生活杂谈
BAOBEI1985 大学四年级

我也觉得比较蠢,跟钱无关

小雨像风 小学四年级
神经不网络发表于 2018-06-25 08:53 多大个事儿哎

我也是说多大点事,自己又不是不上班,又没有让他交话费,你自己管好自己手机就好了。我的话费管那么多干嘛。他就说: 没脑子,蠢,会不会变通,六十块的流量白白扣了,20号不会开个流量加油包,啥都,我刚开始就说没必要,但是他一直都是阴个脸。让我Z后也是实在烦,就吵起来了。一晚上没说话。

小雨像风 小学四年级
BAOBEI1985发表于 2018-06-25 08:55 我也觉得比较蠢,跟钱无关

是蠢~每个人或者自己都觉得蠢~但是作为老公,为了一个流量费,有必要这样赤裸裸的说自己媳妇吗?自己想下,作为Z亲近的人,别人猛的跟你说:你是不是蠢~自己是什么感受呢?是不是?

不思量 博士后

现在也可以开加油包呀!

不思量 博士后

为这么点钱

小雨像风 小学四年级
不思量发表于 2018-06-25 09:00 为这么点钱

他说了不是为了钱,为了说我不会办事,脑子不够使~

小雨像风 小学四年级
不思量发表于 2018-06-25 09:00 现在也可以开加油包呀!

他给我开了10元2G的流量套餐。其他的我没有开

悠悠花巫0623 硕士一年级
小雨像风发表于 2018-06-25 08:49 虽然开始觉得没必要,但是看大家说的。好像确实是自己不把钱当回事,也比较内疚,但是他一脸嫌弃,一脸抱怨,一脸训我的样子真让人讨厌~

哈哈哈主动认个错撒,撒个娇就好了。我老公批评我的时候我也生气,谁也不是故意犯错的喽,但我就撒娇认个错,他也不说啥了,毕竟多大个事嘛

如果-有如果 初中三年级

移动的可以追加流量包,没啥吵的,我老公每次把联通的用超了我也会骂他

小雨像风 小学四年级
悠悠花巫0623发表于 2018-06-25 09:28 哈哈哈主动认个错撒,撒个娇就好了。我老公批评我的时候我也生气,谁也不是故意犯错的喽,但我就撒娇认个错,他也不说啥了,毕竟多大个事嘛

不想~就那样吧!

小雨像风 小学四年级
如果-有如果发表于 2018-06-25 09:32 移动的可以追加流量包,没啥吵的,我老公每次把联通的用超了我也会骂他

但是你不会说他蠢,说他没脑子吧!他是直接的说我~我当时在用他手机看视频。他就直接把我手机一摔,把他手机要回去了。当时我就觉得什么意思~

印度先生 博士一年级

贫贱夫妻百事哀

草莓1212 硕士三年级

这个态度说你很过分啊,而且有事说事,你下次不这样不就行了,说完就过去了你老公还给脸色冷战就过了,我从来只负责用手机,流量啥的都是我老公帮我充,他也知道我不管,他半个月就帮我看一次,快用完了就继续充,没多大的事

我哪个区了 硕士三年级

我们家的是弄宽带的时候,发现我每个月流量都超了,有时候好几十,Z多的时候,好几百,后来果断弄了电信的无限流量,回来笑我说:你是不是看视频了,怎么用那么多流量,

harbor2003_yw 硕士二年级
小雨像风发表于 2018-06-25 08:45 也是自己这几天上班没注意到流量~

我说的不是问题本身,而是在于怎么处理。就像你洗碗把碗摔了,你是喜欢他嚼了再买新碗还是他冲将过来看你伤着没,让你休息他来洗碗,

武汉乡下人 高中一年级

莫生气,莫郁闷。

吵吵更健康……

小雨像风 小学四年级
山杉~发表于 2018-06-25 09:43 贫贱夫妻百事哀

是的,我昨天也说了这句话。他说不是说你用了多少钱~说我是不会办事,做事不用脑子,蠢~我说要是20快的流量费你还会说我吗?

小雨像风 小学四年级
harbor2003_yw发表于 2018-06-25 10:00 我说的不是问题本身,而是在于怎么处理。就像你洗碗把碗摔了,你是喜欢他嚼了再买新碗还是他冲将过来看你伤着没,让你休息他来洗碗,

哎~后来也是在冷战,后来也是他主动说话,但是心里还是觉得过不去~

小雨像风 小学四年级
武汉乡下人发表于 2018-06-25 10:01 莫生气,莫郁闷。吵吵更健康……

哎~不好说,好久都没吵架了。居然为了个流量吵架,也是服了

小雨像风 小学四年级
我哪个区了发表于 2018-06-25 09:55 我们家的是弄宽带的时候,发现我每个月流量都超了,有时候好几十,Z多的时候,好几百,后来果断弄了电信的无限流量,回来笑我说:你是不是看视频了,怎么用那么多流量,{:girl-ma ...

那你家老公还是理解你的。我压根没有看视频。因为这个月说的也巧,公司网断了,家里网也断了,所以就超了,也没有注意到

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载