生活杂谈

“武汉堵车”导致出租车司机不愿载客这一症状怎么破?

62回复 阅读 3499

没有哪天出门是不堵的,武汉天天在修路,修桥,修地铁,修这修哪,各种修。拆路,拆桥,拆小区,各种拆,各种堵,打个车,出租车司机还抱怨堵车耽误他的生意,一天就这么交代了,赚不到钱,不该打他的车,那你跟那些造成你堵车的人协商去撒,跟我一个乘客有毛关系,我还嫌你堵的花我钱还耽误我办事呢!

标签

火爆话题 堵车 社会现象 武汉消息 生活纠纷 出租车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jennyhsie111 大学二年级

都不打车,他们也不用堵在路上了。

小阿芙 大学一年级
jennyhsie111发表于 2018-06-26 08:38 都不打车,他们也不用堵在路上了。

那是不可能的撒 不可能没人打车的哈

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

小阿芙 大学一年级
qiezi_118发表于 2018-06-26 08:46 武汉公交、地铁这么发达,真不觉打车比这还快

主要我去的地方不通地铁 my god 下次我决定骑膜拜去

我哪个区了 硕士三年级

你这是堵车别人嫌麻烦,我上次是在销品茂哪里打的回家,问了6台车,人家直接说去汉口,不去,准备放弃的时候,Z后面的一个司机直接说我走,后来上车快到家的时候,正好有两个妹子去汉口,。临下车前,司机还感谢我

小阿芙 大学一年级
我哪个区了发表于 2018-06-26 09:03 你这是堵车别人嫌麻烦,我上次是在销品茂哪里打的回家,问了6台车,人家直接说去汉口,不去,准备放弃的时候,Z后面的一个司机直接说我走,后来上车快到家的 ...

我也被师傅直接拒绝过的 他们一听是那种比较堵车的地方就摇头不去

我哪个区了 硕士三年级
小阿芙

你这是堵人家不去,我那是不堵,人家也不去,后来我老公私下跟我说真不知道司机愿意去那里了?

小阿芙 大学一年级
我哪个区了发表于 2018-06-26 09:11 回复 小阿芙 的帖子你这是堵人家不去,我那是不堵,人家也不去,后来我老公私下跟我说真不知道司机愿意去那里了?

哈哈哈 那我还是蛮同情你的遭遇的 估计师傅蛮想去那种起步就到的地方 赚起步价 一天起步个几百次就赚大了哈

我哪个区了 硕士三年级
小阿芙

这个也不靠谱,之前有次我去我闺蜜那,手上拿了蛮多东西,叫了好几个的士都不带,Z后我还是拿出手机用的优步,所以我现在一直都在想的士司机想去哪里呢

喝汤的汤 初中二年级
小阿芙发表于 2018-06-26 09:12 哈哈哈 那我还是蛮同情你的遭遇的 估计师傅蛮想去那种起步就到的地方 赚起步价 一天起步个几百次就赚大了哈

我起步价的地方,的士就不愿意,关键也不堵,不是交接班 那里也不算蛮偏,我蛮想采访下到底是为什么不去

野生奥特曼 大学四年级
我哪个区了发表于 2018-06-26 09:03 你这是堵车别人嫌麻烦,我上次是在销品茂哪里打的回家,问了6台车,人家直接说去汉口,不去,准备放弃的时候,Z后面的一个司机直接说我走,后来上车快到家的 ...

有的都是要交班了…… 武昌的生意好做些

tvb04 高中一年级

告诉那些无知的 司机,,,看过 武汉城市规划 2049 吗?? 至少 要 挖 挖 挖 到 2049年,也就是 80后 这一代人 退休 都 挖 不 完 。。。 堵车 堵 一辈子,,个表,难道 他一辈子 都 不 做 生意了 ???

垃圾 城市,垃圾国家,,除了基建,,吊事不会。。。。。

小阿芙 大学一年级
tvb04发表于 2018-06-26 10:03 告诉那些无知的 司机,,,看过 武汉城市规划 2049 吗?? 至少 要 挖 挖 挖 到 2049年,也就是 80后 这一代人 退休 都 挖 不 完 。。。 堵车 堵 一辈子,,个表,难道 他 ...

2049年我也六七十岁了 我觉得你说的太对了 就喜欢到处挖 师傅还屌的跟二五八万一样

小阿芙 大学一年级
喝汤的汤发表于 2018-06-26 09:44 我起步价的地方,的士就不愿意,关键也不堵,不是交接班 那里也不算蛮偏,我蛮想采访下到底是为什么不去

我掐指一算 师傅那天心情不好 所以你被拒绝了

班贝克曼 得意号

算了,还是坐滴滴打车吧

小阿芙 大学一年级
班贝克曼发表于 2018-06-26 10:25 算了,还是坐滴滴打车吧

滴滴打车只是不会遭拒绝 堵车的事情还是解决不了

班贝克曼 得意号

那只有等地铁都修好了吧,现在武汉就是个大工地

小阿芙 大学一年级
班贝克曼发表于 2018-06-26 10:29 那只有等地铁都修好了吧,现在武汉就是个大工地

等地铁修好了我也许已经老了

班贝克曼 得意号

至少还得二十年吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载