备孕好孕

记录下在洪山区妇幼做免费无创

47回复 阅读 12084

洪山区妇幼保健院做免费无创归来,mark下,也给需要的姐妹们指个路。

楼主12周➕洪山区户口,也有三十岁,达到了免费做无创的条件。就去了区妇幼做无创、产检,以及建档。

以为要排队,去得太早,没想到区妇幼八点半才开门,八点半才能开始挂号,所以提醒准妈妈们,吸取我的教训,不要去太早,根本就不用排队,没有什么人,跟我一起检查的才三位麻麻。

八点半,美女护士就会帮助挂号,出示身份证即可,(挂号免费)。拿到号后去二楼的围产室,医生会仔细询问并记录相关信息,收身份证复印件(如果没有带复印件,也没有关系,门口有复印店),随后开了首次185免费检查单,无创基因检查,楼主又加了些自费项目。然后去一楼做相应的检查即可。全程不到一小时就全部搞定,没有想象中的那么复杂。

由于区妇幼做不了Nt,同行检查的麻麻说省妇幼人太多,怕排不上,就推荐去了三医院光谷院区,差不多十点到的三医院,现场挂了产科普通号,医生开了nt检查单,超声科人不多,有十来个检查室,所以很快的就做完了nt,一切正常,感恩上苍。一上午时间跑了两个医院,搞定了nt,无创,建档,一切都很顺利。怀孕不易,愿各位准妈妈们也能一帆风顺!

标签

大肚随笔
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

重走青春 小学六年级

补充下,无创结果15个工作日才能拿到结果

明透 大学一年级

谢谢分享 另外我想问下 首次185免费检查单是告知他们有医保卡生育险就行吧

sammi@@ 小学六年级
重走青春发表于 2018-06-20 20:02 补充下,无创结果15个工作日才能拿到结果

你12周就做无创了?

重走青春 小学六年级
sammi@@发表于 2018-06-20 22:28 你12周就做无创了?

嗯,12周就可以了

敲响幸福的门 初中三年级

哪里的户口,就一定要到对应的区妇幼做免费无创?

重走青春 小学六年级
明透发表于 2018-06-20 22:03 谢谢分享 另外我想问下 首次185免费检查单是告知他们有医保卡生育险就行吧

他们就询问了有没有生育保险,有就直接开了检查单

重走青春 小学六年级
敲响幸福的门发表于 2018-06-20 22:44 哪里的户口,就一定要到对应的区妇幼做免费无创?

一般情况是这样的,但之前也看到其他准妈妈发帖说不一定

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

不错的分享哒~~~

馨禧月母婴专护 硕士三年级

悠悠花巫0623 硕士一年级

我去三医院光谷院区问了免费无创,必须是对口的,还要在社区开一大堆证明

张张123456 小学三年级

区妇幼必须在区妇幼建档才能免费无创吗,还想问问无创是不是要预约,

重走青春 小学六年级
悠悠花巫0623发表于 2018-06-21 17:42 我去三医院光谷院区问了免费无创,必须是对口的,还要在社区开一大堆证明

那你去区妇幼做,很方便,不用那么麻烦

重走青春 小学六年级
张张123456发表于 2018-06-21 18:27 区妇幼必须在区妇幼建档才能免费无创吗,还想问问无创是不是要预约,

不用预约

重走青春 小学六年级
张张123456发表于 2018-06-21 18:27 区妇幼必须在区妇幼建档才能免费无创吗,还想问问无创是不是要预约,

只要年龄30以上,是洪山区户口,或者有居住证明就可以

张张123456 小学三年级

省妇幼建档了还能去区妇幼免费查吗?地址在哪里啊

重走青春 小学六年级
张张123456发表于 2018-06-21 20:12 省妇幼建档了还能去区妇幼免费查吗?地址在哪里啊

可以,光谷地铁b出口

宝妞1984 小学二年级
重走青春发表于 2018-06-21 20:11 只要年龄30以上,是洪山区户口,或者有居住证明就可以

请问居住证明是不是就是居住证阿?

zxh1135076980 小学三年级

在武昌区妇幼做的只要支付宝约上就可以做,户口什么的完全不重要。

重走青春 小学六年级
宝妞1984发表于 2018-06-22 01:11 请问居住证明是不是就是居住证阿?

应该是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载