生活杂谈

去过宜昌的朋友

50回复 阅读 3620

这个月底三天要去宜昌三峡人家清江画廊,本想着报团,但同行的朋友说,旅行社安排的时间太赶,担心玩不好,所以只能自由行

我们对宜昌是完全陌生的,百度了攻略,不细致,麻烦去过这两个景点的朋友详细介绍下,谢谢啦😊

标签

生活美学 攻略 生活求助 宜昌 今日武汉 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

号角哥 硕士三年级

去哪儿、驴妈妈、都是做自由行的APP,买票、住宿、攻略,上面都有。

andya4 博士二年级
号角哥

谢谢

美女小兔子 大学四年级

这两个都不用报团,市区有公交直达三峡人家,就是清江画廊,你得从市区坐车到长阳,在长阳汽车站,有公交直达清江画廊!不过这两个地风景类似,去一个就可!

yuan750829 小学四年级
号角哥发表于 2018-06-21 08:27 去哪儿、驴妈妈、都是做自由行的APP,买票、住宿、攻略,上面都有。

呀,谢谢哈😊😊

美女小兔子发表于 2018-06-21 09:09 这两个都不用报团,市区有公交直达三峡人家,就是清江画廊,你得从市区坐车到长阳,在长阳汽车站,有公交直达清江画廊!不过这两个地风景类似,去一个就可!

嗯嗯,太感谢啦😊

哈哈嚯嚯 小学六年级

三峡人家好玩些

哈哈嚯嚯发表于 2018-06-21 12:41 三峡人家好玩些

额,是听说三峡人家值得一游,三天时间够,所以顺便去清江画廊咯😜

yyawcy520 小学二年级

青山绿水,自己在网上做攻略就好,宜昌风景美

hoot 博士后

都不好玩

美女小兔子 大学四年级
yuan750829发表于 2018-06-21 12:47 额,是听说三峡人家值得一游,三天时间够,所以顺便去清江画廊咯😜

去三峡大瀑布吧,我才玩了,我有年卡!三峡人家只是名气大,都是人造景点,除了那条江不是!要看山水,还是清江画廊吧!

zhu6q 初中二年级

马蜂窝

爱喝酸奶的猫 博士一年级

自己去就可以,实在不行在酒店报一个一日游。

迷糊加菲猫 大学一年级

三峡瀑布,三峡人家,清江,我都去过啦,你家人如果说想好玩点就三峡人家,想清静的感受下三峡大风光,那推荐清江画廊,去清江画廊Z好是自己包个船,别跟着景区的走。我有去年去时一个私人老板的联系方式。有需要可以给你去咨询下这个季节的费用。大瀑布去年去的时候看到了双彩虹,确实很好看,不过我个人有种逛公园的感觉。

whs198931 初中一年级

自己去啊。我5月份就是自己去的。住到夷陵广场那边Z方便 有去任何景点的旅游车

sitong 大学一年级

我去了三峡人家和九綩溪,漂流漂得一辈子都记得

朱珠719 小学一年级

我还是建议你抱团的,端午节才去。参团的话很多景点导游都会跟你说,怎么走Z省心,免得自己累死了还觉得不好玩。啥都不用管,就是午饭导游会建议你一起吃35一个人。你愿意吃就去,我是觉得省了好多麻烦。真的!不想操心就跟团吧。

helena1013 大学一年级
朱珠719发表于 2018-06-21 16:48 我还是建议你抱团的,端午节才去。参团的话很多景点导游都会跟你说,怎么走Z省心,免得自己累死了还觉得不好玩。啥都不用管,就是午饭导游会建议你一起吃35一个人。你愿意吃就去,我是觉得省了好多麻烦。真的!不 ...

我报团的,导游建议我不吃团餐,说30块钱一顿,又慢味道又一般,让我带着零食,自己边吃边去山上玩

黄蕊蕊 初中二年级

我五一去了,觉得真心不好玩

cdshen 高中三年级

我老家是长阳。清江水还是比较清的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载