旅游户外
肖早晨 硕士一年级

由于本身到得晚,再加上对卫星基地也只是抱着远瞻一下的想法,因此,仍旧是到此一游的打了下卡便从椰林路返程到了预订的酒店——文昌温德姆至尊豪廷大酒店,之前在网上查,是当地不错的酒店,而且正值端午节,住的人颇多,办理入住后天色较暗,又驱车到了附近五公里左右的环球码头海鲜市场用餐,行前翻过几个论坛,知道这个市场经过几年的沉淀,海鲜性价比并不算高,但胜在新鲜,兼且有许多水果可以采购,到现场一看,游人很多,大致记得扇贝还是很便宜的,3元一个,基围虾35一斤,澳龙斤把的150一斤,再大的300一斤,红花蟹按个头60——80每斤,加工费倒真的还好,除了龙虾有专门的价格外,其他都是按12一斤算,我们三个吃得浑圆也就300多点,但水果实在让人垂涎,买了将近100元的大荔枝(当地8元一斤,盒马跌价时卖12元)、菠萝蜜(价格好像是武汉的2分之1)、芒果(并不算太便宜,但巨大又甜)

本帖Z后由 肖早晨 于 2018-6-25 14:41 编辑

肖早晨 硕士一年级
yanyan008

不客气,这个帖子既是记录,也是回馈广大得意的朋友,只是希望自己不偷懒,能更完 

肖早晨 硕士一年级

早上在附近吃过有名的老爸茶,驱车去了逸龙湾,找到了海上图书馆,之前一直有传言只有当地某小区居民才能凭卡出入,现场看并不是,长长的栈道,只要上面有顶篷的位置,海风呼呼的吹,一点点都不热,为了支援图书馆的经济发展,三人点了饮料在海上图书馆里坐了下,感觉开着空调的室内并不如室外凉爽。这个任何旅游团都不会带团游的位置,成为我们仨历次来海南Z好的回忆。

本帖Z后由 肖早晨 于 2018-6-25 15:05 编辑

肖早晨 硕士一年级

第三天下半场转场大东海,文昌到大东海之间隔了240多公里,却将近开了4小时,中间很长一段都走的省道。诚如我之后总结,到三亚一游,纯粹是满足老公故地重游的情节,因为无论是景色还是吃吃喝喝,三亚的感受都比不了之前的文昌和之后的万宁,明智的是,我们只在这里呆了一天。晚上入住的大东海,因为之前来的两次都在亚龙湾住过,这次又想在市区吃好喝好,可惜第一市场的海鲜早没有当年那么便宜,拎着买的一袋活鲜准备去找网上有名的林姐,结果前面排了N长的队,旁边紧邻一家是个四川人开的加工坊,游说了半天,我们想着口味相差也不会太大,所以放弃了排队换了她家,结果味道确实是四川人独到的辣,很符合我们家的口味,唯一遗憾的是龙虾粥,没有熬出我们曾经尝过的鲜甜。水果和甜品是我和我家小朋友的Z爱,芒果和清补凉我和小朋友吃得很嗨,回到酒店,吃点水果,看看球,很惬意。

本帖Z后由 肖早晨 于 2018-6-25 17:01 编辑

肖早晨 硕士一年级

第四天,第五天,全程开启度假模式,早上退房后,到附近的万豪超市把粮草补给充足,就开拨到预订的万宁石梅湾艾美酒店囤两天。这两天里,正中午时一般都在房间打打游戏,补补世界杯拉扯的睡眠,下午三四点吃吃下午茶(大众里团购118元,所有的饮品都可以续杯,很良心价啊),间或到球房去练练手(球台不行球杆不称手,不推荐),五六点就开始在海滩上各种逐浪被浪逐,晚上躺在游泳池里或游泳池边的躺椅上,凌晨一点半钟到海边去看银河,感觉平时粗糙的日子慢慢挪移,而愉悦的时间“嗖”的一下就飞走了。

本帖Z后由 肖早晨 于 2018-6-25 17:04 编辑

无妄 得意号

春节过去试试

Yan过无影 硕士一年级

我也想去万宁石梅湾!楼主还可以去石梅湾浮潜+深潜!

skyz1990 得意陪审团

你这个价格不如直接飞三亚~我全家2大1小机票也就3500 还省事

襄儿 大学四年级
肖早晨发表于 2018-06-25 14:23 回复 yanyan008 的帖子桥口的一般也是考语数外三门,以每年六上期末的成绩为准(一般是元月份,所以也俗称元调),如果想签11中的,一方面好像是看这个成绩,另一方面看平时有没有市区别优秀学 ...

私我个群号吧谢谢 明年小升初

肖早晨 硕士一年级
skyz1990

小美女啊,你可能就只看了个小编帮我改的标题和第一段啊,首先这趟并不是省钱之旅,我们没有买Z便宜的航段,其次我去过了三亚两次,这次本来也不是冲着三亚去的,Z后,我在文中说了,玩三亚真不如到我说的文昌逸龙湾和万宁的石梅滩啊,尤其石梅湾,海水又清又亮,远看蓝汪汪的,沙子又细又软,潮水一过,沙滩像一面镜子,夜深了可以看到银河,绝对比亚龙湾值得亲海~~~

肖早晨 硕士一年级
襄儿

建议你可以在QQ群里搜或者在我说的论坛里去看一下,我们这一届的都上岸了,你要群号没用啊

肖早晨 硕士一年级
Yan过无影

是的,石梅湾对面就是加井岛,很多人报名了上岛浮潜深潜,我以前得过中耳炎,不敢潜水,每次游泳都要做好久的准备工作

babycici77 高中一年级

期待持续更新,很实用,我也准备带着我家小妞自驾游

肖早晨 硕士一年级
babycici77

啊,不好意思,我已经把这个视为更新完了,Z后一天,就是中午一点钟退房,三点半开到租车行进行验车(取车的时候记得Z好拍个全车视频),看看大概没什么问题就收2000的质押金无违章一个月后退,然后带到附近的加油站把油加满,Z后送我们到海口机场。你们如果去之前有什么问题可以问我的,我一般每天会上来遛达~~

兔子吃烧烤 高中二年级

12号从三亚回来,也是第二次去,第一次去的时候没住亚龙湾,这次去补了心中的遗憾。但是,也更遗憾,因为亚龙湾真的很一般,吃,住都贵,我住的亚龙湾万豪,吃在奥特莱斯,林姐和阿浪,两天,价格不便宜,服务还行。亚龙湾的海水一阵腥味,海水也没有之前那么蓝了。人为污染还是比较严重。

我们这次海到了陵水住了两天,真的是被陵水的海景惊到了。秒杀亚龙湾,三亚湾。绝对良心推荐。

夏沫de圈圈 初中一年级

想八月份克,所以你们是海口出发海口回?还车要回原址么?

肖早晨 硕士一年级
夏沫de圈圈发表于 2018-06-26 22:38 想八月份克,所以你们是海口出发海口回?还车要回原址么?

是的~~

肖早晨 硕士一年级
兔子吃烧烤发表于 2018-06-26 22:18 12号从三亚回来,也是第二次去,第一次去的时候没住亚龙湾,这次去补了心中的遗憾。但是,也更遗憾,因为亚龙湾真的很一般,吃,住都贵,我住的亚龙湾万豪,吃在奥特莱斯,林姐和阿浪,两天,价格不便宜,服务还行 ...

确实,我第一次去亚龙湾是04年,当时惊艳,第二次去是14年,差了好多,这次看下周边海滩,真比三亚好

得意小妞 硕士三年级

万宁石梅湾那边的吃饭方便吗?陵水是什么时候住的呀

肖早晨 硕士一年级

没住陵水,石梅湾艾美本身消费没有三亚那边五星那么高,而且据说旁边有个华润的食堂可以吃

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载