备孕好孕

产检时量血压第一次总是高,第二次就会降下来。但是平时在家测都很正常。。。

31回复 阅读 9634

医院挂号6次,其中5次都是第一次血压超级高,第二次就降了。但是平时在家测量的时候血压基本上都在120/80左右,我这是属于高血压呢,还是单纯的看医生紧张了。。。像今天去医院预约小排畸,医生给量了血压第一次157/87,第二次134/85,医生让去内科检查一下,有点慌。

有没有情况相似的宝妈呀?

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小青 超级意粉

我也是这样的,医院都按第二次量的结果为准,在家里量血压要低好多

小枕头 初中一年级

我有次居然量出来130多高压 医生看了看我淡定的说这个仪器不是满准..

我怀疑是当天我胳膊抽了几管血的原因 后来就正常了

only果 小学六年级
小小青发表于 2018-06-22 16:08 我也是这样的,医院都按第二次量的结果为准,在家里量血压要低好多

所以平时量正常就行了!是吧!

only果 小学六年级
小枕头发表于 2018-06-22 16:21 我有次居然量出来130多高压 医生看了看我淡定的说这个仪器不是满准..我怀疑是当天我胳膊抽了几管血的原因 后来就正常了

我每次在医院第一次量高压都在140左右。

FACE 大学一年级

我有时候也是,每次去产检一看到医生就莫名的紧张

lindaliner 小学四年级

我也是,每次去医院量血压都紧张,怀孕时高压150多,回家自己量就正常。

luolin0315 高中一年级

我也是!平时100/70 去医院 就是 120/80多 医生说我血压不稳定 可是我每天在家都测 都很稳定

飘移的雨 硕士一年级

我不是孕妇去医院量血压第一次都不正常,休息哈再量才正常,估计正常人克医院体检没得哪个不紧张滴!面对五花八门的仪器,哪个能保证完全不照出个坨坨,小节来?

only果 小学六年级
FACE发表于 2018-06-22 21:27 我有时候也是,每次去产检一看到医生就莫名的紧张

😂早上还担心自己高血压,现在才发现不是我一个人这情况,哈哈!

only果 小学六年级
lindaliner发表于 2018-06-22 21:36 我也是,每次去医院量血压都紧张,怀孕时高压150多,回家自己量就正常。

那医生有说什么不?或者要注意什么吗?

only果 小学六年级
luolin0315发表于 2018-06-22 22:06 我也是!平时100/70 去医院 就是 120/80多 医生说我血压不稳定 可是我每天在家都测 都很稳定

没错,每天家里量的都差不多,一去产检就血压高。。。给医生说了家里测的都很稳定,但是医生还是怀疑我孕期慢性高血压。。

only果 小学六年级
飘移的雨发表于 2018-06-22 22:13 我不是孕妇去医院量血压第一次都不正常,休息哈再量才正常,估计正常人克医院体检没得哪个不紧张滴!面对五花八门的仪器,哪个能保证完全不照出个坨坨,小节来?

😂我心里素质不太好,容易慌

lindaliner 小学四年级

血压高了医生也没说什么,跟医生讲自己在家正常就行了,估计蛮多人这种情况

花树格格 硕士一年级

心里紧张是很大一因素

双子宝贝 硕士三年级

你是不是刚走到产科就去测血压了?

britny2222 大学三年级

我怀孕时有两次量血压非常高。然后喝一杯热水。马上就好了。也是神奇。

仙女村的梦梦丶 大学一年级

我怀孕有几次血压很高,然后生产的时候医生怀疑我高血压,要我背个盒子。。产检的时候你先坐着休息下再去量血压就不会特别高啦,我之前总是一去医院就量,走动了的血压是高些!

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

wglyjb 高中三年级

紧张导致的,我那时候每次产检血压高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载