情感驿站

之三-我忍不住还是来了,

18回复 阅读 1480

2月,出轨这层纸的捅破,3月撕裂、卑微、离婚,4月原谅、5月怀孕流产、日日撕扯痛苦街头拉扯。快四十的年纪,这三个月,把前三十年的平淡全都打破了。看了那么多的场景和文字,发生在自己身上的依旧免不了俗套,苦求、打小三、街闹、寻死。一个人怀疑痛苦、鼓起勇气揭开、找第三者摊牌、哀求、自卑、没有人商量没有人安慰,自始自终都是一个孤独的人。却在Z后决定放弃的时候反转的他要回心转意。不知道是不甘心还是懦弱还是离不开,生活依旧。可出轨的裂痕不可抹灭,时时想起还会冲动得想去打人,想告诉所有人,歇斯底里的发泄报复,不让他们好过。究竟想要怎么样,他时常问我,可我也不知道。我想要的是爱情,被捧在手心,而不是凑合,是中年少女的可笑情怀吧。被一些话伤到,我想就算这样一辈子也不会再去要那张婚姻的纸。就算面对不敢相信的或是隐藏的,我可以随时出走,我是自由合法的,我还有希望。这样的窒息平淡,只是表面的,不提不等于忘记,也许我根本忘不了,也没有原谅的能力。吵了闹了,一天一天还能多久,自己能忍受控制自己多久,女汉子的大大咧咧装不了温柔似水,也无法苟同出轨的男人表面上强势实则没有勇气,有人推了我一把才把婚离了,要不我还在他的不知悔悟中纠缠,“这样还不离婚还干嘛,这样的男人”。每一步随波逐流的漂荡,没有目的,没有思想,害怕面对。可爱的孩子,如果我可以流浪,可以远离,可以忘记,可我仍不愿离开你,让你感到害怕无助。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

破镜永远不会重圆!圆了也会有裂痕!何必给自己苦恼

VICTOR.Z 初中三年级

内容被自动屏蔽

今天蹲一蹲 大学一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-06-20 14:44 破镜永远不会重圆!圆了也会有裂痕!何必给自己苦恼

又误导别个,离了闹好过?

啊哩花的啊木 得意大咖
烦人烦人发表于 2018-06-20 15:14 又误导别个,离了闹好过?

别人已经离了,好不!而且,婚姻本来就不是隐忍!

今天蹲一蹲 大学一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-06-20 15:15 别人已经离了,好不!而且,婚姻本来就不是隐忍!

隐忍只有你一个人不快活,不隐忍所有人都不快活

一夜落尽尘世叶 高中二年级

无法回头。只有一个人走咯。再痛苦再难受,这坎也非过去不可。生命的意义不仅仅只是一场婚姻,还有活着的意义。

啊哩花的啊木 得意大咖
烦人烦人发表于 2018-06-20 15:17 隐忍只有你一个人不快活,不隐忍所有人都不快活

我是不想再让自己难受,那就都不好受吧!

今天蹲一蹲 大学一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-06-20 15:20 我是不想再让自己难受,那就都不好受吧!

666 666 666

啊哩花的啊木 得意大咖

既然有福不能一起享,那就一起难受!我不好过,对方也休想好过

今天蹲一蹲 大学一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-06-20 15:24 既然有福不能一起享,那就一起难受!我不好过,对方也休想好过

狠人

啊哩花的啊木 得意大咖
烦人烦人发表于 2018-06-20 15:31 狠人

我就说说而已!你也当真了?狠话哪个不会说?

今天蹲一蹲 大学一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-06-20 15:32 我就说说而已!你也当真了?狠话哪个不会说?

我一般不说狠话哈哈

蜜糖是糖 高中三年级

不要想太多,你这个婚都已经离了,你是心不甘没有好好报复他们吗?你这是自己不放过自己,痛苦的只有你,你有孩子吧!如果有为了孩子好你要调整自己的状态,你长期这样下去会得病,Z后你孩子很可怜

Lisa0713 硕士二年级

你能做的 就是好好过以后的生活 经营投资自己 余生还怕没有别的幸福?!别一棵树上吊死 空姐就心态Z好 ~

啊哩花的啊木 得意大咖
烦人烦人发表于 2018-06-20 15:36 我一般不说狠话哈哈

你只做狠事!

别昨天 博士一年级

没有颜值就没有爱情

不要什么都是情怀 都是捧在手心

那样蛮累 也蛮可笑

梦一场55 小学六年级

我也在经历这些过程

昏睡的海盐奶绿 小学六年级

有隔阂就没办法和好如初 你如此 他也是如此

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口