旅游户外

总算是从北京"逃"回来了, 39.5度的天气, 出行需慎重!

108回复 阅读 12580

我已经回武汉了,所以不要在私信我要不要一起去了,我这个人行动力超强,说走就走,没约好人但是我家宝贝铁了心要看升国旗,我就独自带娃北上了!

因为动车我娃身高比较尴尬😅、126,同龄六岁宝贝大部分坐动车都阔以免去买票,但是我娃一看就要买票了!而且这么大的孩子真的是好动讨厌的年纪,坐不住真是Z大的麻烦,没办法综合考虑睡一晚上过去,我和她挤一哈260左右过去,来回往返火车票500多!回来的时候检票的叫我上火车记得给娃补票,结果上火车了换票的时候没有再说我也就没有主动补票!

补充一点,北京巨热,天气报道说有37度左右,但是我看到车子显示外面温度39.5度!记得防晒带伞,Z好不要来,因为北京太堵,又热,除了升国旗吖还蛮激动,全程都觉得人多,热的想回家!而且景点导游介绍说我们现在还属于淡季,马上小学也放假了,全国各阶段很多学生都要来玩了,想想都害怕和庆幸我的行动力!景点就不想一一介绍了,带好证件,特别提醒小偷好多,外出游玩就说被偷了记得跟小偷好好说,叫他给你,说冒得几多钱,证件丢了你满麻烦,大部分会还给你,千万别一哭二闹三上吊的闹大,周围围住你的除了看热闹的群众基本上都是同伙,赃物早已转移走了!这个是当地一日游导游友情特别提示给我们的!

Z后上波游客照

标签

亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lengamiyao 小学六年级

请问怎么继续发图啊,还有没有发完的

PrettyPig 硕士一年级
lengamiyao发表于 2018-06-25 22:07 请问怎么继续发图啊,还有没有发完的

电脑编辑发

朵希发表于 2018-06-25 22:09 电脑编辑发

不用,完整回帖就继续发

每天景点始终保持的状态就如下图

发完了,还好我有朋友在北京,见了一面带我找到好吃的续了命才回到武汉我的家!我提供的只是个人意见,终极选择还是在各位!所以不要跟我意见不一样就喷我!嗯,就这些了!

may110 博士二年级

看来北京真是什么时候都人多 我还想带父母二个吖去,额 算了 暑期人太多了 小的三岁又不肯走路

may110发表于 2018-06-25 22:38 看来北京真是什么时候都人多 我还想带父母二个吖去,额 算了 暑期人太多了 小的三岁又不肯走路

不去真的是对的,如果去过北京的就更不要去了,景点十几年如一日没多大变化,我十岁去过,现在再去除了越来越不好玩,老北京的味道消失殆尽了,每个位置都是人山人海!重点是我这还是淡季!还有北京是政治文化中心,也许你刚刚花钱买票进了景点大门,马上景点就要清场让你走人,因为重要人物要来了,游客都要清退!你也没办法投诉!

乐乐小宝 高中二年级

楼主去的三天?长城一颐和园清华一天安门故宫?这么简单的景点报一日游为啥.楼主推荐下住宿和好吃的呗……丫头小学一年级非要去

乐乐小宝发表于 2018-06-25 23:26 楼主去的三天?长城一颐和园清华一天安门故宫?这么简单的景点报一日游为啥.楼主推荐下住宿和好吃的呗……丫头小学一年级非要去

这个真不是我矫情,确实不好推荐!北京二环内的酒店价格你阔以看看,而且就是我们这边普通宾馆标准,甚至还不如!线路没有推荐的,老几样!真的不建议玩,你回来了肯定赞同我说的

飘移的雨 硕士一年级

晒娃狂人!

乐乐小宝发表于 2018-06-25 23:26 楼主去的三天?长城一颐和园清华一天安门故宫?这么简单的景点报一日游为啥.楼主推荐下住宿和好吃的呗……丫头小学一年级非要去

推荐北京交大旁边的姥姥家春饼店,好吃,我娃一口气吃三个

飘移的雨发表于 2018-06-25 23:30 晒娃狂人!

就这点爱好

eel 硕士二年级
lengamiyao发表于 2018-06-25 22:18 发完了,还好我有朋友在北京,见了一面带我找到好吃的续了命才回到武汉我的家!我提供的只是个人意见,终极选择还是在各位!所以不要跟我意见不一样就喷我!嗯,就这些了!

什么好吃的我下周去出差。娃念叨了几年要去北京,我实在没勇气去挤人

eel发表于 2018-06-25 23:31 什么好吃的我下周去出差。娃念叨了几年要去北京,我实在没勇气去挤人

姥姥家春饼推荐,在北京交大附近!其余冒得值得我记住的了

爱搬砖的女汉子 初中三年级

去年去北京没感觉这么热啊😄

我们爱甜豆 硕士三年级

这小的丫不会觉得故宫颐和园好玩

湛蓝的水 超级意粉

这几年北京的温度比武汉要高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物