购物达人

我为啥要用这些面膜,因为漂亮很重要/眼放光

12回复 阅读 2734

之前一直在看得意上的分享,感觉很有帮助,今天就来推荐一下自己用的效果超好的面膜以及使用方法吧。首先介绍一下自己的肤质,混合性皮肤,脸颊较干,T区较油,鼻头黑头,鼻周有轻微粉刺,然后随着年纪的增长脸色也有些发黄

。可是哪怕岁月催人老,我们为了美丽也要顽强的和岁月对着来,哈哈哈,除了按时作息,多吃对皮肤好的东西适量运动以外,面膜也相当重要,相对于多敷盲目的敷,我觉得找到适合自己,并且有规律有方法的敷面膜更为有效,下面就就来说说,在经历了那么多面膜后,哪些成为了我的真爱吧

1欣兰冻膜

从成份上来说,含有北美金缕梅、黄瓜果等植物成份,让人感觉很天然,虽然不可避免的添加了香精和防腐剂,但是在合理的范围内,我们还可以接受滴。我一般都在洗脸后,用毛巾热敷一下,或者用蒸脸仪蒸完脸后,避开眼睛嘴巴厚涂冻膜,记住一定要厚涂哇!!然后敷差不多25分钟左右,用手指以打圈的形式轻轻按摩鼻子以及周围的皮肤,再用手指以上下的形式轻轻按摩额头,总之T区感觉哪里比较不干净就轻轻按摩,然后脸颊如果皮肤薄可以不用按。总共按摩1~2分钟就可以用温水洗掉,这时会感觉自己的脸很清爽干净,会有一些白头粉刺什么的浮出来,用粉刺针挑掉,然后用收敛水或者纯露湿敷,再用日常护肤品然后美美的睡一觉💤

2纯露湿敷+雅漾修护舒缓面霜

之所以用雅漾的修护霜加上纯露是因为几个月之前脑子抽了每天卸妆两次,中午午休也要卸妆睡,导致皮肤角质层变薄,然后过敏起了红血丝,然后就买了雅漾的修复霜,晚上厚涂一层,然后用玫瑰纯露泡纸膜贴在修复霜上,过2分钟用纯露给纸膜补充一次水份,差不多10到15分钟,拿下纸膜,轻拍脸部一会,因为这时修复霜已经被乳化了,所以可接着涂精华、面霜。当时过敏用了一个多星期纯露加修复霜,别的什么都没用,感觉过敏情况好转的很快。(纯露的选择上,Z好选择无添加,闻起来比较自然舒缓,没有难闻的味道的,因为选择纯露本来就是为了天然,不含化学添加剂等原因。而且还可以根据自己的需要选择纯露,比如我经常为了保湿,所以会选择玫瑰纯露)。而且我发现每天用纯露湿敷5~10分钟后,脸上的粉刺都减少了许多

3佑天兰玻尿酸冻膜

这款面膜虽然被人推烂了,可是由于是着哩质地的,我不太喜欢所以一直没有买,然后我一个朋友从日本旅游回来送了我一盒,结果用了第一次感觉效果一般般,后来看到别人的分享才知道,这个面膜也是有方法的,于是迫不及待的用了第二次,结果使用后感觉这个面膜实在是太补水了,让我突然间对着哩的面膜也有了好感。这个面膜使用方法就是,首先将袋中的果冻精华挤出来均匀的涂抹在脸上(精华超级多),然后将面膜贴纸贴在脸上,轻轻按压使面膜与精华贴合,大概15分钟,取下面膜纸,用提拉打圈的方式按摩自己的脸,然后按摩到精华从果冻质地转为像水一样的质地的时候,就基本吸收充分了,这个过程差不多3分钟,但是我觉得是整个面膜Z重要也必不可少的一步。然后整个脸就变的干净通透水当当的感觉,美呆

4宠爱之名亮白精华生物纤维面膜

这种材质Z先接触是在美容院,就像果冻做成的面膜一样,Z奇妙的是使用后肉眼可见的变薄了!变薄了!感觉都被自己皮肤完全吸收了一样,而且贴在脸上很舒服使用感不要太好,于是我就在网上搜索这种材质的面膜,功夫不负有心人,终于找到了,而且发现大s很早以前就推荐过这款面膜。下面说说实用方法,为了保证自己脸部的水份充足,贴3~5分钟的纯露面膜,然后打开面膜去掉两面的贴纸,把透明膜的那一面面膜贴在脸上,眼睛也可以盖上哟,然后舒舒服服的定一个20分钟的闹钟,躺着听听歌闭目养神,20分钟后把面膜取下来,不用洗掉,就会发现自己的脸很白嫩,并且而且可以持续1、2天。然后这个面膜一般7到10天试用一次就很好,使用感超级棒

好啦经常使用的面膜就分享完啦,然后要补充一下的是纯露纸膜我基本天天敷,欣兰冻膜和美白面膜是7到10天一次,佑天兰冻膜是隔两天一次,因为要相信皮肤有自己的调节能力,要找到适合自己的敷面膜频率,只要适合自己就很好,然后各位美妞们有啥想分享的面膜或者护肤品都可以一起交流哟,毕竟众人拾柴更美丽嘛,让我们一起变更美丽吧

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

佑天兰的确实不错~~

起个名字好难1 小学四年级
得意段圈发表于 2018-06-21 10:14 佑天兰的确实不错~~

对对对,握手~

Xexe 高中三年级

DMC的冻膜不适合过敏肤质,用了以后脸肿的像猪头

奋斗好青年 高中三年级

佑天兰玻尿酸冻膜,我觉得还蛮有效的。

~渡~ 硕士二年级

DMC的冻膜,我每次用完后,感觉整个脸白净了一节,超爱。

hy453146发表于 2018-06-21 12:26 DMC的冻膜不适合过敏肤质,用了以后脸肿的像猪头

哈哈哈,感觉你好可爱呀,恩可能你对里面的有些成份过敏,以后别的护肤品可以先在脖子上试一试喔

奋斗好青年发表于 2018-06-22 09:43 佑天兰玻尿酸冻膜,我觉得还蛮有效的。

对啊~打算一直用下去~

~渡~发表于 2018-06-22 12:54 DMC的冻膜,我每次用完后,感觉整个脸白净了一节,超爱。

嗯那,我也超爱的~

nadyachen 硕士三年级

原来佑天兰我用错了方法

撒娇女人最好命000 禁止发言

内容被自动屏蔽

nadyachen发表于 2018-06-22 15:09 原来佑天兰我用错了方法

哈哈哈,开始我也不知道,用完了要按摩一会哟~

撒娇女人Z好命000发表于 2018-06-22 16:29 纯露纸膜是用纯露泡敷吗?

对哟,用纯露泡纸膜敷脸,过1、2分钟用小喷瓶喷一下纸膜,防止纸膜干掉,不然水份会流失更快哟

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载