着。

也是,根本不能拿来比

mickyzhou发表于 2018-06-19 20:23 反之是一样的道理 妈妈跟婆婆生病你的反应也会不一样啊 关心程度也不一样 所以无所谓持平就好

刚结婚的时候想的很简单,以心换心,喊她一声妈,什么事都特别上心。她有次生病要人照顾,我也是守了一夜

我是安安静静的美男子发表于 2018-06-19 20:41 你的婆婆不好

嗯,有次洗碗,她说女人就要这样勤快,我老公说他妹妹很懒,婆婆说她还小啊!怎么能洗碗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载