装修讨论

【好物推荐5】这几款不过百元的宜家玩具,各个都是业界良心,清单已整理附价格!

32回复 阅读 7226

可能在大家印象里,宜家主要销售一些家居、软装产品。其实宜家好多玩具也是非常不错的,上周去了趟宜家儿童区俨然成了一个儿童乐园,大小朋友在里面玩得不亦乐乎。宜家玩具大都属于功能简单,但玩不腻的那种,而且价格也非常实惠,现在为大家整理了几款网友推荐的宜家玩具,大家如果有更好的也可以跟帖推荐哦!

ANTILOP 安迪洛 高脚椅(儿童餐椅)  

价格:¥99.00

严格意义来说,餐椅应该算不上玩具了,但是我相信很多有宝宝的家庭都有一款它家的餐椅,塑料材质,超好打理,脏了用水冲洗就可以,可以说是很贴心了。而且好多人也是买了宜家餐椅后,才开始慢慢探索宜家在婴幼儿领域的产品,尤其是各种玩具。我身边好多有宝宝的家庭基本上都是人手一个,口碑什么的也不错,值得推荐。

MULA 姆拉  玩具套杯

价格:¥14.90

我能说这个玩具我也买了吗,本来觉得这么简单的小玩具宝宝不会感兴趣的,结果可以一个人安静的玩很久,完全超出了我的想象。

而且也有很多买过的人推荐,网友“Z好的SK"说:”我家宝宝一岁多,非常喜欢这个套杯玩具。Z喜欢的就是叠好,然后推倒重来,乐此不疲,关键是价格好便宜,才十几块。套杯颜色丰富,每一个造型都不一样,而且有的套杯上还有开孔,可以作为宝宝的洗澡玩具宜家玩具的材质都是非常安全的,大人也放心。“

TITTA DJUR 迪塔 迪尤尔  指偶,多色

价格:¥ 29.90/10 件

网友”正在缓冲“说:”这套玩具是我觉得Z丑萌的玩偶了,尤其是里面的鹦鹉,长相真是一言难尽,哈哈~手指偶可以用来给宝宝讲故事、配合场景表演情景剧。我买来这个以后,我家宝宝只对其中几个感兴趣,而且只喜欢啃啃啃,只能暂时收起来,等以后再用了。“

MAMMUT 玛莫特  儿童

价格:¥ 24.90

网友”陪我去看流星雨“说:”一年四季从不缺席的小板凳!!!塑料小板凳坐起来很稳当,舒适,价格实惠就二十几,样子也好看,大人小孩都可以坐,一般放在卫生间里,有时会有少量水渗进去,打开板凳的圆盖子,倒置一下就OK,板凳也可以放在室外阴凉位置乘凉 !

LILLABO 利乐宝  玩具

价格:¥ 69.00/ 3 件

网友岄儿“说:“这个推土机是宝宝Z爱,拆完了就再安装上,日常推积木用的车,玩的不亦乐乎。旁边的车只是个摆设,只会拆。晚上的时候把拆卸的零件,放到小绿房子中收收,大家可以锻炼一下宝宝收集的能力。现在我家宝宝都会扔垃圾了,直接把废纸丢到垃圾桶,才1岁的宝宝呀。”

DUKTIG 杜克迪  水果篮玩具9件套

价格:¥ 49.00

网友“东爱琼”说:“这套玩具绝对是喜欢玩过家家小朋友必备!可以培养孩子对蔬菜、水果等的认知能力以及通过角色扮演等锻炼社交能力。到了1岁多以后就可以让宝宝认识水果的名字、将水果放到果篮里等等,玩法有很多。”

除了上面这些外,还有很多其它玩具都非常适合小朋友玩,大龄儿童的也有蛮多。宜家玩具大都属于功能简单但是玩不腻的那种,虽然每一个玩具的功能都比较单一、有针对性,但是这样的设计也让孩子能够专注于一项功能。比起市面上的很多玩具,孩子不会玩儿玩儿这个部件,再拨弄拨弄那个部件,结果哪个也不能专注玩儿下去。这些玩具性价比很高。

下面这些也是我收集的其它网友分享的玩具,篇幅有限我就不一一列举了,欢迎大家积极讨论分享哦!

记忆卡片

闹钟布偶

绕珠

形状盒

标签

家居好物 装修攻略 装修经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奶油是个狗子 初中三年级

每次去宜家,小孩在儿童区玩的都不愿意出来

半途而菲 博士一年级

那个玩具车真的不错 我姐送给我儿子一套 一两年了 现在还在玩

likethesheep 高中二年级

里面有些我也买过,小孩还是很喜欢的,等他大点会再去看下别的。

秋雨一段 高中三年级

我就是买了宜家餐椅开始关注宜家的玩具,印象比较深的就是觉得他们的配色很好看

上山夏香 高中一年级

收藏了,下次就照着你这个清单买

阿咩奶奶 高中三年级

宜家的儿童帐篷,还有画板什么的也值得推荐

没故事的飘飘 高中二年级

不看不知道,原来宜家还有这么多好玩的玩具,看起来都不错

薛定谔的耳 高中一年级

我看中了那套水果篮的玩具

空空如也 硕士一年级

餐椅我家有同款,也是别人推荐的

beibinuo 硕士一年级

祈祷的向日葵 博士一年级

谢谢分享,下次就去买买买

佰丽爱家官方客服 高中二年级

看中哪个推土机了,下次去买。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家粒粒 为人民服务
kristy0415发表于 2018-06-21 17:57 每次去宜家,小孩在儿童区玩的都不愿意出来

上次去宜家,好多小朋友在里面玩玩具,真的是个儿童乐园

得意家粒粒 为人民服务
半途而菲发表于 2018-06-21 18:38 那个玩具车真的不错 我姐送给我儿子一套 一两年了 现在还在玩

宜家的好多玩具确实还是很值得买的

得意家粒粒 为人民服务
lemon_sa发表于 2018-06-21 19:07 里面有些我也买过,小孩还是很喜欢的,等他大点会再去看下别的。

大朋友的玩具也有蛮多

得意家粒粒 为人民服务
卷卷妹妹发表于 2018-06-21 19:09 我就是买了宜家餐椅开始关注宜家的玩具,印象比较深的就是觉得他们的配色很好看

我身边也有很多人家里买了宜家的餐椅,宜家离我太远了,不然也会经常过去买买买吧

得意家粒粒 为人民服务
上山夏香发表于 2018-06-21 19:09 收藏了,下次就照着你这个清单买

得意家粒粒 为人民服务
板栗姐姐发表于 2018-06-21 19:13 宜家的儿童帐篷,还有画板什么的也值得推荐

等小孩大点就可以考虑画板了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载