婴幼育儿
gauk 硕士三年级

我记得内八,外八,在中医康复按摩治疗是很有效果的。你去问问

cloudie 大学四年级

我觉得我自己就是扁平足,不晓得跑不快跟这有关系没。也没觉得有啥不妥

阿宝tj20080105 高中二年级

为什么同济医院可以做矫正鞋垫?我看的也是同济医院,是儿童骨外科专家,他让我们到江岸残疾人那里一家台湾做矫正鞋垫的店子做的鞋垫

欧诺弥亚 博士一年级

我娃也是扁平足,遗传吧!

火星饕餮 小学三年级

我也是扁平足啊,没什么影响啊,除了路走多了会比别人累一些脚疼一些意外 没啥事啊,也没觉得自己腿不直啊

柒柒PP 大学四年级

我扁平足这么多年了,也没见怎么样啊?有个同事就紧张得不得了,到处看,这个只要没有太大影响应该还好吧?估计孩子也有,因为遗传啊。

马奇朵 博士后
六月发表于 2018-06-24 07:56 还好吧,店员说每天练习几分钟踮脚尖,也有效果的

我老公走路就垫脚尖,还是扁平足,我家小朋友太小了,练习不了

manman131 大学一年级

扁平足会对孩子的脊柱有影响,会脊柱侧弯,还会驼背,拍个脊柱的片子就能看到,孩子可以垫鞋垫缓解走路的疼痛,但是必须在成长过程中长期穿,而且需要买后跟硬的鞋子。推荐亚瑟士。我孩子之前比较严重.现在腿直多了。也不哈要驼背。但是扁平足好不了,得一辈子用鞋垫缓解疼痛。

ading12345 硕士一年级

我也是平足,终于知道为什么跑步不行了!终于知道为什么不喜欢穿高跟鞋了!

watermelon 硕士一年级

我们去儿童检查了说是扁平足+膝外翻,让带矫正器和穿鞋垫,不知道是不是需要矫正

阿宝tj20080105发表于 2018-6-24 11:33 为什么同济医院可以做矫正鞋垫?我看的也是同济医院,是儿童骨外科专家,他让我们到江岸残疾人那里一家台湾 ...

你在同济看的也让去合作机构配鞋垫?看的专家号还是普号啊?

manman131发表于 2018-6-24 21:13 扁平足会对孩子的脊柱有影响,会脊柱侧弯,还会驼背,拍个脊柱的片子就能看到,孩子可以垫鞋垫缓解走路的疼 ...

你孩子有膝外翻的症状吗?

张嘉晖 小学四年级

尼玛医生也不一定说实话,我们是稍微有点扁平足就让我们去七一那里买鞋子,还要发照片给她,我晕!明天去退钱,感觉被坑了

莎堡堡 高中三年级
watermelon发表于 2018-07-12 18:27 我们去儿童检查了说是扁平足+膝外翻,让带矫正器和穿鞋垫,不知道是不是需要矫正

我们今天刚去检查,根楼主家一样,也是说双膝外翻+扁平足!让去配矫形器和鞋垫!

莎堡堡 高中三年级
gauk发表于 2018-06-24 08:31 我记得内八,外八,在中医康复按摩治疗是很有效果的。你去问问

你好,请问是哪里的中医康复按摩呀?

gauk 硕士三年级
莎堡堡

我是带娃去按摩斜颈的时候,碰上个8岁左右的男孩子由父母带着去中医康复科看的。推荐你去省中医 康复科 看看。

之所以没有推荐医生是因为我娃的按摩医生出去进修了,得年底才能回来坐诊。 再者,我孩子已经康复了,也没有其他认识的医师了。

莎堡堡 高中三年级
gauk发表于 2018-08-22 11:01 回复 莎堡堡 的帖子我是带娃去按摩斜颈的时候,碰上个8岁左右的男孩子由父母带着去中医康复科看的。推荐你去省中医 康复科 看看。

好的 谢谢呢

士申2016 小学二年级
yanirene8520发表于 2018-06-23 21:45 我们也是扁平足内八,同济和协和给出的方案不一样,没办法,现在一直穿机能鞋和鞋垫子,没有什么特别大的改善,等再大点到六七岁再看怎么办

你好,请问你还在内八改善了吗?是怎么治疗的呢?我宝宝三岁也是这样,配了矫正鞋垫和鞋,不知道能不能好?

武汉仁爱医院 硕士三年级

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载