意粉咵房
MARVEL2015 高中三年级

8套房是趋势 家里有7套房都属于刚需

celine麦麦 大学三年级

小小小七 初中三年级
celine麦麦发表于 2018-06-24 11:53 说句不好听的,你父母老了以后呢?你们老了以后呢?算你丈人家、父母家,你们家,儿子家各一套房,等你们都走了,你儿子手上几套房?至少多一套房出来,放大到全国……

有老还有新生的呢

celine麦麦 大学三年级
小小小七发表于 2018-06-28 15:21 有老还有新生的呢

房子只有多的,生多少赶得上盖的速度?过去一家人辛辛苦苦几十年,攒出一套房子,传了儿子传孙子,现在一人一套,买完儿子的还要买孙子,你自己算算这个数吧,每人每人都一样,整个市场得畸形到什么程度

afei2014 小学五年级

自己就这么2套房,还敢天天吹涨房价,你以后换房的成本会更高!

我是莉莉桑 得意号
贝壳碎了发表于 2018-06-27 20:20 那些个70后想生二胎来得及吗?1000万能买个孩子?有得必有失

为什么要买个孩子呢?别个又不是没有???为什么非要两个呢?理解不了你的逻辑

贝壳碎了 高中一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-6-29 08:48 为什么要买个孩子呢?别个又不是没有???为什么非要两个呢?理解不了你的逻辑

实事求是的讲,很多70后想生,但是好像生不了二胎了吧,力不从心了。反正我们单位,生二胎的都是80后,90后

70后都四十多了,基本上没有生二胎的,尽管流露出也想生

我是莉莉桑 得意号
贝壳碎了发表于 2018-06-30 00:28 实事求是的讲,很多70后想生,但是好像生不了二胎了吧,力不从心了。反正我们单位,生二胎的都是80后,90后70后都四十多了,基本上没有生二胎的,尽管流露出也想生

回复重了

本帖Z后由 小个子的莉莉桑 于 2018-6-30 09:39 编辑

我是莉莉桑 得意号
贝壳碎了发表于 2018-06-30 00:28 实事求是的讲,很多70后想生,但是好像生不了二胎了吧,力不从心了。反正我们单位,生二胎的都是80后,90后70后都四十多了,基本上没有生二胎的,尽管流露出也想生

回复重了

本帖Z后由 小个子的莉莉桑 于 2018-6-30 09:38 编辑

我是莉莉桑 得意号
贝壳碎了

又不是每个人对二胎执着,我身边完全不考虑二胎的多的是(包括我自己),把一个人的想法加到另一个不相关的人身上再得出没实现不圆满的结论?计划生育没开放的时候,就可以去美国生又不限制,就算现在心心念念,也掏得起代孕费,人家只是不想生而已。

atpatp 大学四年级

本来是讨论房子的,怎么往二胎上面跑偏了。给我的感觉是70后在买房节奏上占了先机,就一定要找个事情把他们比下去。不至于吧。

我是莉莉桑 得意号
atpatp

晕,我回复上面了,回复了几回都没显示。有那个条件的人,计H生Y没放开可以去美国,生孩子不限,就算现在像他说的这样,几十万代YUN费也出的起,人家单纯不想二胎而已,要想生多的是路子。又不是每个人都执着二胎,怎么拿一个人的意愿加到另一个不相关的人身上然后得出没实现不圆满的结论。。。。

本帖Z后由 小个子的莉莉桑 于 2018-6-30 09:38 编辑

nolo 初中二年级

楼主的心态也解释了为什么房价涨了之后,突然就这么多刚需了。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

你孩子都上大学了,加上你父母自住的才三套?我16年才来的武汉现在都有两套了,而且我还没结婚呢

乐lfc 小学五年级

93的 家里五套房 两辆车 其中自己名下两套房一辆车 两套青山 一套武昌 一套海口海景 一套烟台海景两套海景父母夏冬养老住 武汉自住 租一套110的房出去月租3200 感觉还好吧。

旺仔铁杆粉丝 小学五年级

哇塞,宝多多你是来秀优越感的呢?还是来找安慰的呢?别怕朋友,房子还会大涨。肯定涨。你有这么多房子,以后肯定是社会的精英人群的。真的。

贝壳碎了 高中一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-6-30 07:33 回复 贝壳碎了 的帖子又不是每个人对二胎执着,我身边完全不考虑二胎的多的是(包括我自己),把一个人的 ...

你让公务员事业单位国企的正式员工去美国生试试。我举例只是说明一个道理:失之东隅,收之桑榆。70后在买房上是占得一些先机,但是也会失去一些东西:千金难买是年轻。

本帖Z后由 贝壳碎了 于 2018-6-30 23:49 编辑

贝壳碎了 高中一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-6-30 07:50 回复 atpatp 的帖子晕,我回复上面了,回复了几回都没显示。有那个条件的人,计H生Y没放开可以去美国, ...

家里真正资产多有钱的,能生二胎却不生二胎的真是少之又少啊

atpatp 大学四年级
贝壳碎了发表于 2018-06-30 23:47 你让公务员事业单位国企的正式员工去美国生试试。我举例只是说明一个道理:失之东隅,收之桑榆。70后在买房上是占得一些先机,但是也会失去一些东西:千金难买是年轻。

我想楼上的那位想表达的意思只是70后只要不是很差劲一般都能买房过得好,如果能勤奋努力那就能资产增值过得很好了。并不是眼红70后比80后轻松来钱快的意思。不眼红,也就无所谓“失之东隅,收之桑榆”,也就不需要非要找点什么出来把70后比下去,证明80比70后也是有优势的。

贝壳碎了 高中一年级
atpatp发表于 2018-7-1 15:55 我想楼上的那位想表达的意思只是70后只要不是很差劲一般都能买房过得好,如果能勤奋努力那就能资产增值过 ...

如果她是像你这样想就好了,你看看她在63楼回的贴子,说她们单位70后都有千万资产,只有苦逼的80尾和90代只买得起老破小。这说话怎么看都不只是想表达70后只要不差劲都能过得好,明明是顺便要踩下80后和90后,呵呵

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载