意粉咵房

武昌文明路片区这是要拆了吗?

24回复 阅读 11501

武昌文明片区这是要拆了吗?不知道二机宿舍在不在拆迁范围

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

两只老虎66 初中一年级

不是刚发文,缩紧棚改吗

justinvi 初中二年级

看清楚三四线城市 武汉是三线城市么?

朱小妹滴粑粑 小学六年级
两只老虎66发表于 2018-06-27 12:53 不是刚发文,缩紧棚改吗

谁知道,政策一天一变

我就想知道二机宿舍拆不拆?

临池碧水 初中二年级

邻居好,同是二机宿舍的,也关心拆迁不

临池碧水发表于 2018-06-27 13:55 邻居好,同是二机宿舍的,也关心拆迁不

网上公示,不知道啥时候有实质进展。

后会无期888 小学一年级

钱都没了,自己克乡

liquang2005 初中二年级

武昌区文明路片区改造项目具体改造范围为武昌区文明路片,东临花堤街,西临临江大道,南临武汉音乐学院,北临彭刘杨西路。待改造棚户区宗地面积为 72000 平方米,待征收总建筑面积 114100 平方米(现状容积率为 1.58),其中住宅 102690 平方米,配套商业(住改非)11410 平方米,总征收户数为 2195 户。

二机,生物都是范围内!

胖头鱼yyf 高中二年级

二十几年的老武昌表示百度了才晓得文明路在哪。。。你直接说四十五中那里或者花堤街不就行了

胖头鱼yyf发表于 2018-09-04 11:30 二十几年的老武昌表示百度了才晓得文明路在哪。。。你直接说四十五中那里或者花堤街不就行了

那个地方就叫文明路呀

晴天2018 高中三年级

房价都要下跌了还拆迁,拆迁完了地卖不出去不砸zf手上了?

摸着石头过河 大学三年级

ZF没钱、说了白说、等着有钱了再拆吧、等、等、那一天?

摸着石头过河 大学三年级

现省实验评估2.03万元、文明路地块又限高、ZF又没钱、说有几年了

kissttbb~ 小学二年级

生物所旁边的供电宿舍在拆迁范围里吗?

啦刘青 小学一年级

内容被自动屏蔽

sally~ 小学五年级

清风前街在拆迁范围吗

沈周芸、发表于 2018-10-21 19:21 清风前街在拆迁范围吗

去问呀,现在开始登记了

kissttbb~发表于 2018-10-01 23:44 生物所旁边的供电宿舍在拆迁范围里吗?

去问吧,现在开始登记了

luoge罗哥 小学六年级

武汉有华丽的衣服。(远城区的建设)。强健的肌体(光谷,东西湖,开发区,洪山,青山东湖等二环外线的建设)。烂了的心脏(中心城区脏乱差)长江文明之心是一个春风难度的地方,任何一个十八线城市比他强。武汉在哪里?在高楼,在大马路,在世界500强的工厂,还是远郊绿化的小区。都不是在文化,在历史,在中国,在世界一谈到武汉不会是606,更不会是绿道,而都会说到黄鹤楼,武昌首义的红楼,还有农讲所,五大会址。。。。。。当我们站到黄鹤楼上看到的是:满目苍夷,破败不堪的解放路,后长街,西厂口,先贤街。。。。。。人无心则亡,市无心则罔。请给这座城市一颗美丽的心吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载