意粉咵房

调查一下,2楼的房子大家愿意买吗?

228回复 阅读 36059

事情是这样的,昨天买了一套华发外滩的103平小户型,因为没有“喝茶”所以时候来开完盘还有两套房子所以朋友临时通知我去的,去了以后就晚了10秒钟,一套四楼被抢了,就剩一个二楼… 心里很不舒服犹豫很久还是买下了… 回来后就各种不是滋味,今天帮我打招呼的朋友帮我做了下工作说要是实在不能接受可以想办法帮我退,但是会很麻烦而且他认为还是划算的,我必须明天上午作出Z后决定,就是担心以后住的不舒服或者不好转手。大家帮拿拿主意。

这栋楼共30层,2-8楼是四梯四户,9楼以上是四梯两户,所以2楼是Z低一层,一楼没有房子,是5.4米架空层,所以潮湿问题还好,另外前面是滨江苑,8-10层的房子,距离有60-70米吧,采光上可能也还好,至于视野那就不谈了,看江那都是大户型高楼层的才可能的,不知道这种情况下2楼将来的潜在买家会不会有心理上的抗性… 有没有住过2楼的来说说什么感受…

更新一下户型

标签

小户型 2楼的房子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kuangjing 小学四年级

什么价格?

雨晴 硕士二年级

不愿意,要么一楼还可以搞个院子的那种会考虑

、Laughing 高中一年级

有多划算?出手应该还好吧

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

楼主是个顶天立地的汉子

朱骨头 大学四年级

别买了真的

晓蕾龚 幼稚园小朋友

只要采光好,二楼没什么,要是采光不好就别买

lk2737 小学二年级
雨晴发表于 2018-06-24 00:17 不愿意,要么一楼还可以搞个院子的那种会考虑

那二楼喝四楼觉得差别大吗?

、Laughing发表于 2018-06-24 00:26 有多划算?出手应该还好吧

32000多吧 大不了卖的时候也比楼上便宜一二十万? 就是不知道住起来有哪些优缺点

爱环岛的怪蜀黍发表于 2018-06-24 00:27 楼主是个顶天立地的汉子

别刺激我了

朱骨头发表于 2018-06-24 00:38 别买了真的

退掉吗? 理由呢

有此理7 小学六年级

四梯两户,真奢侈

有此理7发表于 2018-06-24 01:47 四梯两户,真奢侈

再多电梯跟特么二楼的也没多少关系…

忧郁王子 硕士一年级

给我买

可爱的西瓜 小学四年级

多数情况下,那些便宜出手的二手房,都是二楼,

Artanis 大学四年级

我的话,18以内的小高层的话可以买二楼的,再高的就算了

宝宝曾 硕士一年级

感觉不怎么样呢

蓝黑军团 小学四年级

可以

dysh16 小学六年级

自住不划算,投资可以考虑,但收益率不见得会很高。

a胜胜 小学三年级

可以,如果倒手搞个高尔夫没有问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载