江城车友
395093960 博士二年级

暑假人多 晒黑了

那时花开110 初中三年级

我学的就是自动挡,没觉得比手动水。时间多可以学手动的。要是赶时间,还是自动吧,省时省事省心

ly_8904 硕士一年级
Themis发表于 2018-06-20 23:27 千万不要报野芷湖(珞狮南路华中农大公交车站)旁边的南湖驾照,后期收费多!一次过,也要多收600,还不加看考场练车的费用!

不能同意更多,教练坑死了

马教练 博士后
冷楚雪轩发表于 2018-06-20 20:38 想着说暑假的时候去考驾照,又觉着天气太热,容易晒黑,不知道现在考驾照的人多不多,另外听别人说驾照新规出来后很难通过了,学自动挡还是手动挡也很纠结,有没有同样纠结的呀,或者传授一些好的实用经验给我呗

没啥好纠结的,想开车就学,不想开车就不学

Themis 大学一年级
ly_8904发表于 2018-06-21 11:47 不能同意更多,教练坑死了

是的!我那个科目二的教练,真是无语!别个有个学车的伯伯,心疼钱,不交钱,那个教练教我们科目二,说带我们上路练胆子,收300,就是带出去跑20分钟,一个人收300,那个伯伯说我不需要练胆子,我们那个教练都教他错的!经常要我们给他买东西,还要我们请他吃饭,还叫我给他加油,加油就加油,他叫我把钱给他,他自己去加,谁不知道你想私吞?我就说,我打电话问了的,驾校的人说后期不要油费,不需要再交钱!他就跟我打电话说,你问的谁?赶快跟别人说清楚!这个钱不是我收的!怎么怎么样,做贼心虚!其实我是诈他的,后来给了他一包烟,天天克练车,叫我们学员带学员,自己一点责任都不负,只知道抽烟,克考了几次,他带的学生都是全军覆没的,第一次,7个,全挂了,第二次,3个,又全挂了,第三次,我一个人过了,还有一个人挂了,所以我科目二考了3次!科三一次过,不是他带的,考了个驾照,下来,多交了1500左右,

晴天@yy 初中二年级

来说说我学的驾校,报名费2800,我三月八号考的科一,科二练了七八天左右,就去考试,结果挂了,科二看考场四百➕补考费三百,然后在五月十号去补考科二,我们这个驾校练车的时候教练开始也是吼死人,经常被喷,后来实在是吼怕了,去我同学的哥哥那边加练了两天,花了三百块,就这样我的科二补考的时候一把过,然后科三交了一千,说是包过的,不交就直接让你挂,然后两包烟➕考试的车费,因为包的一个大巴,每人五十元,这样又花了一百五,这一千元包含看考场的费用,然后科三就练了两个晚上,一次练三把,总共加起来一共练了六把,好在科三是一把过,不然我还得在交一千,到了科四,尼玛还要在收费,就是那个日志,收一百,我的天……从来都没有听说科四还收费的,我也是服气了,真是在心里骂了这个狗日的无数次,太黑了,反正我前后加起来差不多花了五千多点,还不包括平时的烟加喝水的钱,现在总算是脱坑了,所以学驾照还是选择正规点的吧,我就是被别人给忽悠了,报了个垃圾驾校,什么后期无任何阴影消费,结果根本就不是,你不交钱就不让你练车,各种潜规则……

永远爱吃鱼 大学二年级

学自动挡,我们一起四个人三月报的,有两个已经拿到证了,我们25号科三!我们教练人不错,认真负责!报名费3300。

男的糊涂 初中三年级

如果不是以驾驶为职业,可以学自动,前提是驾校要有专门的自动挡教练车。相对简单的多,学的人少,拿证也快些。我16年学的C2,3月中旬报名3200,5月31号拿证。

小妖滴金色城堡 硕士一年级

我从16年学到18年,今天才拿到😄

ly_8904 硕士一年级
Themis发表于 2018-06-21 12:09 是的!我那个科目二的教练,真是无语!别个有个学车的伯伯,心疼钱,不交钱,那个教练教我们科目二,说带我们上路练胆子,收300,就是带出去跑20分钟,一个人收300,那个伯伯说我不需要练胆子,我们那个 ...

不知道你们是哪个教练,反正我们教练也是,科二基本上挂2/3以上,还要我们天天买饮料,也不教我们,不让我们天天练车。

咪咪公主小花 大学一年级

记得擦防晒霜。

一一如风一一 硕士三年级

好多受虐的学员啊!我就闷着笑啊!谁叫你们不打听清楚糊里糊涂乱报名的,所以说报名不能只看价格,事先要搞清楚这个驾校的名声怎么样啊!!还有教你的那个教练人品如何啊!

zhangxinv 初中二年级

熟能生巧,勤练

Themis 大学一年级
ly_8904发表于 2018-06-21 18:12 不知道你们是哪个教练,反正我们教练也是,科二基本上挂2/3以上,还要我们天天买饮料,也不教我们,不让我们天天练车。

一个年纪有点大的很邋遢的男的,牙齿黑漆漆的!抽烟抽的很厉害!一搞就生气了,不管我们了!丢一边自己搞,大概五十多吧,

湛蓝的水 超级意粉

C2现在几多钱啊?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载