备孕好孕

请问有妈妈是省妇幼生的,请过短期月嫂的吗?

35回复 阅读 3533

请问有妈妈省妇幼生的,请过短期月嫂的吗?头胎,怕搞不好,想在生的时候在医院请个照顾几天的,这是什么行情,好找吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

母婴友好月子中心 大学四年级

帮顶哦,知道的亲亲帮忙回复一下哦,孕妈咪也可以考虑一下我们家

雪雪吖 大学三年级

我表姐前年生的,医院请的个按天算的,400/天

kulacoco 初中二年级

老婆在中心医院生滴,从医院出生开始算,请了一个月,6800.二胎,头胎没请,二胎请了感觉人轻松好多,老婆恢复的也快~建议请一个月~

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

帮顶一个~~~有经验的宝妈可以来建议一下~~~

宝贝猪1006 初中三年级

我在中心医院请的月嫂400一天

江江姓江 博士一年级

一般300一天

五个五 小学三年级
kulacoco发表于 2018-06-25 16:39 老婆在中心医院生滴,从医院出生开始算,请了一个月,6800.二胎,头胎没请,二胎请了感觉人轻松好多,老婆恢复的也快~建议请一个月~

屋里有婆婆,到时候自己妈妈也来的,就是怕刚开始搞不好,想开始生的时候请的搞哈

五个五 小学三年级
江江姓江发表于 2018-06-25 17:23 一般300一天

你们是提前就找好的,还是在医院找的啊

心之梦花 小学六年级

400一天

小雨芬芬 大学一年级

380 可以还价

肥咩咩 大学一年级

6800的好便宜啊

五个五 小学三年级

6000的自己找,我姐第一个月找的中介9000,第二个月就只6000了,但是不做饭

TRUCY 小学三年级

医院的蛮多都是实习月嫂,建议提前定,短期也可以提前的,短你?

五个五 小学三年级
TRUCY发表于 2018-06-25 21:17 医院的蛮多都是实习月嫂,建议提前定,短期也可以提前的,短你?

可以啊,是你之前用过的?

TRUCY 小学三年级
五个五发表于 2018-06-25 21:20 可以啊,是你之前用过的?

是的,我去年二胎,不到三年剖俩,头胎月子没请月嫂,二胎果断请,现在身体还可以,月子做好很重要。她家月嫂都可以,我做月子的时候还给邻居推荐了,也是二胎,40多了,没老人,月子就月嫂搞定的。

江江姓江 博士一年级
五个五发表于 2018-06-25 17:33 你们是提前就找好的,还是在医院找的啊

医院里面有的,基本都是300

a美保姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

张张123456 小学三年级

短期的价格要贵些,要看你请什么样的工作多少年,时间越久肯定做的好一点,你想做的不好也没办法坚持那么多年,我头胎请了两个那才叫一个差距不对比就不知道伤害,二胎我还准备请我原来那个,你几天的话要看别人档期,估计不能提前预约吧如果刚好那个时候人家有空就结,因为别人预产期也说不好也有提前也有推荐,实在几天不好找医院有200一天

dorothy203 小学六年级

去年在省妇幼生的时候找了,一天400,就在医院里现找的。他们熟悉省妇幼的情况,照顾的也很好。个人觉得一定要找,不会让你手忙脚乱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载