旅游户外

重庆游(下)渣滓洞解放碑吃吃喝喝浪浪!

42回复 阅读 3731

直通车→重庆游(上)抖音中毒,直奔洪崖洞,磁器口!

渣滓洞以前就是煤场,后来改成监狱关押GCD的囚牢,地狱四面环山,到处都是哨岗亭,黑暗!

溜达完,已到下午能量已消耗完,依旧地铁到达解放碑预定好的民宿休息调整一下,随便找寻觅食!建议来重庆解放碑附近方便,景点,吃,地铁都方便多!忘了发早上的重庆小面,巴适得很,小子点的原汤的都辣,老板娘说,我们汤底就是辣的,好吧,我的咪咪辣都是这样的,牛肉都是大块的,软烂不塞牙,味道不错

晚餐是排名No.1李记石灰市串串,真的是晚来一点点排队排到你怀疑人生,我们是4.50到的,刚刚好有个桌,运气好,依旧微辣,锅底好,毋庸置疑,一杯酸奶牛拯救我的胃,吃完洪崖洞走起!人是超级多,路面不断有人直播,电梯难等一趟,所以我们是爬上9楼的,胯子发软当地人说我们天天这样走习惯了爬个6.7楼不带歇的,你们不行,缺乏锻炼

晚上回去经过解放碑,八一美食街,好吃一条街,不过我的胃真心吃不下了,重庆街道都是上下坎,腿疼,回酒店躺起,第二天去了皇冠大扶梯,重庆博物馆,大礼堂,朝天门过江游览车人超多,没凑热闹没去,晚上去吃了川菜味道还不错,一个字~麻!第三天去了第三步道,走近当地人的生活,不过好多都搬迁了,听说要拆迁,环境不错,好多老建筑,原本计划去一下武隆的,时间太紧凑,不想那么累,取消,中午依旧火锅,下午火车回汉

标签

精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得我者得天下 初中一年级

😢

湛蓝的水 超级意粉

那个面看到都爽

美丽宅主 初中一年级

第三步道,景不错,安逸!

眼科小医老婆 大学四年级

这周去重庆,周五出发,准备玩2天,请问这个不能吃辣怎么办?就没有不辣的火锅吗

qiujian_ke@163 大学一年级

那就稀饭,火锅就要体现火

重庆小面确实不错,小吃也是很美味。

美丽宅主 初中一年级
眼科小医老婆发表于 2018-06-26 15:36 这周去重庆,周五出发,准备玩2天,请问这个不能吃辣怎么办?就没有不辣的火锅吗

只有微辣

美丽宅主 初中一年级
眼科小医老婆发表于 2018-06-26 15:36 这周去重庆,周五出发,准备玩2天,请问这个不能吃辣怎么办?就没有不辣的火锅吗

可以鸳鸯锅,吃不辣的

相见不如怀念 博士后

去重庆还吃杨记隆府?

天在龙飞 得意号

住宿多少钱?一共花费多少?能不能给个你具体行程?下个月带孩子去重庆

美丽宅主 初中一年级
天在龙飞发表于 2018-06-26 17:20 住宿多少钱?一共花费多少?能不能给个你具体行程?下个月带孩子去重庆

住宿大概200左右一晚,我们住了3晚,来回火车票2个人1千块钱,出行吃饭大概1500左右,看个人喜好和饭量

美丽宅主 初中一年级
相见不如怀念发表于 2018-06-26 16:28 去重庆还吃杨记隆府?

离洪崖洞近呀!

美丽宅主 初中一年级
湛蓝的水发表于 2018-06-26 14:58 那个面看到都爽

是不错,感觉随便一个苍蝇小馆的重庆小面都好吃

美丽宅主 初中一年级
qiujian_ke@163发表于 2018-06-26 15:44 重庆小面确实不错,小吃也是很美味。

是的,感觉小吃多

海韵 高中一年级

收藏,准备去重庆,就走你的线路!

美丽宅主 初中一年级
海韵发表于 2018-06-26 18:33 收藏,准备去重庆,就走你的线路!

小唯多 小学六年级

而且重庆那边人比较淳朴

宝麻 大学二年级

你们玩了几天?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载