生活杂谈

来来来,问个问题,大家各抒己见

21回复 阅读 1669

相亲要一上来就说抱着结婚的目的么?

我个人的回答:尼玛谁没事闲的蛋疼跟你这逗蛐蛐呢?

1、咱能见面先不说出来好么?首先,互相未必能看得上,其次看上了没准不合适,再者合适了没多久也会分的也说不定。

2、不管你有几多房几多车几多存款关我毛事情?跟我说了未必就是我的?即便我要了你也未必给啊?叨叨叨的说这个有意思么?

3、见面前基本情况大家都了解了,别尼玛围着那些事情转来转克的细致问,咋滴您这查户口呢?我是不是得交代祖宗三代的信息呢?为啥不在以后的接触中慢慢了解呢?

4、别开始就叨叨叨自己的优点,是优点是金子就会发光,光凭您那嘴能说出个花来

5、看对方冒想接下茬,绅士点赶紧撤退,别跟那啰里八嗦的问莫意思....

意思,就是没看上你这个意思

标签

社会现象 生活求助 有问必答 相亲 人际关系 各抒己见
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一桶江湖 硕士三年级

锦上花 大学一年级

你这只是没看上别人,如果你看上了,你说这些1234就会被形容为真诚,坦白。

harbor2003_yw 硕士二年级

过五关斩六将,继续斩

ansin9527 大学一年级
harbor2003_yw发表于 2018-06-25 07:59 过五关斩六将,继续斩

麻烦死,中间人说我是奇葩

大叔也疯狂 大学一年级

楼主的中心思想就是啥都不重要,对不上眼神就快滚,不要耽误老娘时间相下一个

火虎 超级意粉

说这么好

ansin9527发表于 2018-06-25 09:20 麻烦死,中间人说我是奇葩

谁定义你都是不做数的,只有喜欢的才收下,那些信息本来就没必要一开始拿出来说,那还不如举个牌子上面写清楚自己看去

别闹撒 小学二年级

闭嘴

harbor2003_yw发表于 2018-06-25 09:57 谁定义你都是不做数的,只有喜欢的才收下,那些信息本来就没必要一开始拿出来说,那还不如举个牌子上面写清楚自己看去

就是撒,跟谈合同似的!

大叔也疯狂发表于 2018-06-25 09:39 楼主的中心思想就是啥都不重要,对不上眼神就快滚,不要耽误老娘时间相下一个

哈哈哈哈,也不算这样,只是不喜欢跟谈买卖似的

ansin9527发表于 2018-06-25 10:09 就是撒,跟谈合同似的!

哈哈哈,然后订立合同,再撕毁合同

Smile^_^ 初中三年级

升级打怪,挑选优秀的看得上眼的人。

班贝克曼 得意号

那基本都是这样的,很少可以相亲不成还能做朋友的

小ye超人 硕士一年级

因为确实会有人 只是找个人把恋爱谈着~结婚结婚再说…况且 不想结婚 只想恋爱的人是真实存在的

beibinuo 硕士一年级

哈哈哈

只想撸猫 大学一年级

看身高看脸看有没有话题聊

注销用户1631520356 大学三年级

相亲就是奔着结婚去的啊,有话这样说的,不以结婚为目的的相亲都是耍流氓,要谈恋爱就请自己找去,别来相亲

李水蛇发表于 2018-06-25 14:02 相亲就是奔着结婚去的啊,有话这样说的,不以结婚为目的的相亲都是耍流氓,要谈恋爱就请自己找去,别来相亲

您没仔细看么?还是理解能力有问题?我说的是不要开口就说这些,不是说不以结婚为目的的相亲?毛病吧?不结婚相亲干嘛?逗蛐蛐?

注销用户1631520356 大学三年级
ansin9527发表于 2018-06-25 14:40 您没仔细看么?还是理解能力有问题?我说的是不要开口就说这些,不是说不以结婚为目的的相亲?毛病吧?不结婚相亲干嘛?逗蛐蛐?

没看那么仔细,理解错了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载