意粉咵房
鹿慕的草莓干 高中二年级

2018年开年后再看楼市,买的那个小区开盘不再接受装修贷款,认筹需要预存五十万。其实Z小户型的总价也只要八十多万,有五十万的人干嘛要买这里呢

其实我们看了蛮久的盘,万元出头的刚需盘已经不多了。像我们这种只能拿出三十多万首付的人,可以看看蔡甸、新洲、汉南、东西湖和盘龙城部分区域,尽量选有地铁的地方,应该还有不少选择的余地。

白色年轮 小学四年级

请问这是什么盘

白色年轮发表于 2018-06-27 09:49 请问这是什么盘

恒大帝景,已经清盘了

不过附近好像还有九坤、文一等楼盘,价格稍微好一点

lyy1978 大学一年级

我猜就是恒大帝景,当时去看过,不错的,恭喜楼主

漠漠香 大学四年级

不错,有公园有地铁。

出门不带脑瓜仁 小学六年级

我也是买了房,去年把户口迁过来了,但是我还是单身

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

a77356915 大学三年级

看你的第一段文字就知道是恒大帝景了,那个盘买了还是很划算的

是风还是云 小学一年级

帝景离地铁不远

胖胖毛 小学六年级

楼主,公众号名称告诉我一下,谢谢

lyy1978发表于 2018-06-27 10:10 我猜就是恒大帝景,当时去看过,不错的,恭喜楼主

谢谢,感觉买到非常不容易

漠漠香发表于 2018-06-27 12:57 不错,有公园有地铁。

主要看的还是双地铁口,上班方便点

万小欣发表于 2018-06-27 13:14 我也是买了房,去年把户口迁过来了,但是我还是单身

很多人都非常享受单身状态的,超级自由,可以让自己幸福的人,不管单身还是恋爱都会过得很好

是的,手上只有那么点钱,算是Z佳选择啦

的确蛮近,地铁还是比较方便的

frog150162妮雅 博士一年级

恭喜呀!你是什么价买下来的

frog150162妮雅发表于 2018-06-27 23:04 恭喜呀!你是什么价买下来的

差不多10500的单价吧,首付、装修三成。

snowtiger1979 初中二年级

不知为什么我看着会比较心酸,其实很心疼你们靠自己在武汉安家落户的,买个这么远的小房子都这么难,还这么高兴。好在你们年轻,加油吧,以后升级个大户型。祝福你们

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载